Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Top Ferienwohnung in sehr guter Lage”

Bewertung zu Torres de Santa Cruz

Entorno/Localidad
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Entorno/Localidad
Otras fotos Comedor
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
26 Bewertungen
Entorno/Localidad
Otras fotos
Comedor
Comedor
Comedor
Salón
Salón
Cocina
Dormitorio
Dormitorio
Baño
Baño
Escalera
Escalera
Entrada
Entrada
Otras fotos
Otras fotos
Otras fotos
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 26 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Michelle ...
1 Bewertung
“Top Ferienwohnung in sehr guter Lage”
Bewertet am 2. Dezember 2014 für einen Aufenthalt im November 2014

Wir waren im November in der Ferienwohnung und waren voll auf begeistert. Die Ferienwohnung war sehr sehr sauber. Zudem war sie sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption am Eingang wenden. Einziger Negativpunkt war, dass außer Spanisch nur schlecht verständliches Englisch gesprochen wurde und dies so, ohne die Spanischkenntnisse meiner Freundin, zu Kommunikationsproblemen geführt hätte ( Dies scheint aber allerdings auf der ganzen Insel so zu sein). Zur Lage: Die Wohnung liegt sehr zentral, ganz in der Nähe des Intercambiadors, ein Busbahnhof, der Dreh- und Angelpunkt der ganzen Insel ist. Von dort aus kann man optimal die Insel erkunden, sofern man keinen Mietwagen hat. Die Altstadt von Santa Cruz lässt sich ebenfalls innerhalb von 10 min bequem zu Fuß erreichen. Die Wohnung liegt auch nahe am Meer. In dieser Region gibt es zwar keinen Strand, jedoch ein Schwimmbad mit Meerwasser, das sehr schön angelegt ist und man einen tollen Blick auf das Meer genießen kann. Dieses befindet sich direkt gegenüber des Hochhauses.
Ich würde die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Danke für die nette Zeit :)

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Sauberkeit und die gute Lage
Gefiel mir am wenigsten: Das WLAN war nur im Rezeptionsbereich und nicht in der Wohnung verfügbar
Reisegruppe: Freunden
Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Dez 2014
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thomas Le ...
Bewertet am 27. November 2008

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
1. Jul 2014
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Silvia M
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
14. Aug 2017
"Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
rubitabal ...
Las Palmas, Spanien
2 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Aug 2017
Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana""""
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nuria617
Lleida, Spanien
1 Bewertung
Bewertet am 14. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Feb 2017
""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rubitabal ...
Las Palmas, Spanien
2 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Con amigos
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Aug 2016
""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana""
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen