Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Für uns perfekt”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Vista al exterior
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Palma de Mallorca, Mallorca, Balearen

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 23 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pia H
Beitragender der Stufe 4
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für uns perfekt”
Bewertet am 2. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016

Das Ein-Zimmer-Apartment sit sehr praktisch gegenüber des Einkaufszentrums Porto Pi gelegen. Die Altstadt ist innerhalb von 20 min zu Fuß erreichbar. Das Apartment ist sauber und der Besitzer hat es schön gestaltet. Alles Wichtige war vorhanden, darüber hinaus wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Jan 2017
Vielen danke!!!!. Saludos y feliz año 2017
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bentley08 ...
Solihull, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
xlaurawhi ...
Kilmarnock, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
27. Jul 2017
Terrible guest experience!
I have never had any trouble with my guests like this before. I am sure that they had another accommodation and they did all this mess to get the full  refund (they came to the apartment without luggage).
Near the apartment there is a lot of space to park the car. Also in front there is a mall with two hours free parking. It is a really quite place,  not a busy road and there are no shops. The apartment is exactly as it seems on the pictures uploaded in Tripadvisor which they did themselves for the announcement. The apartment is completely refurbished and in good conditions.  There are no sunbeds on the swimming pool like the pictures uploaded and no one has complained about this before, there are tables with chairs (like the picture).  Every time a guest is coming is completely cleaned beforehand.  When I went in I couldn't notice any strange smell coming from the bathroom. It is true that was a little damp on the ceiling above the fan unit which wasn't  before and was originated by the top neighbour so I didn't have time to sort it out at that point. There is no mould anywhere! They sent a false picture to tripadvisor to justify their left and to ask for the refund. The picture they send wasn't my apartment, it was taken from internet as I found it myself searching the same goggle search that was at the top of it. All the time I was in contact with them but I didn't accept their  extorsion. As they say they didn't stay on the apartment and they caused me a lot of trouble so I am also trying to sort this out with tripadvisor, as they are trying to deceive everyone with this bad comment about me.  They sent a false picture to justify their complaints and they have been insulting me and threating me by messages which I don't feel it is normal. It is really disgusting to be on this situation and I hope it will never happen to me again. Tripadvisor has all the evidence (pictures and messages) to prove that so I feel really calm with myself.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lincoln_P ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
527 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Apr 2017
Hi Peter first off all thank for your stay and hope above all you had a nice and pleasant trip. I must say I'm sorry for the inconvenience you pointed, but I just want to clarify couple of things were missed in your "speech". First of all you had my phone number since the beginning, as you contacted me as soon as you landed, therefore you could contact me anytime you want as I'm just having one phone number (same for WhatsApp, text, calls...everything) and I don't have any missed call or text from you...otherwisee I would answered as you know my priority is my guest. Nobody has complained for this reason before. About the noise downstairs ( kebab), it's a complete new thing for me, that's weird, as they close at midnight, and since years we have been booked every single day and nobody has mentioned it, maybe was isolated circumstances, as well as the "annoying" neighbour..does it make sense?. Also we provide security windows with double Glass ( climalit) that block noises from outside. we also managed to check every single item once our guests have left, and cutterly were replaced 2 month ago, however i will check them in person to make sure it's in the right place and nothing is damaged or missed. thanks for your advice.
About the bathroom, you said the "bathroom as such doesn't exist" but you also said the flat " is pretty much as the pictures" so I have a question for you... would you book a flat without bathroom? then either you are not being accurated with your words and unfair or pherhaps you should have booked a more regular ( not design) flat with bigger bathroom. I want you to notice that is a small flat as you could see in the pictures display when you booked my flat. In the same way the bathroom it's small, but complete and follows the health standards, we don't have any law that tell us we must have big bathroom or the minimum meters we should have to consider it as a bathroom, do you? Again i'm sorry to don't meet up your standards... but in any case you shouldn't say it's not healthy, as is inacurated and just your picky opinion that can lead to a confusion. About the hot plates... I'm sorry but as I said before we checked everything before you arrived it's true that when the hot plates reach the maximum temperature, it seems to switch of but in fact they don't, they just change color ( from red to black) but it's still working, maybe I didn't explain it right as I supposed you know how it works. The same luck for the rubbish, you didn't ask me, and I'm sorry for that, as everybody knows you need to look for a bin in the street, lucky you if in your country the bin it's in front of your main door. if you walked a bit down ( 25 meter) from my door, you would find it right there in front of burger king. To sum up, I'm sorry for all the issues and your complain,and I'm sad it wasn't your cup of tea, after all my only wish is to host happy people that can enjoy my flat and my country, hopping they look forward to come again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
stevensal ...
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 20. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jim L
South Queensferry, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen