Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Einmalige Unterkunft auf Teneriffa”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
16 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Höhlenhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
San Cristobal de La Laguna, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 16 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Astrid M
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einmalige Unterkunft auf Teneriffa ”
Bewertet am 3. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Wer absolute Ruhe sucht, den landschaftlich reizvollen Norden Teneriffas liebt oder kennenlernen möchte und wie wir Esel liebt, der hat hier seinen Traum gefunden.
Belen und Antonio haben eine wunderbare und wunderschöne "Höhle" geschaffen, als Basis für einen naturnahen Urlaub auf Teneriffa. Zwei grosse Doppelbetten ( bestehend zwei Einzelbetten), ein grosses Bad mit begehbarer Dusche und ein großzügiger Wohnbereich mit Küchenzeil, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, lassen einen sich wie Zuhause fühlen. Im vorgebauten vollverglasten Wintergarten mit Sitzecke und Lampe kann man sich auch immer draussen aufhalten.
Und wenn einem danach ist, besucht man die 3 verschmusten Eselinnen Julia, Pancha und Luna, die ein " Stockwerk" höher wohnen. Wir kennen Belen und Antonio schon einige Jahre und die beiden sorgen mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft, daß man sich zu 100 Prozent wohlfühlt! Wir kommen wieder in dieses kleine Paradies!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Apr 2017
Dear Astrid and Philipp, thank you very much for your comments. We had wonderful times with you and we hope to repeat them on other occasions. Greetings from ecosuitescaves.
Belen & Antonio and of course: Pancha, Julia and your dear Moon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MaJoRitte ...
Dießen am Ammersee, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gemütliche und ruhige Höhle”
Bewertet am 3. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017

Eine Oase der Ruhe. Zuallererst möchte ich die Besitzer Belen und Antonio lobend erwähnen. Die beiden haben an alles gedacht und sind bei Fragen sofort aktiv geworden. Zur Wohnung gehört z.B. ein Navi fürs Auto - und das ist wirklich Gold wert im Straßendschungel von Santa Cruz. Auch ein Heftchen mit den Adressen empehlenswerter Restaurants und mehrere Reiseführer lagen für uns bereit. Bei unserer Ankunft war Wein und eine Menge Obst bereitgestellt. Zum "Inventar" gehören ein paar Hühner und zwei Esel, die nie stören sondern eine Attraktion darstellen. Das Schlafzimmer liegt hinten in der Höhle und ist absolut ruhig und über eine natürliche Lüftung bestens gelüftet und temperiert. Licht fällt durch einen verschließbaren Schacht von draußen rein. Die Küche mit einem Essbereich ist vorne an der großen Glastüre und sehr hell und geräumig. Die Terrasse ist komplett verglast und lädt bis spät in die Nacht zum Verweilen. Alles ist modern und harmonisch gestaltet. Erwähnenswert ist auch, dass es eine durchdachte und wirklich behinderten- und rollstuhlgerechte Wohnung ist. Den Pool mit Liegen haben wir nicht genutzt aus Zeitmangel. Das werden wir beim nächsten Aufenthalt bestimmt nachholen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Apr 2017
Thank you so much for your amazing review. It was a pleasure to have you in our cave. You and Brigit are so great! We hope see you soon. Best Regards from ecosuitescaves. Belen and Antonio
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bianca T
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
“Komfortabel, behindertengerecht und Erlebnisreich”
Bewertet am 28. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2016

Dies ist ein Erlebnis wie man es selten hat. Leben in einer Höhle. Die klimatischen Verhältnisse in der Höhle sorgen für Entspannung und Wohlbefinden man möchte diese gar nicht mehr verlassen. Die Einrichtung ist behindertengerecht, für jeden Rollstuhlfahrer geeignet. Die Atmosphäre ist gigantisch. Die Einrichtung hochwertig. Diese Höhlenwohnung ist komplett aus Naturmaterialien hergestellt und eingerichtet, wobei man darauf geachtet hat, das die verwendeten Materialien und Baustoffe aus ökologischen und nachhaltigen Anbau stammen. Im Schlafzimmer sorgt ein spezielles System für Tageslicht. Eine komplett verglasste Terasse ermöglicht ein Outdoorfrühstück. Mit dem PKW kann direkt vor der Tür geparkt werden. Wer Freude an Tieren und Natur hat kann auch eine Eselwanderung in der puren Natur bei Belen und Antonio buchen. Dabei erzählen die Beiden von der Geschichte Teneriffas und stehen für Fragen zur Verfügung. Die Esel wohnen oberhalb der Höhle und freuen sich über Besuche.Wer einen Stadtbummel machen möchte sollte die Stadt La Laguna besuchen die wenige Minuten entfernt liegt. Für Bummel auf grossen Strassenmärkten lohnt es sich am Sonntag zum nah liegenden Santa Cruz zu fahren. Für wirklich heiße Momente am Strand lohnt es sich die halbe Stunde Autobahnfahrt zum Montana Roya zwischen El Medano und Los Ambrigos in der Nähe des Airport Süd auf sich zu nehmen. Touristenflair erlebt man in Los Christianos, Las Amerikas und Adeje und ist dann froh wieder zurück in die Höhlenwohnung zu können. Auch im Norden gibt es tolle Strände die besucht werden können.Lasst euch da hingehend von Belen und Antonio beraten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jan 2017
Dear Bianca & Alois, thank you so much for your comments, we spent a wonderful time with you. We hope see you next year!! Best regards Belen and Antonio
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rami L
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Aug 2017
Thank you so much Rami for you opinion.
You and your family are very polite and friendly. We hope see you soon. Best regards from Tenerife. Belén
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Timpa3
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Jan 2017
Thank you for your comment, true that I did not have a laundry service, but this was not offered in the advertisement, anyway we are working on it and will be available next week, we try to improve day by day. As for the temperature, we checked the thermometer and the minimum temperature during its stay was 19.9 and the maximum of 21.5. Now, at 23:46 it is 20.6 degrees Celsius, we do not consider this temperature as cold, maybe we did not know how to explain the operation of the temperature control of our bioclimatic accommodation, which when controlled naturally is different from a conventional accommodation .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sigurjon ...
Husavik
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Jan 2017
Thank you very much for your comment, for us it was a pleasure to have you in our cave. We hope to have you soon on the island, a greeting and thank you very much. Belen & Antonio
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melanie K
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Nov 2016
Thanks for your review !! For us it was a pleasure to have you as a guest and to help you with everything they needed to have a happy holiday. We hope to see Mel and Danny again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen