Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joschu50”
Bewertung zu Hotel RF San Borondon

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel RF San Borondon
Bewertet am 21. November 2011

Die Lage dieses Hotels ist ideal. Unweit zur Innenstadt und zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Nebenstraße. Ab Mitternacht wurde es ruhiger, so das wir bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Mussten jedoch morgens gegen 5 Uhr das Fenster schließen, da es dann wieder laut wurde. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was wir auch empfehlen würden, denn es gibt für abends, in der Nähe viele gute und preiswerte Lokale. Das Personal ist, bis auf einen Rezeptionisten, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist nicht die Neueste, aber es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir werden hier wieder Urlaub machen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel R, Community Manager von Hotel RF San Borondon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2011

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel gefält haben.

Ihre Kommentare haben wir mit dem Rest des Teams geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,


Samuel Rodríguez
Community Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (276)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel RF San Borondon
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

75 - 81 von 276 Bewertungen

Bewertet am 18. Oktober 2011

Zentrale Lage zu Stadt, Strand und Busbahnhof.
Zwar sehr schönes Zimmer (auf 2 Seiten Fenster) aber agewohnt: bei beiden Betten war der Lattenrost durchgebrochen, vom darüberliegenden Dach kam Wasser durch die Decke. Die Zimmer im Untergeschoss sind nicht ideal, da man nachts kein Fenster öffnen kann. Diese Zimmer sollten auch renoviert werden. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war nicht sehr zuvorkommend.

Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
Danke, FrequentTravellerPL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tdelgaRedes, Director de Relaciones con Clientes von Hotel RF San Borondon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2011

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden.
Wir versuchen uns Jahr für Jahr zu verbessern und arbeiten daran unseren Gästen immer etwas Neues zu bieten damit Sie sich im Hotel wie zu Hause fühlen.

Ihre Kommentare haben wir mit dem Rest des Teams geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Tania Delgado.
Hotel San Borondón.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2011

Wer auf all-inclusiv und Bettenburgen steht, ist hier fehl am Platz. Auch wer Party und Halligalli mag hat hier nichts verloren. Das San Borodon ist gemütlich und eher familiär. Der Garten um den Pool ist eine Oase in der Stadt mit schönem Ambiente. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Balkon zum Pool zu buchen. Die Lage ist sehr zentral, alles (Strand, Loro Parque, Altstadt) ist bequem zu Fuss zu erreichen. In den Straßen rund um das Hotel haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Viele Restaurants und kleine Geschäfte sind direkt um die Ecke.
Das Service-Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches okay war. Wobei es mit Obst und Saft doch etwas schwach aussah.

Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MaMarone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2010

Ich war enttäuscht, die Bilder im Internet sahen sehr vielversprechend aus. In Wirklichkeit fand man an allen Ecke Mängel. Als ich mein Zimmer betrat, wusste ich warum es so günstig war. Das erste Zimmer war total dunkel mit einem kleinen Fenster, das wollte ich nicht haben und bekomm stattdessen ein Zimmer mit einem Balkon im Erdgeschos mit einer Mauer davor. Da ich allerding spät abends anreiste konnte ich nicht sehen was hinter der Mauer war. Erst am nächten Morgen sah ich, dass ich einen Bilck auf den Friedhof hatte. Also über Unruhe konnte ich nich von dieser Seite nicht beschweren. Die Ausstatung der Zimmer ist schon etwas älter und daher auch erneuerungsbedürftig. Wer Rückenprobleme hat, wird auf den Materatzen Probleme bekommen
Was für das Hotel allerdings spricht ist die zentrale Lage. Man kommt sehr gut zu Fuss überall hin.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thayla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 13. August 2010

  • Aufenthalt: Juli 2010
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 7. August 2010

Das Hotel ist ein hübsches Altstadtgebäude mit maximal 2 Etagen und wunderschönem Garten. Frühstück auf der Terasse. Ich war das erste mal mit einem Rollator unterwegs, da ich ein Hüftproblem habe und in diesem Hotel waren alle Bereiche mit Treppen (wenige) und zusätzlich mit Rampen versehen, sodass man alle Zonen leicht erreichen konnte. Wichtig: Vor der Anreise eine Mail schicken, dass man ein EG Zimmer habenn möchte.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tassilochen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2010

Dieses Hotel ist nur zu emphelen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Man liegt sehr zentral. Frühstück ist für 3 Sterne sehr großzügig. Beim Abendessen gits es ein Fleich- und ein Fischgericht. 3 Sorten Salate, 1 Suppe, Schüsseln mit Gemüse zum Salatmixen, 2 Sorten Eis und eine süße Nachspeise. Wem das nicht reicht soll 5 Sterne buchen aber auch bezahlen. Das einzige Mango war, das kein Kühlschrank im Zimmer war, wir haben aber am letzten Tag erfahren, das es Tichkühlschranke zum mieten gibt..
im April kommt man aber ohne Kühlschrank aus. Es gab jeden Tag neue Handtücher und jeden 5. Tag neue Bettwäsche. Es stimmt, das die Zimmer hellhörig sind. das ist aber überall in südlichen Ländern. Der Pool hat Meerwasser und es ist kein Gedränge weil genug Liegen vorhanden sind.Ich habe mir noch weitere Hotels in der Nähe angesehen und wenn ich wieder nach Teneriffa fliege dann nur ins San Borodon.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ingo4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto de la Cruz angesehen:
1.0 km entfernt
Hotel RF Astoria
Hotel RF Astoria
Nr. 27 von 81 in Puerto de la Cruz
231 Bewertungen
0.7 km entfernt
Marquesa Hotel
Marquesa Hotel
Nr. 36 von 81 in Puerto de la Cruz
389 Bewertungen
0.1 km entfernt
TRYP Puerto de la Cruz
TRYP Puerto de la Cruz
Nr. 35 von 81 in Puerto de la Cruz
604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Don Manolito Hotel
Don Manolito Hotel
Nr. 39 von 81 in Puerto de la Cruz
162 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Marte
Hotel Marte
Nr. 42 von 81 in Puerto de la Cruz
354 Bewertungen
1.8 km entfernt
Maritim Hotel Tenerife
Maritim Hotel Tenerife
Nr. 34 von 81 in Puerto de la Cruz
276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel RF San Borondon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel RF San Borondon

Anschrift: Calle Agustin Espinosa 2, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 81 Hotels in Puerto de la Cruz
Preisklasse: 52€ - 89€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel RF San Borondon 3*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Ebookers, Evoline ltd, Hotelopia, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel RF San Borondon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Borondon Teneriffa
Hotel San Borondon Puerto De La Cruz
San Borondon Puerto De La Cruz
San Borodon
San Borondon Hotel Puerto De La Cruz
Hotel RF San Borondon Puerto De La Cruz, Teneriffa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen