Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (48)
Bewertungen filtern
48 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
11
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
35
11
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 48 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2018

Das sehr persönliche Hotel hat eine zentrale Lage für alle Sehenswürdigkeiten in Barcelona. Besonders charmant war die Besetzung der Rezeption!
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, kuehnmeinen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juli 2018

Ich liebe das Moods, meine erste Wahl derzeit in Barcelona. Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Die Zimmer sind klein aber fein, gleiches gilt für das Bad. Wenn man länger bleibt, sollte man ohne Kleiderschrank auskommen können, das einzige, was mir wirklich gefehlt hat - Ablagefläche. Sonst war ich sehr zufrieden. Es gibt einen kleinen Servicebereich für Kaffee und Tee neben der Lounge und die Mitarbeiter sind superfreundlich und geben tolle Tips.
Genau zwischen Born und dem Barri Gotic gelegen ist es ein idealer Standort.
In einer Notsituation waren die Mitarbeiter auch super hilfreich und sehr engagiert.
Gerne immer wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Janina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMoodsCatedral, Recepcion von The Moods Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Janina,

Thank you for your kind review at our Boutique Hostel. We enjoyed reading that you had a great stay with us. We love our job and we love to share our tips about living at this beautiful city.

We understand your opinion about the room size. We do not have wardrobes or shelves because we are a minimalistic hostel. However, we are very pleased you like it.

We are looking forward to welcoming you back!

Best regards,

The Moods Catedral Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 4 Wochen

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2018 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2018

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMoodsCatedral, Recepcion von The Moods Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen