Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr gemütliche und ruhige Höhle”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
18 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Höhlenhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
San Cristobal de La Laguna, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 18 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
MaJoRitte ...
Dießen am Ammersee, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gemütliche und ruhige Höhle”
Bewertet am 3. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017

Eine Oase der Ruhe. Zuallererst möchte ich die Besitzer Belen und Antonio lobend erwähnen. Die beiden haben an alles gedacht und sind bei Fragen sofort aktiv geworden. Zur Wohnung gehört z.B. ein Navi fürs Auto - und das ist wirklich Gold wert im Straßendschungel von Santa Cruz. Auch ein Heftchen mit den Adressen empehlenswerter Restaurants und mehrere Reiseführer lagen für uns bereit. Bei unserer Ankunft war Wein und eine Menge Obst bereitgestellt. Zum "Inventar" gehören ein paar Hühner und zwei Esel, die nie stören sondern eine Attraktion darstellen. Das Schlafzimmer liegt hinten in der Höhle und ist absolut ruhig und über eine natürliche Lüftung bestens gelüftet und temperiert. Licht fällt durch einen verschließbaren Schacht von draußen rein. Die Küche mit einem Essbereich ist vorne an der großen Glastüre und sehr hell und geräumig. Die Terrasse ist komplett verglast und lädt bis spät in die Nacht zum Verweilen. Alles ist modern und harmonisch gestaltet. Erwähnenswert ist auch, dass es eine durchdachte und wirklich behinderten- und rollstuhlgerechte Wohnung ist. Den Pool mit Liegen haben wir nicht genutzt aus Zeitmangel. Das werden wir beim nächsten Aufenthalt bestimmt nachholen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Apr 2017
Thank you so much for your amazing review. It was a pleasure to have you in our cave. You and Brigit are so great! We hope see you soon. Best Regards from ecosuitescaves. Belen and Antonio
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bianca T
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
“Komfortabel, behindertengerecht und Erlebnisreich”
Bewertet am 28. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2016

Dies ist ein Erlebnis wie man es selten hat. Leben in einer Höhle. Die klimatischen Verhältnisse in der Höhle sorgen für Entspannung und Wohlbefinden man möchte diese gar nicht mehr verlassen. Die Einrichtung ist behindertengerecht, für jeden Rollstuhlfahrer geeignet. Die Atmosphäre ist gigantisch. Die Einrichtung hochwertig. Diese Höhlenwohnung ist komplett aus Naturmaterialien hergestellt und eingerichtet, wobei man darauf geachtet hat, das die verwendeten Materialien und Baustoffe aus ökologischen und nachhaltigen Anbau stammen. Im Schlafzimmer sorgt ein spezielles System für Tageslicht. Eine komplett verglasste Terasse ermöglicht ein Outdoorfrühstück. Mit dem PKW kann direkt vor der Tür geparkt werden. Wer Freude an Tieren und Natur hat kann auch eine Eselwanderung in der puren Natur bei Belen und Antonio buchen. Dabei erzählen die Beiden von der Geschichte Teneriffas und stehen für Fragen zur Verfügung. Die Esel wohnen oberhalb der Höhle und freuen sich über Besuche.Wer einen Stadtbummel machen möchte sollte die Stadt La Laguna besuchen die wenige Minuten entfernt liegt. Für Bummel auf grossen Strassenmärkten lohnt es sich am Sonntag zum nah liegenden Santa Cruz zu fahren. Für wirklich heiße Momente am Strand lohnt es sich die halbe Stunde Autobahnfahrt zum Montana Roya zwischen El Medano und Los Ambrigos in der Nähe des Airport Süd auf sich zu nehmen. Touristenflair erlebt man in Los Christianos, Las Amerikas und Adeje und ist dann froh wieder zurück in die Höhlenwohnung zu können. Auch im Norden gibt es tolle Strände die besucht werden können.Lasst euch da hingehend von Belen und Antonio beraten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jan 2017
Dear Bianca & Alois, thank you so much for your comments, we spent a wonderful time with you. We hope see you next year!! Best regards Belen and Antonio
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roam72027 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 31. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Apr 2018
Thank you so much for you review. We hope to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
fgranat20 ...
La Flotte, Frankreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
12. Nov 2017
Mylène ,thank you so much for you opinion. For us was a pleasure to have you in our place and we hope to see you soon. You are an excellent guests.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ed H
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Aug 2017
Edward, thank you so much for you review. For us was a pleasure to have you in our cave , you and your lovely family are an excellent guests. We hope see you soon. Best Regards Belen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rami L
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Aug 2017
Thank you so much Rami for you opinion.
You and your family are very polite and friendly. We hope see you soon. Best regards from Tenerife. Belén
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Timpa3
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Jan 2017
Thank you for your comment, true that I did not have a laundry service, but this was not offered in the advertisement, anyway we are working on it and will be available next week, we try to improve day by day. As for the temperature, we checked the thermometer and the minimum temperature during its stay was 19.9 and the maximum of 21.5. Now, at 23:46 it is 20.6 degrees Celsius, we do not consider this temperature as cold, maybe we did not know how to explain the operation of the temperature control of our bioclimatic accommodation, which when controlled naturally is different from a conventional accommodation .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen