Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (507)
Bewertungen filtern
507 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
418
63
12
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
418
63
12
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 507 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Anreise mit dem Auto ist etwas stressig und man wird dann auch damit allein gelassen, es in das 10 Minuten entfernte Parkhaus zu bringen.
Ansonsten war die Rezeption reizend und auch hilfsbereit.
Meine Suite mit Blick über die Bucht von Palma hat mit sehr gefallen. Das Bett ist wunderbar. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und entgegen meiner sonstigen Gewohnheit ließ ich das Fenster geschlossen, da ja doch eine recht große Straße am Hotel vorbeiführt.
Schade, dass das schöne Frühstück auf dem Dach nicht inklusive ist. Am ersten Tag wurde dazu schlecht nachgelegt, aber am zweiten war alles fein.
Besonders gefallen hat mir die Kunst im Foyer.

Aufenthalt: Juli 2017
1  Danke, Schanze8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xavier S, Director General von Boutique Hotel Calatrava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your stay in our Boutique Hotel Calatrava. We are very glad that you have enjoyed one of our Suites Calatrava with sea view and private terrace , our breakfast located on the roof terrace with sea view as well and the service provided by our staff. We kindly inform you that if you book direct in any of ours IT Hotels you have the Breakfast included.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in a close future.

Yours sincerely,

Xavier Salas
Hotel Manager
gm@boutiquehotelcalatrava.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017

Auch unser zweiter Aufenthalt im Calatrava war wieder traumhaft, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wunderschönes Zimmer, tolle Aussicht auf das Meer und freundliches Personal... alles perfekt!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gabriele M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHCalatrava, Corporate Marketing & Communication Manager von Boutique Hotel Calatrava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele M,

Thank you for your lovely review and for having choosing Calatrava once again for your stay in Palma.

Our best reward is welcoming back guests to our property, we are more than pleased to read we met again all your expectations.

We truly look forward to welcoming back at Calatrava or to one of the It Mallorca boutique hotels.


Very best regards,

Carlos Vásquez
Corporate Marketing & Communication Manager
It Mallorca Unique Spaces

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2017

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Rand der Stadtmauer in Palmas Altstadt. Die Lage ist einzigartig, denn man hat vom Frühstücksraum, der sich auf der Dachterrasse befindet, einen traumhalten Ausblick auf die Bucht von Palma. Das Frühstück wird mit viel Liebe vom Service zubereitet und bietet eine ausreichende Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings sind die Bäder alle offen zum Schlafraum, was gerade Nachts als störend empfunden werden kann. Das Bistro im Erdgeschoss macht optisch einen guten Eindruck, allerdings werden dort keine Gerichte selbst zubereitet sondern nur vorgekochte Ware erwärmt, dies ist der einzig negative Punkt, den man erwähnen muss. Ansonsten kann ich dieses Hotel durchweg nur empfehlen.

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer ohne Meerblick empfehlen, da zum Meer auch die Hauptdurchgangsstrasse verläuft
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wuppi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2017

Es war ein sehr, sehr schönes Aufenthalt, tolle Lage, super, freundlicher Service, wir kommen sehr
gern wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundlichkeit Ambiente, Sauberkeit, alles sehr, sehr gut.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, thekla2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2017

Standort perfekt, hinter uns die Altstadt - vor uns das Meer.
Die Suiten sind riesengroß und harmonisch eingerichtet. Das Personal äusserst aufmerksam. Die private Spa-Nutzung ein Genuss.
Rundherum wohlfühlen!!!
Wir kommen bestimmt wieder !!!!

Zimmertipp: die Ecksuite - mit Meerblick und Sonne
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lady1707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHCalatrava, Corporate Marketing & Communication Manager von Boutique Hotel Calatrava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lady1707,

Thank you very much for your positive feedback about your recent stay at the Calatrava and for taking your time sharing your experience in our hotel with other travelers. We are so happy you enjoyed a typical "Calatrava Experience"

We really look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Carlos Vásquez
Corporate Marketing & Communication Manager
It Mallorca Unique Spaces

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen