Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Insel auf der Insel”
Bewertung zu Hotel Tigaiga

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Tigaiga
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Hünxe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Insel auf der Insel”
Bewertet am 18. Dezember 2013

Ich hatte als Alleinreisender 1 "altes" Zimmer in der 2. Etage. Mit diesem Zimmer war ich in allen Belangen wie Ausstattung, Zustand der Einrichtung, Sauberkeit usw. sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen ob am Pool, der Reception oder im Restaurantbereich war immer freundlich, hoch motiviert und kompetent. Sowohl das sehr umfangreiche und hochwertige Frühstück sowie das abendliche Menü übertrafen bei weitem meine bisherigen Teneriffa- Erfahrungen. Besonders nett fand ich den abendlichen Nikolausbesuch im Restaurant. Bis auf einige kleine Restarbeiten nach dem Umbau u.a. im Bereich der Bar machen die modernisierten Räumlichkeiten einen sehr freundlichen Eindruck. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Zimmertipp: Wer Sonne mag, sollte den Aufpreis für ein Zimmer mit Taideblick investieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rolf_Drechsler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihr positives Tigaiga-Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder in Puerto de la Cruz!
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    206
    40
    8
    0
    0
Bewertungen für
22
186
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
krems
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2013

Normalerweise bevorzugen wir im Urlaub wesentlich kleinere Hotels. Da meine Frau aber unbedingt ins Tigaiga wollte, haben wir das Hotel auch für die erste Woche unseres Urlaubes gebucht, und sind dann auf eine Finca übersiedelt. Der langen Rede kurzer Sinn: Das Tigaiga hat uns in allen Belangen restlos überzeugt und begeistert. Lage und Blick sind optimal. Mir fällt nichts negatives ein. Was besonders hervorgehoben werden muss, ist die Servicequalität. Man merkt die Ausbildung der Inhaber. Es ist lange her, dass ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis so zufrieden war. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Zimmerdamen, Poolboy ist sehr freundlich und kompetent. Der größte Pluspunkt des Hauses ist aber das Servicepersonal. Geschmack und Präsentation des Essens im A la Carte Restaurant hervorragend. Wenn wir wieder einmal nach Teneriffa kommen, dann wissen wir, wo wir wohnen werden. Lob an das Haus!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, juergenschaupp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Tigaiga-Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für eine schöne Weihnachtszeit
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Dezember 2013

Ein Hotel in ruhiger Lage und in Familienhand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und professionell.
Die Stimmung unter dem Personal ist fröhlich.
Das Haus und Garten sind sehr gepflegt. Der Garten blüht üppig und wird mit viel Liebe gehegt.
Die Zimmer der 1. und 2. Etage sind gerade neu renoviert. Im nächsten Jahr kommen weitere Zimmer dran. Sehr gutes Essen. Auch kleine Portionen und spanische Gerichte. Wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Vulkan. Joggen ist im gegenüberliegenden Park gut möglich. Auch eine kleine Massage-/ Wellnessabteilung mit begnadeten Händen ist angeschlossen.
Rundherum ein empfehlenswertes Hotel.

Zimmertipp: Zimmer blicken entweder in den Garten oder auf den Vulkan. Beide Seiten sehen das Meer. 1. und 2. E ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dagmar U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
HERZlichen Dank für die tolle Tigaiga Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in Puerto de la Cruz begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen nun eine besinnliche Weihnachtszeit.
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buschhütten, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. November 2013

Wir haben im Hotel Tigaiga 13 tolle Urlaubstage verbracht. Die sehr gepflegte Gartenanlage, das saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und das ausgesprochen höfliche Personal, das zu jedem Zeitpunkt sehr hilfsbereit war, haben unseren Urlaub tatsächlich zur schönsten Zeit des Jahres werden lassen. Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen waren
immer frisch, ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft.Die Vielfalt ließ keine Wünsche offen.Wir sind begeistert, wie Gastfreundschaft dort gelebt wird. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Im ersten Stock befinden sich neu renovierte Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andrea D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Oh! Wie schön! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riesa, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und immer für die Gäste da. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Die Lage ist wunderbar. Man hat vom Hotel aus einen Panoramblick auf den Atlantik.
Der Zugang zur Stadt über eine Treppe ist problemlos. Die Treppe ist mehrfach unterbrochen und liegt in einer parkähnlichen Umgebung mit Wasserfall.
Der Hotelgarten ist eine Augenweise und botanisch ausgewiesen.
Das Angebot und der Service für Erkundungsfahrten lässt keine Wünsche offen.

Zimmertipp: Die Zimmer der unteren Etagen wurden erst Mitte 2013 renoviert. Von den Zimmern der oberen Etagen h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Tigaiga-Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder!
Mit freundlichen Grüssen von der Insel
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir haben 12 Tage im September im Tigaiga verbracht (Ü/F). Das Zimmer war super und der Service toll. Man merkt, dass dem Serviceteam die Arbeit dort Spaß macht. Der Hotel liegt in einem wunderschönen Garten und am Pool findet man auch einen Platz. Die Lage abseits des Stadtzentrums ist ideal für einen ruhigen Urlaub. Die über 200 Treppen zur Stadt sind zwar anstrengend (insbesondere auf dem Rückweg) - somit trainiert man allerdings auch ein wenig das sehr gute Essen, das man im à la carte Restaurant bekommt, wieder ab. :-)
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Travelcat_DA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Tigaiga-Kommentar und Ihren Besuch. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Puerto de la Cruz begrüssen dürfen!
Mit freundlichen und sonnigen Grüssen
Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weißenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2013

Wir waren zwei Wochen im August im Tigaiga. Unser Zimmer gehörte zu den renovierten, aber auch die "alten" Zimmer, die wir gesehen haben, machten einen guten Eindruck.
Unser Zimmer war modern und stilvoll, mit geräumigem Bad und großer Regendusche ausgestattet.
Der Pool ist zwar klein, aber fein. Es war jederzeit eine Liege frei. Schirm und Auflage bekamen wir kostenfrei an die Liege geliefert; Pooltücher und Handtücher lagen im Zimmer bereit.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück in Buffetform war sehr umfangreich und lecker. Obst, Cerealien, Joghurts, Wurst, Käse, Eier, Crêpe, ...
Jeden Abend freuten wir uns auf das bevorstehende ausgezeichnete Menü :) zusätzlich gab es ein Buffet mit Salaten und wechselnden warmen Speisen. Ein besonderes Vergnügen war es, beim Essen draußen zu sitzen.
Auf der Terrasse vor dem Restaurant gab es jeden Abend kleine musikalische Highlights, die jedoch um 22:00 Uhr zu Ende waren und somit die Nachtruhe auch für Frühaufsteher nicht störten.
Die Angestellten waren durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Tipps und der Service an der Rezeption waren ausgezeichnet.
Wer gerne Sport macht und Laufen geht, kann sich bei den Joggern im schön angelegten Park gegenüber einreihen und seine Runden drehen. Der Park und der Garten des Hotels sind aber auch eine botanische Augenweide.
Vielen Dank!

Zimmertipp: Die Etagen auf den Stockwerken 0 und 1 sind bereits renoviert :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, g_gastner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tigaiga, Propietario von Hotel Tigaiga, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Tigaiga Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto de la Cruz angesehen:
1.1 km entfernt
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp ...
Nr. 2 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von fünf Punkten 1.536 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Riu Garoe
Hotel Riu Garoe
Nr. 1 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von fünf Punkten 734 Bewertungen
0.7 km entfernt
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Casablanca
Nr. 3 von 80 in Puerto de la Cruz
4.5 von fünf Punkten 1.716 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
Nr. 10 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 772 Bewertungen
0.6 km entfernt
Parque Vacacional Eden
Parque Vacacional Eden
Nr. 7 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 537 Bewertungen
1.1 km entfernt
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
Nr. 9 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 1.614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Tigaiga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tigaiga

Unternehmen: Hotel Tigaiga
Anschrift: Parque Taoro, 28, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 3 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Nr. 7 der Familienhotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Tigaiga 4*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tigaiga daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tigaiga Teneriffa
Tigaiga Puerto De La Cruz
Hotel Tigaiga Bewertung
Hotel Tigaiga Hotelbewertung
Hotel Tigaiga Puerto De La Cruz, Teneriffa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen