Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöne Aussicht” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Melia Barcelona Sky

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Melia Barcelona Sky
Nr. 196 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Aussicht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im April 2013 für drei nächte im Hotel Melià das zimmer war super mit Meerblick 6 etage morgens und abends traumhafter Ausblick Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet die lage ist nicht gerade im zentrum aber alles sehr gut erreichbar Frühstück vielseitig und gut. wir waren sehr zufrieden

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, mitrovic s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare und freut uns zu wissen dass Sie eine angenehme Aufenthalt in Melia Barcelona Sky hatten.
Es würde für uns ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hause bald wieder begrüssen zu dürfen und weitere unvergessliche Momente zusammen zu erleben.

Mit freundlichen Grüssen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    835
    733
    332
    157
    96
Bewertungen für
260
1.035
70
423
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hof
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Fehlplanungen in der Zimmer- und Badausstattung, gepaart mit Schmuddel auf den Etagen passen gut zu diesem miserabel geführten Hotel. Ein Cappuccino zum Frühstück ist auch als Extra nicht erhältlich. Im Lift muss man Blindenschrift - fähig sein.

Zimmertipp: Zimmer z. T. abgewohnt, Spiegel nur für körperlich durchtrainierte zugänglich (1608), kaum Stauraum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anneundcarl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anneundcarl,

Deeply sorry if on this occasion our hotel did not reach your expectations, we hope that in the near future you can give us the opportunity to welcome you back again.

Best regards,

Guest Experience Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2014

Das Hotel ist sehr schön und sauber auch wenn ich finde das es für ein 5 Sterne Hotel sehr abgenutzt war (waschbecken) !!! Die Aussicht von The Level ist wunderschòn allerdings könnten die Fenster mal wieder geputzt werden! Das Zimmer wurde gut sauber gehalten und wenn wir einen wunsch hatten wurde dieser sofort erledigt! Leider funktionierte das Warme wasser nicht einwandfrei es wurde zwar gemeldet aber leider nichts unternommem. Die Gegend ist mittelmässig aber alles in allem würde ich wieder kommen ! Auch wenn ich nicht genau weiss was nun meine Vorteile waren das ich in The Level abgestiegen bin und nicht im normalen melia sky!!!!Ich habe nicht wirklich einen unterschied bemerkt

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
1 Danke, Sandy H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Liebe Sandy,

Vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanke das Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre lieben Komplimente an unser Team. Es war für uns eine Selbstverständlichkeit Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir bitten um Verzeihung wegen den Fenster. Wir lassen unsere Fenster regelmäßig reinigen damit unsere Gäste die schön Aussicht auf Barcelona und das Mittelmeer genießen können. Des Weiteren bedauere ich die Unannehmlichkeit die Sie mit der Wassertemperatur hatten. Dies ist nicht üblich in unserem Hotel und ich habe deswegen auch schon mit unserer Technik gesprochen um dieses Problem sofort zu beheben.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und ich hoffe das wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Barcelona nochmals bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Germany
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

Für ein Luxushotel ist das Haus ganz schön in die Jahre gekommen. Mangelhafte Wartung zeigt Unmengen an technischen Mängeln im Zimmer. (Tür klemmt, TV-Empfang gestört, Klimaanlage lässt sich nicht steuern (24 Grad), Dusche-Umschaltung auf Handbrause defekt, Klodeckel fällt ab, überall Altersverschleiß, Schmuddelecken- und Kanten

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, René G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Sehr geehrter Herr René G,

Zunächst einmal möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken, da für uns im Melia Barcelona Sky Hotel die Meinungen unserer Kunden sehr wichtig ist.
Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten und Probleme die Sie während des Aufenthaltes mit uns hatten. Ich habe mich schon persönlich mit unserem Hausmeister zusammengesetzt damit diese Probleme sofort behoben werden.

Ich hoffe das ich Sie nochmal bei uns begrüßen darf, damit ich Ihnen unser wahres Melia Erlebnis zeigen kann.


Mit freundlichen Grüßen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt im Osten der City und die Metrostation ist nur 3 Minuten entfernt so dass die Anbindung an Passeig de Gracia & Co. gut ist. Zu Fuß ist es allerdings ein wenig zu weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal war total nett, die Lobby zwar meist leer aber inklusive Bar ziemlich schick, nur unser Zimmer im 13. OG hätte definitiv eine Renovierung benötigt. Zimmergröße total ok, Bett richtig gut und Dusche riesig - allerdings war das Bad ansonsten sehr eng und hatte keine gescheite Beleuchtung. Fairerweise war der Zimmerpreis super und damit war das Sky für uns absolut ok und wir würden es durchaus erneut ins Auge fassen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Golfomanic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Lieber Golfomanic,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Meliá Barcelona Sky Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren.

Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten.

Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Meliá Barcelona SkyHotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wertheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014

Das Melia ist sehr modern eingerichtet. Der weiße Lackboden in den Zimmern ist modern. Dadurch sind die Zimmer sehr stylisch, allerdings scheint mir der weiße Boden aber doch eher unpraktisch. Man sieht jeden Schmutz und leider auch einige Beschädigungen. Trotzdem war mein Zimmer einfach genial. Ein toller Ausblick über das Meer und die Stadt. Das gesamte Hotel ist allgemein sehr modern und futuristisch.
Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Das Melia ist ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Man sollte sich überlegen, den Sky- Service aufzubuchen. In der Lounge in einem der oberen Stockwerke erhält man Snacks und kann so zu jeder Tageszeit eine Kleinigkeit essen. Besonders für Spätaufsteher ratsam :-)

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Lieber Andreas B,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Meliá Barcelona Sky Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren.

Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten.

Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Meliá Barcelona SkyHotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai, China
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Melia Barcelona Sky ist etwas abseits vom Stadt Zentrum, aber mit der Metro recht bequem zu erreichen. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet und auch sauber. Meinerseits gibt es nichts auszurichten! Gerne jederzeit wieder

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, MiWu2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas von Melia Barcelona Sky, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrte MiWu2012,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Meliá Barcelona Sky Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren.

Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Meliá.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
Nr. 113 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 548 Bewertungen
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
Nr. 214 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.958 Bewertungen
Melia Barcelona Sarria
Nr. 127 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.064 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gran Hotel Torre Catalunya
Nr. 90 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.525 Bewertungen
La Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
Nr. 84 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 5.774 Bewertungen
Pestana Arena Barcelona
Nr. 148 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Barcelona Sky? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Barcelona Sky

Unternehmen: Melia Barcelona Sky
Anschrift: Pere IV, 272-286, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 132 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 222 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Melia Barcelona Sky 4.5*
Anzahl der Zimmer: 258
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com und Ameropa-Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Barcelona Sky daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Me Barcelona
Melia Barcelona Sky
Me Barcelona Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona
Me Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen