Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Besuch lohnt sich!!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Apartments Pez Azul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Apartments Pez Azul
Sheffield
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Besuch lohnt sich!!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Pez Azul ist eine Reihe von Wohnungen, oben auf dem Hügel von Puerto de la Cruz, aber die gesamte Gegend ist ziemlich hügelig. Ich möchte unterstreichen, dass das Personal an der Rezeption den Kunden vollkommene Aufmerksamkeit schenkt. Ich finde, dass die Wohnungen sehr gut sind. Sie sind geräumig und haben eine entzückende Küchenzeile. Ich wünschte, ich hätte mir mehr Lebensmittel mitgebracht, da das Essen im Hotel nicht sehr gut ist. Abends wiederholte sich das Menü, nachdem die Reste gegessen worden waren, aber das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Geschäften, vielen Restaurants und in der Nähe einer Bushaltestelle, von der sie diese ganzen Orte erreichen können. Ich würde gerne 2 Ausflüge empfehlen: Volcan Teide, und der Beste- La Gomera, bei dem Sie auf einer entzückenden Fähre fahren. Der Tag ist aber lang. Ich glaube Puerto de la Cruz wird hauptsächlich von Deutschen besucht, da die Briten scheinbar den Süden der Insel bevorzugen. Wenn es Sie ins Grüne zieht, wo es ruhig ist, gehen Sie in den Norden. Allgemein war es ein wunderbarer, preisgünstiger Urlaub bei Pez Azul. Das Essen auf der Insel war definitiv empfehlenswert!!!!

Hilfreich?
1 Danke, margarita60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Apartamentos P, Community Manager von Apartments Pez Azul, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Margarita,
Thank you very much for your opinion in Tripadvisor.
Our staff is very grateful for the recognition of their work.
We regret not to satisfy your expectations about dinner. We take note for our kitchen department to improve our services.
Volcan Teide and La Gomera are the most sold tours, but we have more interesting places to visit on this kind of trips and you could book them all at the reception (next time do not forget to see the whales in a special tour to see them).
Puerto de la Cruz is the perfect place for a quiet holiday surrounded by beautiful landscapes, as you have enjoyed.
We hope to see you again in our Apartments Pez Azul on your next visit to Tenerife, so you could check the improvements made.

See you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    20
    88
    79
    31
    38
Bewertungen für
48
115
17
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bridgend, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind sehr einfach. Müde ist ein besseres Wort, um sie zu beschreiben. Aber ich muss sagen, dass das Hotel sehr sauber ist. Die müden Zimmer und der Mangel an Anlagen hielten uns nicht davon ab, einen fantastischen Urlaub in Puerto de la Cruz zu verbringen. Es ist ein sehr sehr gutes Urlaubsziel.

Hilfreich?
1 Danke, TonyandRose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Apartamentos P, CLUSTER REVENUE MANAGER von Apartments Pez Azul, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tony & Rose,

Thank you very much for sharing your commenmts about our aparthotel in the Tripadvisor. Indeed our rooms fittings are a bit tired and there are plans to refurbish as soon as the credit situation changes. For the moment being we believe we can offer an excellent value for money holiday accomodation with private facilities, 24 hours reception, pools, bar & restaurant, etc. and as you say, rooms are cleaned daily (except sundays) and checked by our maintenance staff.

Hope you have had a safe journey back home and we hope to see you again in Puerto de la Cruz. Please check our web and the social media to benefit from promotions as repeating customer. Loyalty code when booking 1127.

We look forward to welcome you again in one of your complexes.

Yours sincerely,

The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Micheldorf
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Vorweg gesagt , man muss sich im klaren sein das es ein 3 Sterne Hotel (Apartment) Ist . Und man sich auch selbst verpflegen kann wenn man will . Habe Halbpension gehabt im Hotel , war immer abwechslungreich es hat die 7 Tage die dort war immer etwas anderes gegeben , was man gewohnen nuss ist die Einheimische Kueche , aber das gehoert ja dazu wenn man verreist . Die Zimmer sind zwar ein bischen in die Jahre gekommen aber ich wollte ja die Insel besichtigen und nicht das Hotel , fuer mich war es ausreichend . Wenn man Luxus Urlaub will ist man hier falsch . Aber ansonsten kann ich es empfehlen .

Zimmertipp: Ist eigentlich egal die Zimmer haben alle einen Balkon , bei den Anderen hat man am Morgen die Sonne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Franz Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PezAzulApto, Cluster Revenue Manager von Apartments Pez Azul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Franz,

Wir bedanken uns für die Kommentare und hoffentlich, wir Sie bei uns in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Wir hoffen Sie hatten ein gutes Rückflug gehabt.

Mit freundlichen Grüsse,

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Ich (63 Jahre) verbrachte mit meinem Sohn (17) einen 14-tägigen Urlaub im Pez Azul. Dieses Hotel ist absolut gewöhnungsbedürftig. Die Ausstattung entspricht dem Standard der 1980er Jahre. Meiner Meinung nach ist ALLES renovierungsbedürftig, denn überstreichen allein reicht nicht. Als es einen Tag regnete standen einige Eimer in der Eingangshalle, um das Wasser aufzufangen, welches durch die Decke tropfte. Aber das schlimmste war das Essen. Frühstück: Kaffe und Trinkschiokolade schmeckte nach nach Bayer Leverkusen. O-Saft nach Wasser mit einem Tropfen O-Aroma. Altes Weissbrot zum toasten. An einem Morgen bot man sogar verschimmeltes Brot an. Die Brötchen und Croissants erinnerten eher an Kunststoffkombinationen. Dazu das angetrocknete Dessertbuffet vom Vorabendessen. Hier gibt es fast nur Fleisch. Selbst der Reis und die Nudeln wurden mit Fleisch gemischt. Der Salat war für mich (als Vegetarier)das einzig Essbare. Sonst nur Fleisch-Fleisch Fleisch und alles in unglaublich schlechter Qualität. Und extrem schlecht zubereitet. Alles schmeckte unangenehm, wie in Wasser fast ungewürzt gegart, dann einfach auf eine Blechplatte und unansehnlich im Buffet untergebracht. Die Pommes Frites waren stundenlang fertig, bevor man sie anbot. Ergebnis: Weiße, gummiartige geschmacklose Pommes frites. Gemüse bzw. vegetarisches so gut wie nichts. Das Dessert stand mehrere Tage auf dem Buffetplatz, bis das die Ränder der Desserts schon eingetrocknet waren. Alles in allem sah alles nicht nur sehr un-appetitlich aus - es schmeckte auch so.
Die Kleidung der Hotelgäste beim Abendessen bestand vornehmlich aus Badelatschen und Strandkleidung.- Mein Sohn bat mich, nicht mehr im Hotel zu essen, das es ihm schlecht würde. Die Entscheidung war nicht einfach, da ich für uns die Halbpension bezahlt hatte und ich kein Mensch bin, der nicht auf´s Geld schauen muss. Wir zählen uns zur Mittelschicht und haben sicher keine besonderen Ansprüche.
Aber hier können wir dem Interessenten nur abraten.

Da wir unseren Urlaub geniessen wollten und nicht der Reiseleitung hinterherlaufen wollten, haben wir uns vor Ort entschieden auswärts zu essen und im Pez Azul möglichst nur das Bett zu benutzen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, GMX-Charles31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Puerto de la Cruz.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Essen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010

Gleich vorab:
Für den Preis den wir gezahlt haben waren wir beide voll und ganz zufrieden.
Nachdem wir von einem etwas dubiosen Travelservice ans falsche Hotel gekarrt worden waren, halfen uns die Mitarbeiter von Pez Azul motiviert und sehr freundlich weiter. Zudem gabs wegen der ungewollten Umbuchung GRATIS Halbpension (hatten nur Frühstück gebucht) plus TV und alle Telefonate die wir wegen dem Travelservice machen mussten kostenlos dazu.
Das Essen war abwechslungsreich und teilweise sehr lecker. Manchmal gab es etwas gewöhnungsbedürftige einheimische Spezialitäten aber es waren auch immer richtig gute Sachen auf dem Buffet. Das Küchenpersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Negativ waren die manchmal sehr trockenen Brötchen und die teilweise unreifen Früchte am Nachtischbuffet.
Super fanden wir auch das man extra für uns die Essenzeiten um 30 min verlängerte oder wir Morgens am Abreisetag auch 30 min früher Essen bekamen . Es gab sogar gratis Mitleid fürs verlorene Halbfinale gegen Spanien ;-)
Die Raumpflegerin hat ihre Arbeit täglich (ausser Samstags) sehr unauffällig aber ordentlich erledigt und uns mit frisch bezogenen Betten etc überrascht. Vielleicht bin ich da nicht verwöhnt genug für aber bei 3 Sternen...nicht schlecht.
Da wir Stress mit dem Travelservice vom Flughafen hatten, half man uns unbürokratisch in deutsch, englisch und spanisch weiter und telefonierte auch mal ne 3/4 Std für uns in der Gegend herum um rauszukriegen wie wir abgeholt würden. Super Einsatz von einem nie genervt wirkenden Personal!
Einziger echter negativer Punkt:
Die Aussenanlage am Pool war eine einzige Baustelle, zwar war der Pool benutzbar und auch sauber, wir konnten auch Abends rein, obwohl er offiziell geschlossen war, jedoch gab es nur dreckige Liegen und frischen Beton als Umlage. Für Eltern mit Kindern zu gefährlich. Aber heißt ja nicht das dieser Zustand sich nicht ändert. Ich sags mal so: die Bauarbeiten liefen...langsam... ;-)
Fazit:
Alles in allem waren wir mit diesem 3 "Sterne" (eigentlich waren es Schlüssel)-Hotel voll und ganz zufrieden und würden wieder dorthin fahren.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jmbald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto de la Cruz angesehen:
0.4 km entfernt
Casa del Sol
Casa del Sol
Nr. 62 von 80 in Puerto de la Cruz
3.0 von 5 Sternen 91 Bewertungen
0.3 km entfernt
La Carabela Apartments
La Carabela Apartments
Nr. 59 von 80 in Puerto de la Cruz
3.0 von 5 Sternen 171 Bewertungen
0.1 km entfernt
Chinyero Apartments
Chinyero Apartments
Nr. 70 von 80 in Puerto de la Cruz
3.0 von 5 Sternen 28 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Park Plaza Apartments
Park Plaza Apartments
Nr. 55 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von 5 Sternen 97 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Tenerife Ving
Hotel Tenerife Ving
Nr. 67 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von 5 Sternen 150 Bewertungen
1.4 km entfernt
Apartamentos Teneguia
Apartamentos Teneguia
Nr. 48 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von 5 Sternen 101 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartments Pez Azul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartments Pez Azul

Unternehmen: Apartments Pez Azul
Anschrift: Calle Rector Benito Rodriguez Rios 1 | Rector Benito Rodriguez Rios 1, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 54 von 80 Hotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartments Pez Azul 3*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Hotels.com, Odigeo und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartments Pez Azul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pez Azul Puerto De La Cruz
Hotel Apartments Pez Azul Puerto De La Cruz
Apartments Pez Azul Puerto De La Cruz, Teneriffa
Apartments Pez Azul Hotel Puerto De La Cruz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen