Wir (2 Erwachsene/4 Kinder) haben in diesem wundervollen, farbenfrohen Haus 1 Woche unserer Osterferien verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub, da neben dem perfekten Wetter, dass Haus und der Kontakt zum Vermieter und seinem ortsansässigem Freund alle Erwartungen noch mal übertroffen haben !
Das Haus bietet, neben einer wirklich kompletten Ausstattung, in alle Himmelsrichtungen Terassen, so dass man sich stets ein sonniges/schattiges Pätzchen mit farbenfrohen Sesseln/Stühlen/Sofas aussuchen kann. Es gibt 2 Außenduschen und 2 Badezimmer mit Duschen, sowie eine Wetsuite-Station, so dass nach einem Strandtag alles/alle schnell wieder "entsandet" sind. Der Pool und auch der Poolbereich sind einfach superklasse!!!! Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und obendrein noch superpraktisch angelegt! Auch wenn der Strand nicht unmittelbar vor der Tür liegt, ist er doch schnell mit dem Auto erreicht und man hat die Wahl zwischen den Buchten in El Cotillo und dem weiten Sandstrand in Corralejo. Durch die hohe Lage über dem Meeresspiegel hat man außerdem nicht nur einen traumhaften Blick in die Landschaft, sondern sogar ( wenn auch in der Ferne) Meerblick. Auch die Betreuung war perfekt:
Wir wurden vor Ort supernett empfangen! Wir hatten somit einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort und per Mail auch stets netten Kontakt zum Vermieter!
Lieber Andre, lieber Fred, vielen lieben Dank für den traumhaften Urlaub!
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ein echt wunderschönes Haus!
Viele liebe Grüße,
Familie Wanzelius