Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Apartments”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Apartamentos Casablanca
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Apartments”
Bewertet am 2. Mai 2014

Im Casablanca findet man eine gute Rezeption an und die Zimmer bzw Apartments sind sehr sauber. Die Betten sind gut und die Zimmer sind geräumig. Die Küche ist reichlich ausgestattet. Wohn- und Esszimmer sind etwas unpraktisch eingerichtet. Der Pool ist Top und auch die anderen Attraktionen sind gut. Das Frühstück (wenn dazugebucht) ist sehr dürftig und erfüllt gerade einmal die Aufgabe etwas im Magen zu haben am Morgen.
Check-In und Check-Out liefen Reibungslos.

Zimmertipp: Kein Tipp scheinen alle Top!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Aaron_Mack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Tripadvisor.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen sehr Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten.
Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.713 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.111
    494
    83
    20
    5
Bewertungen für
587
827
22
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014

Kommen gerade aus Puerto de la Cruz wieder, eine tolle Anlage in einem sehr schönen Ort. Das Casablanca ist sehr gepflegt, in einem tollen Zustand, mit wirklich sehr freundlichem Personal. Die Apartments sind exakt wie auf den Bildern, vorbildlich gepflegt und gewartet, es fehlt an nichts, vorbildlich. Habe selten so viel Reinigungs- wie auch Wartungspersonal gesehen, ein großes Lob an die Betreiber. Verständlicher weise kann ich nur unsere Wohnung beurteilen, aber hier gilt: es sah aus wie frisch renoviert, die Betten waren toll, es war alles perfekt gereinigt, absolut keine "Geprauchsspuren". Habe die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, sah aber ansprechend aus, man bekommt hier morgens frische Brötchen für die Apartments. Und ja, es kräht morgens ein Hahn, wir fanden es toll und überhaupt nicht störend, ansonsten herrliche Ruhe. Und man sollte wissen das die Anlage auf einem Hang liegt, 142 Treppen oder eine steile Straße hoch, habe ein lediertes Knie und es war überhaupt kein Problem. War selten zweimal an einem Ort, aber hier werden wir definitiv wieder kommen.

Zimmertipp: Hatten Wohnung zum Meer, toll, angenehm ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nitro59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Tripadvisor.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten.
Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Februar 1 Woche im Casablanca. Im großen und ganzen war es recht gut, jedoch war das Frühstück ein große Enttäuschung. Die Auswahl war spärlich, die Kellner total unflexibel und die Qualität sowie die Menge war echt peinlich. Rest wie zb Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war in Ordnung.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
3 Danke, sabine s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Tripadvisor.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten.
Im Hinblick auf das Frühstück, bedauern wir, dass Sie nicht nach seinem Geschmack gewesen, aber wir möchten betonen, dass wir bieten nur kontinentales Frühstück (kein Buffet) und es gibt eine Auswahl zwischen acht verschiedenen Typen, die Menge ausreichend nach unserer Meinung aber Respekt und leider haben Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pregarten, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2014

Das Apartment-Haus ist gut gelegen, nicht weit zum hinaufgehen vom Meeresniveau/Zentrum. Gutes Abendprogramm fast jeden Tag, Poolbereich schön, gepflegt. Apartment war mit allem ausgestattet was man braucht, Internet (gegen geringen Aufpreis 5,-/Woche auch im Zimmer). Freizeitmöglichkeiten in der Apartmentanlage für "Normalverbraucher" ausreichend vorhanden. Ausnehmend freundliches Personal an der Rezeption und im Lobbybereich.
Im Innenbereich der Apartmentanlage (vollkommen umgrenzt mit den Apartmentgebäuden) sehr ruhig. Wir hatte in unserem ebenerdig gelegenen Apartment in der Nacht die Fenster offen und konnten bestens schlafen. Als Empfehlung würde ich den Außenbereich nur nehmen, wenn er Richtung Meer (Norden) zeigt, denn da ist keine Straße in unmittelbarer Nähe. Im Süden (Richtung Teide) stark befahrene Straße, hier vermute ich, dass es etwas lauter sein könnte.

Zimmertipp: Entweder Außenblick Richtung Meer oder Innenhof mit Blick zum Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Günther H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Tripadvisor.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pune, Indien
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2013

Hi
die Casablanca Appartments sind eine eine große, nette, gut gepflegte Anlage.
War im Dez. dort (Wetter
leider etwas zu frisch)
Primär Engländer dann Skandinavier und Deutsche ;-)
wir hatten ein App. mit 2 Zimmern und kleine Küche im amerikanischen Stil.
++: Alles (!) im Zimmer vorhanden (Geschirr, KaffeeKocher, Mikrowelle, Toaster, etc.pp) sehr sauber und gepflegt, TV (!!) war inkludiert, kleiner Balkon, einkaufen um die Ecke/bzw. 5 min zu Fuß in den Großmarkt
00: Pool war OK aber nicht riesig, Liegen ausreichend aber eng bestuhlt, WLAN gegen (kleine) Gebühr, zum Zentrum ging es über eine Treppe nach unten (ca. 5-10 Minuten), keine Heizung/klima (braucht man wohl nicht, obwohl es im Dez. etwas frisch war)

Kleiner Tip im Winter: die Sonne hängt tief, dass ich das nächste mal gleich ein Zimmer "in Richtung Rezeption" buchen würde. Nur dort hat man tagsüber Sonne

Fazit: wir würden wieder kommen!!
liebe Grüsse
Andi

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Schlampi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Tripadvisor.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2013

Wir hatten beim Ersten Besuch ein Appartement Richtung der Tennisplätze zum El Tope,
dieses Mal haten wir im VBau 6 ein Mehrbettzimmer mit 2 Schlafzimmern, obwohl wir nur eines gebraucht hätten. Das Schlafzimmer lag Richtung Innenhof, der Balkon Richtung Westen.
Von der abentlichen Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen, da ist im 4 Stock nicht viel zu hören. Wir gehen abends immer relativ früh ins Bett , stehen aber morgens sehr früh auf um die Ruhe und den Sonnenaufgang zu geniesen. Sebst der Hahn war hier nur sehr leise zu hören.....wir haben uns gut erholt

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl die Jahrezeit beachten, d die Zimmer keine Klimatisierung, aber auch keine Heizun ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch Tripadvisor.
Hier ein kleines Dankeschön für Ihr Vertrauen indem Sie zum wiederholten Male unsere Anlage für Ihre Ferien gewählt haben.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

hatten es sehr gemütlich in unserem appartement, für zwei personen sehr geräumig, überkomplett eingerichtete küche mit mikrowelle und zitruspresse, also für einen längeren aufenthalt sehr gut geeignet. schön war auch der große balkon! überraschen waren die einrichtungen wie waschmaschinen und trockner im keller, eben auch bei längerem aufenthalt sehr von vorteil! einzig das frühstück (gratis inberiffen) war zu vergessen - haben dann die küche im dazugehörigen restaurant nicht mehr ausprobiert und uns komplett selbst versorgt. wenn man die spanische lebensart annimmt und abends nicht so früh schlafen geht, dann stört das allabendliche livemusik-echo im innenhof auch nicht wirklich ........... der pool ist etwas zu klein für die riesenanlage.

Zimmertipp: ich denke dass die zimmer hofseitig ruhiger sind als straßenseitig....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 125monez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJHM13, Gerente von Apartamentos Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten.

Bedauern, dass das kostenlose Frühstück war nicht nach Ihren Wünschen, würde aber indic ar mag, dass unser Eigentum nicht bieten kontinentales Frühstücksbuffet, aber so ist in allen Katalogen ausgesetzt.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto de la Cruz angesehen:
0.7 km entfernt
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
Nr. 15 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 337 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Riu Garoe
Hotel Riu Garoe
Nr. 1 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von fünf Punkten 732 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp ...
Nr. 2 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von fünf Punkten 1.535 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Parque Vacacional Eden
Parque Vacacional Eden
Nr. 7 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 535 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
Nr. 10 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 769 Bewertungen
0.6 km entfernt
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
Nr. 9 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 1.610 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartamentos Casablanca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Casablanca

Unternehmen: Apartamentos Casablanca
Anschrift: C/ Calzada Martianez 4, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 4 der Romantikhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 79 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartamentos Casablanca 3*
Anzahl der Zimmer: 287
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Casablanca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casablanca Teneriffa
Casablanca Puerto De La Cruz
Casa Blanca Teneriffa
Appartement Puerto De La Cruz
Hotel Apartments Casablanca Puerto De La Cruz
Apartments Casablanca Hotel
Casablanca Apartments
Puerto De La Cruz Casablanca
Appartements Casablanca
Puerto De La Cruz Apartments Casablanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen