Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Finca”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Mangelhaft
4 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Sa Pobla, Mallorca, Balearen

Bewertungen von Reisenden

Mangelhaft - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
572j_rgen ...
Schwelm, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Finca”
Bewertet am 2. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren angenehm überrascht. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Lage ist zwar nicht sehr reizvoll, dafür aber sehr ruhig. Sa Pobla ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeit fast in Sichtweite.
Das große Bad ist schon fast beeindruckend. Allerdings würden wir den Besitzern empfehlen, hin und wieder zu lüften, da sich in der Dusche schon schwarze Flecken bilden. Es wäre schade, wenn so ein schönes Anwesen nach kurzer Zeit seinen Charm verlieren würde.
Fazit:
Wir würden die Finca jederzeit wieder Mieten. Preis/Leistung stimmt absolut.
Sehr Empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Preis,-Leistungsverhältnis war super
Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Jun 2016
Lieber Herr Schuhmacher,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback von unseren Gästen und hoffen Sie bald wieder willkommen zu heissen.
Liebe Grüsse, Ihr
Villafinca Team.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FellowTra ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im Juli 2019
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Aug 2019
Hi

This review is not relevant since this is another review for the same reservation (the original one has already been responded).

In addition, the person who writes it is not the one who signed the rental contract.

So we kindly ask you to remove this review.

Thank you

Villafinca Booking Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jo_opaulo ...
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Aug 2019
"Hi This review is not relevant since this is another review for the same reservation (the original one has already been responded). In addition, the person who writes it is not the one who signed the rental contract. So we kindly ask you to remove this review. Thank you Villafinca Booking Team"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ruthh239
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jul 2019
Dear Ruth,

thank you for your opinion. We are really sorry that you did not liked the area and the property. We would only like to point, that the holiday site choice is very personal, and for now we have never received any similar complaint about this property that has been with us for many years.

We would like to confirm that you are right in regards to the wiring, although we emphasize, they are exterior to the house, not influenced by the owner or us as an agency, and do not affect in any case the exterior area of the property, and it is also true that there is a window that overlooks the garage (although it has never been otherwise announced). We also can confirm that there are only 2 small windows in the awesome livind/dinig room, but there are a lot of spotlights that can be used all the time the guest needs. The electricity is also not charged separatly.

However, the rest of his comments have been personally verified before, as well as after your arrival and no bad smell or dampness has been detected in this house. The exteriors of the house and the interiors of the house are exactly as in the photos (except for the barbecue and hammocks that are both new). The house is completely new from about 5 years ago, all the furniture, walls, etc are new and well taken care of, and can be checked whenever.

The property is located in a rural and very quiet environment with total and absolute privacy, although only 1 km from the Lidl supermarket, from where across the street you will find the town with bars, restaurants, houses, urbanizations, holiday rental houses and local people, a square with a lot of atmosphere and native Mallorcan "fiestas". Tourists usually like the atmosphere of this town, having absolute tranquility once inside the rented house to relax during the holidays, although we understand that this of course is very personal, and depends on each one. At no time but we have provided false information about the location and it can be checked at all times by our customers.

We appreciate anyway your opinion as every feedback of each guest, and if there is something we can improve, we will of course enjoy to do so according your recommendations.

For any other question you may have, we stay at your disposal.

Kind regards,
Vicky Komjathyova
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen