Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (681)
Bewertungen filtern
681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
122
124
159
101
175
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
122
124
159
101
175
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 681 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

Manche nennen es Hotel, andere Sozialbauwohnung... Der Aufzug ruckelt dermaßen, ich bin zu Fuß in den 10. Stock. Erstmal unter die Dusche, leider ist das Wasser nicht abgelaufen. Nach ca 20 Sekunden ist es über gelaufen, hab dann die Balkon Tür aufgemacht damit es irgendwo abfließen kann.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concordia Playa P, Directora von Checkin Concordia Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Estimado Sr Andrea

Ante todo sentimos muchísimo la mala impresión que ha podido llevarse de nuestro establecimiento, aunque nos sorprende que en ningún momento de su estancia hayan formulado o comentado ninguna queja o deficiencia con su alojamiento. Si hubiésemos tenido conocimiento, desde luego, la Dirección del Hotel o el Dpto. de Recepción habrían subsanado inmediatamente los problemas que manifiestan solamente el día de su salida

En cualquier caso, me gustaría transmitirle de nuevo nuestras más sinceras disculpas ya que nuestra principal finalidad es la satisfacción de nuestros clientes.

Quedamos por tanto a su entera disposición y si así lo decide, poder atender en su próxima visita.

En la confianza de que nuestras disculpas sean aceptadas, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,


Dirección

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2017

Das Concordia Playa wirbt mit seinen vier Sternen und wirklich sehr günstigen Preisen. Ein Vier-Sterne-Hotel muss, laut Hotelstars-Union, einige Spezielle Kriterien erfüllen.

-Farbfernseher vorhanden, Kanalauswahl sehr gering, aber durchaus Verschmerzbar. Man ist ja nicht zum Fernsehen auf den Kanaren

-"Nasszelle" vorhanden, sogar mit Badewanne

-Speisen und Getränke kann man das, was die Buffettische bedeckt nicht nennen. Das Essen war wirklich, wirklich Ekelhaft und immer das selbe (und ich meine NICHT das gleiche. Die unteren Lagen der Hähnchenbrust-Tabletts dürften mittlerweile auch für auch für Archäologen Interessant sein.). Das sorgt leider schon beim Frühstück für schlechte Laune.

-Empfang / Rezeption: Soweit alles passabel. Nettes, hilfsbereites Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen.

-Zeitgemäße Ausstattung möchte man das, was man auf den Zimmern vorfindet nicht nennen. Die Möbel sehen aus wie Originale aus der UDSSR. Ausgetauscht werden die wohl erst, wenn sie in sich zusammenbrechen.

-Von gutem Schallschutz war nichts zu merken. Die Atlantikbrandung klang, als würde man am Strand schlafen. Im Notfall bringen Ohrstöpsel die ersehnte Ruhe.

-Andere Einrichtungen: Es soll wohl einen Pool geben, den ich persönlich aber nicht benutzen würde. In der Bar wird mit allerlei Tanzveranstaltungen für die älteren Semester für Lautstärke gesorgt. Wellness und Sportanlagen sind nicht vorhanden, WLAN kostet 6 Euro am Tag und funktioniert, wenn auch nicht sonderlich gut.

-Sauberkeit: Für mein Empfinden war das Zimmer sauber genug, aber in den meisten Ecken findet man Staub und Sand. Das erweckt den Eindruck, dass das Reinigungspersonal seinen Job nur oberflächlich erledigt.

Das Concordia scheint in der Nebensaison besonders bei spanischen Rentnern beliebt zu sein. Die Aufzüge fühlen sich Abenteuerlich an und lassen häufig mehrere Minuten auf sich warten.

FAZIT: Insgesamt verdient das Hotel Concordia Playa seine vier Sterne nicht im geringsten. Das wirklich katastrophale Essen und die verwohnte Ausstattung sind für mich die Hauptgründe. Hätten wir den Aufenthalt nicht für phänomenal wenig Geld bekommen würde ich mich sehr ärgern, so konnten wir unseren Urlaub trotzdem genießen. Immerhin: In 30 Sekunden ist man am Strand und das Bett war sehr bequem.

Zimmertipp: weit oben wird es ruhiger.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jonas f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concordia Playa P, DIRECCION von Checkin Concordia Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Customer

First of all we really feel the bad impression that has been taken from our establishment, although we are surprised that at no time of their stay have they formulated or commented any complaint or deficiency with their accommodation. If we had knowledge, of course, the Hotel Management or the Reception Department would have immediately rectified the problems that they manifest only on the day of their departure

We take good note of your comments, we are making changes to improve day by day and not only with furniture but in topics such as free Wifi in common areas.

On the food we have to inform that our restaurant is based on free buffet with a system of rotating menus, which includes a wide variety of dishes, to satisfy both the taste of our national and international customers, for that we only use fresh and quality products .

Apologizing again for the inconvenience

Sincerely


Checkin Concordia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. September 2013

Wir waren hier auf A.I. untergebracht. Das Essen war einfach, meistens kalt und es gab nur vier Kellner. An der Bar musste man lange auf sein Getränk warten, um 22:30 war Zapfenstreich und das Licht wurde ausgeschaltet. Während der gesamten Woche haben wir nicht ein einziges Mal gesehen, dass der Pool gereinigt wurde. Wir waren die einzigen Engländer unter lauter Spaniern. Das einzig Gute: das Zimmer hatte eine nette Aussicht und wurde täglich geputzt.

1  Danke, scouty36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. August 2013

Das schlimmste Hotel, das ich je erlebt habe. Finger weg, es ist ganz dreckig und schlimm dort. Nicht mal einen Euro wert, alles war mies, mies, mies, mies, mies, mies, mies, mies, mies, mies - ok, das reicht. Der Pool war übrigens auch mies.

3  Danke, hassanamori!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juli 2012

Hotel Concordia Playa , liegt im Zentrum der Playa Martianez an einer sehr lebhaften Strasse.
Ein hässlicher Betonklotz inmitten von Geschäften und Bars. Die Geräuschkulisse hält bis in
die späten Nachtstunden an . Den überwiegend spanischen Senioren stört dies wohl wenig da sie auch wenig zimperlich mit dem Schliessen der Türen umgehen . Die Zimmergrösse ist akzeptabel ,wobei die Einrichtung zu wünschen übrig lässt.Es wird nur neues oder restauriertes Mobilar rangeschafft wenn's absolut nicht mehr geht.
Wenn man viel unterwegs ist und gute Nerven hat ,eine brauchbare zentrale Adresse.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, mamdoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen