Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leute klasse, Hotel mittel, All-In nicht empfehlenswert” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Puerto Resort by Blue Sea

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Puerto Resort by Blue Sea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Puerto Resort by Blue Sea
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Acevino, 8, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien (ehemals Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace)   |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
“Leute klasse, Hotel mittel, All-In nicht empfehlenswert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2016

5 Tage, All- In. Hotel (3 Hotels der gleichen Gruppe, die zusammenhängen). Wir waren im Canarife. Zimmer ok, auch wenn sehr veraltetes Mobiliar. Großer Balkon, geräumig und schöne Sicht aufs Meer. Wenn man Pech hat kriegt man eine Matratze die eher einer Hängematte gleicht.
WIFI in Rezeptions- Area funzt ganz gut, wenn nicht alle gleichzeitig rein wollen. Wifi für ein Gerät für das Zimmer kostet 6€/Tag oder 25€ die Woche. Wahnsinns- Preise aber laufen tut es.
All- In empfehle ich nicht, denn Essen war durchschnitt und die Getränke unter aller Kanone. Cocktails aus Premix- Anlagen die nach purem Zucker schmecken. Spirituosen sind White Label (grundsätzlich verständlich) und auf Gin-/Rum-etc.- basierend! Es gibt Bars die nicht ins all-in Programm fallen. Frühstück ist reichhaltig, aber auch hier Obst aus Dosen, Joghurt eher eine schleimige Suppe.. etwas enttäuschend. Mittagsbuffet ähnelt sich jeden Tag, der Snack am Nachmittag ist JEDEN Tag gleich (fettige Pizza, Würste die aussehen wie aus der Dose, bisschen Salat und Schinken für Toast, alte Croissants... naja. Abendessen war auch durchwachsen.
Der Indoor Pool ist Mini und nicht der schönste, das Spa-Angebot (Sauna, Dampfbad und kleiner Whirlpool) sind ok. Vorsicht, man muss reservieren!
Das Fitnessstudio besteht aus 3 Geräten.
Die Animation für Kinder und ältere Läute ist ok (Kinder-Diso, Bingo und Karaoke) die Jungs und Mädels der Animation sind super nett und geben sich große Mühe.
Das gesamte Personal war auf jeden Fall der Hammer. Ich hab die Namen vergessen, aber GRACIAS A TODO EL PESONAL QUE HAN HECHO NUESTRA ESTANCIA MAS AGRADABLE. Las dos chicas del Bar son un tesoro!

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Albert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrter Herr Albert R,
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Puerto Resort by Blue Sea verbracht.
Vielen Dank für Ihre Kommentare über unseres Personal, wird im Allgemeinen sehr gelobt. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

608 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    78
    168
    164
    127
    71
Bewertungen für
209
240
26
1
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Madrid, Spanien
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2015 über Mobile-Apps

Last Minute, Halbpension...
Superior-Zimmer....Nähe zum Meer.
Das war das Angebot!
Zimmer riesig mit "Campingbetten auf Rollen" kein Doppelbett! Nach Zimmertausch wenigstens keine durchhängenden Matratzen mehr!
Halbpension - Getränke für's Abendessen extra zu bezahlen!
Internet nur in der Hotellobby, fürs Zimmer extra bezahlen - 25€/Woche, aber nur Zugang für ein Gerät!
Handtücher für Pool/Meer, bei Tausch extra bezahlen!
Personal im Speisesaal unprofessionell und unfreundlich!

Hotel verdient keine vier max zwei Sterne!
Preis - Leistung in keinem Verhältnis!
Dreckig, abgewohnt, Bettenburg!
Keine Empfehlung!

Aufenthalt August 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Chago62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear customer,
We would like to apologise for any inconvenience you may have endured during your stay with us.
Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to have you back in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Best regards. I.A
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Puerto de la Cruz.

Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2015 über Mobile-Apps

Da die rumpelige Klimaanlage überwiegend Staub aufwirbelte, zogen wir vor, bei offenem Fenster zu schlafen. Die Lautstärke der schlechten Alleinunterhalter, der Karaokestars und der Kinder, die den unterhalb der Zimmer gelegenen Spielplatz bis Mitternacht benutzen dürfen, lässt einen nicht einschlafen. Wenn die Poolbar schliesst, werden die Wägelchen mit Flaschen und Gläsern über den riesigen Innenhof gekarrt. Wer davon nicht wieder aufwacht, hat zuviel getrunken. Morgens ab 7:00 geht das Stühlerücken für das Frühstück und der Lärm am pool los. Im Zimmer über unserem durften die Kids bis 23:30 Uhr Bettentrampolin springen. Meine Bitte um Rücksicht wurde nur belächelt. Ich bin selbst Vater, aber die Rücksichtslosigkeit der Gäste grenzt ans Asoziale. Zimmerwechsel ging nur mit Riesenglück und zusätzlicher Abzocke von 30€ Bearbeitungsgebühr. Das Zimmer in Richtung Teideblick war eine Wohltat. Die Kakerlake im Zimmer kann ich milde verzeihen. Das Essen war keine kulinarische Offenbarung, aber ok. WLan nur in der Lobby und dann mit Engelsgeduld wg Grottenserver. Das immerfreundliche Personal macht einen Riesenjob. trotzdem: Nie wieder!!!

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, spicherjung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Askanthielen,
We would like to apologise for any inconvenience you may have endured during your stay and we are truly sorry that our service did not meet your expectations as we always work aiming towards the customer's satisfaction. You should have communicated your dissapointment with us our guest service department would have done anything to try and solve the problem on the spot.
We hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel.Sincerely. I.A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2015

bis dato waren die hotels über trendtous einfach aber sauber und gut, die speisen waren immer i.o. die preise für getränke usw. angemessen.. viele schreiben bewertungen negativ und wohnen zu hause in einer sozialhütte die vom ALGII bezahlt wird, machen aber in ihrem preiswert urlaub eine welle wie weltmeister, können sich aber keine sprünge leisten.. jeder kann ein dünnes haar mit wort und schrift versuchen zu spalten. da wir im jahr mehrfach verreisen denke ich, kann ich sehr gut beurteilen was real ist, zumal ich als facilitimanager in leitender funktion (in industrie aber auch in einem 4 sternehotel als techn. direktor) gearbeitet habe und von haus- und gebäudetechnik, schwimmbadtechnik, einschl. sicherheit und brandschutz etwas verstehe. weiter bin ich hobbykoch (s.Fotos!) .. also lasse ich/wir uns mal überraschen.. wenn mängel vor ort sind werde ich die sicher unverzüglich reklamieren, bei der geschäftsleitung und auch bei trendtours und dann in einer weiteren bewertung niederschreiben! also sehen wir den dingen mal gelassen entgegen und freuen uns auf einen urlaub mit geburtstagsfeier am wasser für mein herzblatt.
eine weitere bewertung wird sicher folgen.
mfg "dr. rad" richard m.

Aufenthalt März 2015, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Richardmaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2015
Sehr geehrter Herr Richardmaj,
als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Puerto Resort verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen. I.A
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Zum Übernachten ok, aber ob man wirklich einen All-Inclusive-Urlaub dort voll ausschöpfen sollte...
Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber hatte alles was man braucht.
Wir hatten AI gebucht, aber waren zum Mittagessen nur einmal im Hotel. Essen gibt es immer ausreichend und im typischen Stil einen AI-Hotels. Das Essen schmeckt gut, aber nach 3-4 Tagen konnte man es auch nicht mehr sehen. Leichte Abwechslungen gab es jeden Abend.
Die Animation ist grottenschlecht, aber die brauchst man ja auch nicht.
Es gibt noch ein sehr! kleines Hallenbad, indem man dem meist doch eher schlechteren Wetter mal entgehen kann.
Das KOSTENLOSE WLAN im Empfangsbereich war jedoch unter aller Sau. Es funktionierte so gut wie nie und man bat uns immerwieder an gerne das KOSTENPFLICHTIGE Wlan auf dem Zimmer für 26,00 €(!!!) die Woche zu buchen!

Zimmertipp: Die Zimmer nach Außen sind ruhiger, als die Zimmer zum Innenhof/Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2015
Sehr geehrte Gäste,
wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Hotel Puerto Resort by Blue Sea verbracht.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Ihre Kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten.Mit freundlichen Grüßen. I.A
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenzersdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2015

Altes Mobiliar und sehr abgewohnt, aber das tägliche Zimmerservice ( Reinigung und Wäschewechsel ) war in Ordnung. Die Verpflegung ( Halbpension ) ist gut. Nicht empfehlenswert
ist das all inclusive Angebot. Negativ zu bewerten sind die Nebenkosten .Wer mehr als vier Sender empfangen möchte , muß pro Tag täglich € 3,00 bezahlen. Des weiteren kostet die Miete eines Zimmersafes pro Tag € 4,00 . Sollte sich jemand den Luxus eines WILAN - Empfang
im Zimmer wünschen kostet das pro Tag € 7.00 .Allerdings gibt es eine großzügige Wochenpauschale von € 25,00 .
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, aber das Service an der Poolbar ist sehr nachläßig.
Ein großer Mangel ist auch , daß beide Außenbecken NICHT ERWÄRMT und daher nie mehr als
17 Grad erreichen.

Zimmertipp: Zimmer sind nach Süden zu empfehlen , da die " Klimaanlage" sehr zu wünschen läßt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Ludwig V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Lieber Gast,
als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2015

Die Zimmer waren sehr gross mit Balken und super Aussicht! Leider sehr altmodisch eingerichtet, alter Teppich und die Betten waren nicht besonders komfortabel. Der Zimmerservice und die Ausflugs-Planer waren top! Dafür die Rezeption ein Flop: Nicht wirklich hilfsbereit und schlechte Englisch-/Deutschkenntnisse. Das kostenlose Wi-Fi in der Lobby funktioniert sehr schlecht.
Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel miserabel. Frühstück war noch ok, aber Abendessen verkocht, das Fleisch fettig, zäh und aus schlechter Qualität. Mein Tip: Essen Sie auswärts.
Da es aber ein günstiger Aufenthalt war, war das Preis-Leistungs-Verhältnis wohl angemessen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Fabia128!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear customer,
First and foremost we would like to thank you for making the Hotel Interpalace by Blue Sea your destination of choice for your vacation and for taking time of your life to post this comment on the Tripadvisor website. We would like to apologise for any inconvenience you may have endured during your stay with us.Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to have you back in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto de la Cruz angesehen:
0.1 km entfernt
Interpalace by Blue Sea
Interpalace by Blue Sea
Nr. 58 von 80 in Puerto de la Cruz
3.0 von 5 Sternen 817 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
Nr. 12 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von 5 Sternen 573 Bewertungen
1.1 km entfernt
diverhotel Tenerife Spa & Garden
diverhotel Tenerife Spa & Garden
Nr. 32 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von 5 Sternen 757 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Hotel Puerto de la Cruz
Hotel Puerto de la Cruz
Nr. 29 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von 5 Sternen 741 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp ...
Nr. 2 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von 5 Sternen 1.055 Bewertungen
0.8 km entfernt
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
Nr. 9 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von 5 Sternen 1.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Puerto Resort by Blue Sea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Puerto Resort by Blue Sea

Anschrift: C/ Acevino, 8, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien (ehemals Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Puerto Resort by Blue Sea 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Expedia, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Puerto Resort by Blue Sea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotasa Puerto Resort
Hotel Canarife Puerto De La Cruz
Canarife Palace Puerto De La Cruz
Hotasa Puerto Hotelanlage Bonanza Canarife Palace
Hotel Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace Puerto De La Cruz
Puerto Resort By Blue Sea Puerto De La Cruz, Teneriffa
Hotel Blue Sea Puerto Puerto De La Cruz
Hotasa Puerto De La Cruz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen