Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gepflegte Küche ohne das gewisse Etwas”
Bewertung zu La Brujula

La Brujula
Preisbereich: 13 $ - 19 $
Restaurantangaben
Bewertet 26. März 2018

Wir haben gut gegessen, fanden das Ambiente nicht so ansprechend, erwarteten mehr von einem Restaurant, das so hoch bewertet ist und waren enttäuscht, dass in der grossen Weinkarte kein roter Wein von Tenerife zu finden war, obwohl die Weine von Tenerife in den letzten Jahren an Quallität gewonnen haben.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Yvonne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Labrujula T, Propietario von La Brujula, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

We Thank you for your comment and we actually going to introduce more wine from Canarie really soon,both red and white.
Hope to see you soon again here in Tenerife.

Best Regards,

Carmine.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (478)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 478 Bewertungen

Bewertet 10. März 2018 über Mobile-Apps

Super Service, angemessene Preise und leckeres Essen. Besonders gut fanden wir das Tunfischcarpaccio, den Pulpo mit Bohnenmuß und die Miesmuscheln. Die Jakobsmuscheln waren nur o.k.

Danke, PetraKausHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Labrujula T, Propietario von La Brujula, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you very much for taking the time to write us a review and we are very glad you enjoyed your experience here with us.
Hope to see you soon again and Thanks again.

Sincerely,

Carmine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2018

Schönes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, obwohl das Lokal voll besetzt war. Wir hatten das vorgeschlagene Menü und waren rundum zufrieden. Fisch in allen möglichen Variationen - toll!

Danke, YvonneS3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPORRAS33, Director de Relaciones con Clientes von La Brujula, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Meinung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und unser Service gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit zu fangen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten beide das sehr günstige Viergangmenu für 24,50 €. Das Essen war durchweg großartig, der Wein so gut, dass wir zum Schluss die Flasche abfotografiert haben um ihn nachzukaufen. Der Service war ebenfalls außergewöhnlich gut. Es war ein perfekter Abend. Danke dafür!

Danke, Yasmin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPORRAS33, Director de Relaciones con Clientes von La Brujula, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Meinung.
Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Im Namen des La Brujula Teams danken wir Ihnen und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2017

Wir waren gestern im La Brujula essen und waren sehr zufrieden. Wir haben uns alle für das 4 Gänge Menü für 24,50€ entschieden und definitiv eine gute Wahl damit getroffen.
Es gibt zu jeden Gang jeweils zwei Optionen - es war alles ausgesprochen lecker und auch schön serviert.

Der Service war extrem freundlich und kompetent. Die Bedienung hatte sehr gute Englischkenntnisse.

Das einzige, das uns nicht so gefallen hat, waren die Preise vom Wein – dafür war der allerdings auch sehr gut :)

Wir würden auf jeden Fall wieder dort Essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Elena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPORRAS33, Director de Relaciones con Clientes von La Brujula, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Meinung.
Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie unser Restaurant genossen haben.
Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Brujula angesehen haben, interessierten sich auch für:

Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
 
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
 
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
 

Sie waren bereits im La Brujula? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen