Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.084)
Bewertungen filtern
1.085 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
572
419
72
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
572
419
72
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.085 Bewertungen
Bewertet 14. September 2017

Ein modernes supergepflegtes Hotel in zentraler Lage mit Parkhaus.Sehr freundliches kompetentes
Personal,die Zimmeraustattung ist toll und lässt an nichts fehlen.
Ganz besonders ist ebenfalls das Frühstücksbuffet mit einem tollen Angebot.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, M A C M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General von NH Collection León Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear MACM

I would like to take this opportunity to thank you for choosing us for your stay at NH Collection Plaza Mayor as well as for taking the time to send us your comments through Tripadvisor.

We are glad you enjoyed while staying with us. One of our main objectives is to provide an excellent customer service and the staff work hard in order to achieve it.
I will share your comments with them because they provide the esteem to continue in our daily effort wo make you feel special.

Receive my best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2017

Das NH Hotel, Leon liegt direkt an der Plaza Major von Leon. Das hat Vor- aber auch Nachteile. Vorteile: zentraler geht es fast nicht mehr, der Plaza Major ist ein sehr schöner Platz mit vielen Bars und Restaurants, Mittwoch ist auch Markt auf dem Platz angesagt. Das Hotel ist in einem der historischen Gebäude direkt gegenüber des Rathauses untergebracht, das hat seinen eigenen Charme. Noch dazu wenn die Ausstattung des Hotels dann doch wieder auf der Höhe der Zeit ist mit Klimaanlage, WLAN, TV, aber ohne deutsche Sender, usw. Auch das Personal war nett und freundlich. Das Auto kann man unter dem Platz in einer Tiefgarage mit fast Direktzugang zum Hotel unterstellen. Nun zu den Nachteilen: durch die Bars und Restaurants, direkt unter den Fenstern war es eigentlich nicht möglich sie zu öffnen während der Nacht, weil es relativ lang relativ laut ist. Und die Sonne knallt tagsüber dermaßen in die Zimmer, zumindest in die in Richtung Plaza, dass man Fensterläden und Vorhänge wirklich dicht schließen muss, um nicht alles zu stark aufzuheizen. Aber es gibt wie gesagt eine gut funktionierende Klimaanlage das geht dann schon. Wenn man also vom nächtlichen Lärm absieht oder man sowieso die Fenster geschlossen lassen will können wir das Hotel jedenfalls empfehlen! Uns hat es gefallen

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar V, Director de Recepción von NH Collection León Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Good morning Walter.

First of all, thanks for sharing your opinion about the Nh Collection Plaza Mayor.

We try to improve day by day and this review is a real motivation for the staff of the hotel.

Hope to see you soon.

Best regards.

OSCAR VALERO.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2017

Badezimmern etwas knapp gemessen für 2 Personnen.
Freundliches und hilfbereites Personal.
Sehr g gute Lage.

gutes Frühstck
besseres Wegweisung in der Garage ist zu wünschen.
Nur 2 kommerzielle Fernseherkanäle vorhanden, ARD oderZDF weren zu wünschen,

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Zwerbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General von NH Collection León Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Zwerbach

I would like to take this opportunity to thank you for chooing us for your stay at NH Collection Plaza Mayor, as well as for taking the time to send us your comments.

We appreciate your comments, that I have shared with the staff, because they effort every day to satisfy all our customers.
Regarding your comments about the German TV Channels, they will be highly valued for next actions to be implemented and we will check if we can install a different ones, we regret the inconvenience.

Revecive my best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2017

Schönes, gepflegtes Hotel an der Plaza Major. Schöne Aussicht auf historische Umgebung. Viele Bar und Restaurants in der Nähe, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.Trotz Altstadt hat das Hotel eine Tiefgarage - allerdings etwas teuer.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, 568juergenp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oscar V, Director de Recepción von NH Collection León Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon.

Thanks for your good opinion written in Tripadvisor of our hotel Nh Collection Plaza Mayor in León.

It´s a pleasure to receive so good news of our guests.

We hope to see you soon.

Best regards.

Oscar Valero.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2017

Das Hotel ist umgeben von vielen kleinen Tapas Bars und liegt direkt an der Plaza Mayor.
Wir hatten Zimmer zur Plaza Mayor,das Frühstück war besonders durch einen herausragenden Service.Von der öffentlichen Tiefgarage kann man direkt ans Hotel mit dem Aufzug hochfahren.Im Hotel erhält man dann für die Garage Sonderpreise.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Carola B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General von NH Collection León Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carola

First, let me show you mi sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel.

We really appreciate your excellent comments, that I will share with the staff.
Comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort to make you feel surprised and special while staying with us.

Hoping to welcome you for your next stay
Receive my best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen