Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (550)
Bewertungen filtern
550 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
447
78
19
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
447
78
19
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 550 Bewertungen
Bewertet 9. Oktober 2017

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Dachbar mit dem Pool sind wunderbar und eine Oase der Ruhe. Allerdings gibt es nur wenige Schattenplätze. Die Einrichtung des Hotels ist sehr stilvoll und wunderschön. Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch nicht riesengross (wir hatten die Deluxe-Zimmer 202 und 203). Unsere beiden Zimmer hatten nur sehr kleine Fenster und waren auf den Platz vor dem Hotel ausgerichtet. Obwohl es dort viele Parkplätze hatte, war es absolut ruhig.

Etwas enttäuschend war das Frühstücksbuffet. Wir sind an drei Tagen zu unterschiedlichen Zeiten gekommen. Aber immer war irgendetwas auf dem Buffet ausgegangen. Und der Service wirkte eher unkoordiniert. Zwar schwirrten viele Kellner herum, aber auf den Kaffee musste man mindestens 5-10 Minuten warten. Die Qualität des Essens aber war gut.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 4worldexplorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel_G_Feliz, Director General von Sant Francesc Hotel Singular, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 4worldexplorer,
Greetings from Sant Francesc Hotel Singular,
What a lovely review to receive – thank you for sharing these lovely comments following your recent stay with us.
Thank you also, of course, for the very constructive feedback – always welcomed from our side. I can assure you that I already looked into this case and the Team is working on it. Please accept my most sincere apologies if you felt that the breakfast service was “slow” due to a few and unpredicted operational challenges we went through during your stay. Thank you for still recommending us despite of the above... gracias!
Looking forward to welcoming you back soon,
In the meantime,
Kind regards,
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017 über Mobile-Apps

Eines der besten 5 Sterne -Hotels auf der Insel...ruhig, aber doch zentral in Palmas Altstadt. Super Service. Exzellentes Frühstück. Tolle, geschmackvolle Ausstattung, sehr stylisch. Und die Dachterrasse sucht ihresgleichen. Bereit 3 x gebucht, stets begeistert.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, GERmanicuXXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel_G_Feliz, Director General von Sant Francesc Hotel Singular, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear GERmanicuXXX,
Greetings from Sant Francesc Hotel Singular and thank you for you very positive review following your stay in Palma.
I´m delighted to learn that you enjoyed not only our location and facilities, but also the service. Your kind comments will be shared with the Team.
Looking forward to welcoming you back very soon,
In the meantime,
Kind regards,
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön . Mitten in der Altstadt von Palma . Blick auf das Meer und die Kirchen rundherum. Frühstück drinnen und draußen sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt.Sehr nettes und freundliches Personal im Hotel.Unser Zimmer war auch sehr schön. Die Klimaanlage war ganz ruhig und man hörte sie in der Nacht nicht.
Kommen gerne mal wieder

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel_G_Feliz, Director General von Sant Francesc Hotel Singular, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin S,
Greetings from Palma,
Thank you very much for your lovely comments about the Hotel and, most importantly for the ones related to the Service provided by the Team.
I´m delighted to learn that you enjoyed also the location and the city of Palma. All very good reasons for coming back – hopefully very soon.
In the meantime,
Kind regards,
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2017

Ausstattung und Service sehr gut. Lage sehr zentral in der Altstadt gelegen, mit eigenem Auto somit etwas kompliziert zu erreichen. Sehenswürdigkeiten fußläufig. Wenig Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Restaurant.

Zimmertipp: Die Standardzimmer sind sehr klein, gleichwohl aber luxuriös eingerichtet. Bad ausgezeichnet.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hmueller188!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel_G_Feliz, Director General von Sant Francesc Hotel Singular, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear hmueller188
Thank you for reviewing us following your recent stay at Sant Francesc Hotel Singular.
The Team and I are glad to learn that you enjoy both our facilities and the Service – an aspect that we consider a “key factor”.
Please note that we do offer valet parking service to all our in-house Guests – I was sorry to learn that you experienced difficulties finding car parking.
Looking forward to welcoming you back in the very near future,
Kind regards,
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017

(+)Die Ausstattung unserer Juniorsuite war perfekt, das Bett super bequem, die Klimaanlage leise & effektiv. Das Früstücksbüffet war vielfältig u liebevoll aufgebaut, der Service am Tisch (egal ob zum Frühstück oder Dinner im Restauranr Quadrat) sehr aufmerksam und freundlich, hier ist insbesondere Mauricio hervorzuheben!
(--)
Irritiert hat uns das "fehlende Auge am Gast" auf der Dachterrasse am Pool und in der Rooftop-Lounge tagsüber. Hier musste man immer explizit und ausdrücklich auf sich aufmerksam machen. Ein Glas vom vorherigen Benutzer wurde als das Eigene aufgefasst und ich wurde gar nicht bedient. Handtücher von Gästen, die den Poolbereich längst verlassen hatten, wurden nicht entfernt. Es wäre aufmerksam, das Geschehen stärker im Visier zu haben und regelmäßig eine Runde zu drehen, mit Nachfrage nach weiteren Wünschen, wie im 5* Bereich üblich. Desweiteren "verschwand" eine an der hauseigenen Bar georderte und bezahlte große Flasche Wasser aus dem Suite-eigenen Kühlschrank später wieder anläßlich des abendlichen Aufdeckservices.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, vacasantos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel_G_Feliz, Director General von Sant Francesc Hotel Singular, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vacasantos,
Greetings from Sant Francesc Hotel Singular.
I would like to personally thank you for your very positive review but also, most importantly, for your very constructive comments - I can assure you that we take them into account.
Your feedback and kind comments will be shared with Mauricio and, of course, with the rest of the Team.
Looking forward to hearing from you soon,
In the meantime,
Kindest regards,
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen