Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Sushi !”
Bewertung zu Robata

Robata
Platz Nr. 570 von 11.166 Restaurants in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 28 $ - 40 $
Stadtviertel: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Restaurantangaben
Stadtviertel: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Innen sehr schön und stylisch eingerichtet, draußen nix Besonderes. Sushi und roher Tuna waren lecker.Sehr gute Qualität.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Simone B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.003)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.003 Bewertungen

Bewertet 22. Juli 2018

Wir haben dort mit Freunden gegessen, es muss unbedingt reserviert werden. Aufgrund des tollen Wetters habe ich online draußen reserviert, was auch geklappt hat. Innen ist das Restaurant etwas dunkel, aber das fand ich gerade schön, das macht es deutlich intimer. Wir empfanden die Atmosphäre als sehr entspannt und das Personal war hilfsbereit beim Auswählen der Gerichte für 5 Personen inkl. Weinempfehlung. Das Essen ist wirklich genial. Tolle Sushi-Kombis. Der Thunfisch war von einer sehr hohen Qualität und ist praktisch auf der Zunge zergangen. Die Gyoza waren ebenfalls sehr gut, der Nudelteig perfekt im Verhältnis zur äußerst schmackhaften Füllung (und da kann man bei beidem wirklich sehr viel falsch machen). Überrascht hat uns der Preis. Wir haben in München noch nie so gut japanisch gegessen und so einen guten Preis dafür gezahlt.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, HEHE2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2018

Gefunden hatte ich dieses Restaurant über ein YouTube Video und ich bin sehr froh, dass wir uns kurzfristig entschlossen hatten, dorthin zu gehen.
Das Lokal an sich ist leider sehr dunkel und wirkt wie ein typischer "Hipster" Laden.
Aber bereits wenn man die Karte aufklappt, wird man nicht enttäuscht. Viele verschiedene Kreationen, die nicht alle einfach standardmäßig sind.
Es gibt Sushi mit karamellisieren Zwiebeln oder auch mit Erdbeeren, Frischkäse und Thunfisch und darüber flambiertem Zucker - es war echt ein Traum!
Und bloß nicht irritieren lassen. Bei den Rolls bekamen wir immer 8 Rollen als Portion. Da haben mir persönlich zwei Portionen gereicht und ich war satt. Dafür war der Preis echt angemessen. Auch die Getränkepreise waren absolut im normalen Bereich.

Wir waren so überzeugt, dass wir gerne nochmal hingegangen wären, wenn wir länger in Barcelona geblieben wären :-)

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Luisa :!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Schönes japanisches Restaurant! Die Okonomiaky hatten wir selten so gut gegessen. Grosser Wehrmutstropfen: kein japanisches Servicepersonal, welchem einem japanischem Restaurant die Authenzizität nimmt. Preis/Leistung dennoch hervorragend!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Visitors2014K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2018

Wir haben das asiatisch-japanische Restaurant aufgrund der guten Kritiken aufgesucht und waren doch enttäuscht. Nachteilig und zur Abwertung führte die insgesamt dunkle Atmosphäre. Die recht engen und dazu unbequemen Sitzverhältnisse luden nicht gerade zu einem längeren Aufenthalt ein, was vielleicht auch nicht die Geschäftspolitik des Hauses ist....Das japanische Essen war durchweg gut, aber nicht liebevoll serviert. Vielmehr machte das Personal auf uns einen Aushilfs-Charakter... Der relativ langsame und unprovessionelle Service machte auf uns nicht den Eindruck, dass es das Essen wirklich kannte und bemühte sich nicht wirklich um den Gast. Für das Gebotene stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, walterf133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Robata angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im Robata? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen