Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in zentraler Lage”
Bewertung zu Catalonia Port

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Catalonia Port
Nr. 72 von 515 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Perfekt für einen Barcelona-Aufenthalt! Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt (Gotica/ Ciutst Vella). Das Meer, die Ramblas und die Metro sind direkt zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und ungewöhnlich geräumig. Frühstück war uns im Hotel mit 19€ zu teuer, mehr als ein kleines Baguette und einen Café con leche haben wir morgens nicht gebraucht und das kriegt man überall in den kleinen Altstadt-Cafés. Insgesamt ein sehr preiswertes Hotel in Top-Lage.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, DanAusD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter DanAusD,
Ich danke Ihnen für die Zeit, die Sie verbrachte, diese Zeilen zu schreiben. Mein Team und ich freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Catalonia Port genossen.

Auch ich schätze Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Juan Carlos Marin G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (592)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 592 Bewertungen

Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir waren hier für einen Städtetrip 4Nächte untergebracht.
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Terrasse.Dieses war groß und hell.
Frühstück haben wir nur 2 mal genommen es ist zwar sehr gut aber auch nicht billig (19,-Euro ).
Alternativ haben überall z.b. an der Rambla ( 5 min ) kleine Cafés geöffnet die ein kleines Frühstück anbieten.
Das Hotel ist sauber und sehr ruhig.
10min bis zum Meer 15 min zu Place de Catalonia dem zentralen Platz der Stadt ( Flughafenbus, Hard Rock Café, Metro , Stadtrundfahrten,........)
Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Monserat (am besten Buchen bei der Touristinfo die haben Combitickets).

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lsv64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter lsv64, ich danke Ihnen für die Zeit, die Sie verbrachte, diese Zeilen zu schreiben. Mein Team und ich freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Catalonia Port genossen.

Auch ich schätze Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Juan Carlos Marin G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2013

Das Hotel ist unwahrscheinlicherweise total ruhig gelegen, da kein Verkehr in der Nacht.
Zimmer schön, Betten hervorragend, Personal ist extrem freundlich.
Etwas schwierig mit Parkplatz. Wir haben das Auto in einer Garage ca. 50m entfernt gelassen. Man muß den Schlüssel dortlassen da sehr beengt, war aber kein Problem.
Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir nicht dort gegessen haben.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VAX-VMS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter Kunde,
Erstens, wir schätzen Ihre Freundlichkeit für Sie Ihre Meinungen mit anderen Benutzern von Tripadvisor. Wir freuen uns, dass das Hotel hat Ihre Erwartungen erfüllt und hoffen, dass von nun an, sein Wahrzeichen Ihr Hotel in Barcelona.

Ich persönlich danke allen Mitarbeitern Feedback zu unserem Service und unserem Hotel.

Auch wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona. Ein herzlicher Gruß aus dem gesamten Team des Hotel Catalonia Port.

Mit freundlichen Grüßen,

Juan Carlos G. Marín.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wunderbar hilfsbereites Hotelpersonal! Schönes und sauberes Zimmer. Zimmer war äußerst modern eingerichtet und Matratzen waren bequem. Fernseher hatte sogar deutschsprachige Sender! Frühstück hatten wir nicht gebucht, da im Umkreis des Hotels zahlreiche Cafés und Bäckereien sind. Hotel ist ca. 5 Minuten von der Rambla und dem Hafen entfernt. Top!

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, martinaa2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter martinaa2:
Erstens, wir schätzen Ihre Freundlichkeit für Sie Ihre Meinungen mit anderen Benutzern von Tripadvisor. Wir freuen uns, dass das Hotel hat Ihre Erwartungen erfüllt und hoffen, dass von nun an, sein Wahrzeichen Ihr Hotel in Barcelona.

Ich persönlich danke allen Mitarbeitern Feedback zu unserem Service und unserem Hotel.

Auch wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona. Ein herzlicher Gruß aus dem gesamten Team des Hotel Catalonia Port.

Mit freundlichen Grüßen,

Juan Carlos G. Marín.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel ist einzigartig plaziert. Man kommt vom Hotel aus zu Fuß in maximal 5 Minuten zur Straße La Rambla. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab auf der Rückseite des Gebäudes eine Terrasse und einen kleinen Swimmingpool. Man kann ein Buch lesen, während man sich auf der Liege räkelt.

Das Hotel bietet auch kostenloses WLAN. Das Passwort bekommt man an der Rezeption.

Und schließlich muss ich noch sagen, dass die Straße, in der das Hotel liegt, richtig cool ist: Es gibt hier viele gute Restaurants und Tapasbars. Ich empfehle das Sensi Tapas.

3  Danke, MustafaGungor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Enngel:
We thank you for your positive comments about our hotel. It helps us to keep working and try to improve every day. It's a great satisfaction to know that we have met your expectations during your stay with us and look forward to welcoming you back. Best regards,

Juan Carlos G. Marín.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir blieben in diesem Hotel für vier Nächte und es gefiel uns wirklich sehr gut. Es befindet sich in einer schmalen Straße unweit der Haupteinkaufszone. Das Personal an der Rezeption war ausgezeichnet und hätte nicht hilfsbereiter sein können. Das Zimmer war großzügig, sauber und komfortabel. Die Angestellte des Zimmerservice war sehr freundlich. Im Vorfeld hatten wir schlechte Bewertungen des Frühstücks gelesen. Diese konnten wir nicht nachvollziehen. Das Restaurant war sauber und schön angelegt. Das Essen war nett angerichtet. Manche hatten sich über die Preise beschwert, wir fanden allerdings, dass sie vergleichbar zu anderen Hotels dieser Klasse orientiert waren. Wir genossen unseren Aufenthalt und werden wiederkommen.

2  Danke, James46172!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear James:
We thank you for your positive comments about our hotel. It helps us to keep working and try to improve every day. It's a great satisfaction to know that we have met your expectations during your stay with us and look forward to welcoming you back.
Best regards,

Juan Carlos G. Marín.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sauber und mitten im Gothic gelegen. Idealer Startpunkt für ein Tripp zum nahen Hafen, zur Rambla oder zu den Shoppingmeilen. Einziger Nachteil ist die Aussicht aus unserem Fenster, die man sich besser nicht verkneift. Die führt nämlich in ein 3x3 Meter Lichtschacht. Man sieht nicht einmal ob die Sonne scheint.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mariano D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente von Catalonia Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter Mariano:
Erstens, wir schätzen Ihre Freundlichkeit für Sie Ihre Meinungen mit anderen Benutzern von Tripadvisor. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und hoffen, dass von nun an, sein Wahrzeichen Ihr Hotel in Barcelona.

Ich habe Ihre Anregungen aufgenommen, und unser Geist der ständigen Verbesserung, die wir uns für die nahe Zukunft gehalten haben.

Auch wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona. Ein herzlicher Gruß aus dem gesamten Team des Hotel Catalonia Port.

Mit freundlichen Grüßen,

Juan Carlos G. Marín.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Duquesa de Cardona
Hotel Duquesa de Cardona
Nr. 47 von 515 in Barcelona
1.902 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 38 von 515 in Barcelona
1.394 Bewertungen
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
Nr. 28 von 515 in Barcelona
981 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Duquesa Suites Barcelona
Duquesa Suites Barcelona
Nr. 36 von 515 in Barcelona
332 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
Nr. 13 von 515 in Barcelona
541 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
Nr. 54 von 515 in Barcelona
2.095 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Port? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Port

Anschrift: Carrer Ample, 1 | Pl Duc de Medinaceli, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 70 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 84 der Businesshotels in Barcelona
Preisklasse: 97€ - 226€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Port 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Port daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Catalonia Port Barcelona
Hotel Catalonia Port Barcelona
Catalonia Port Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen