Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel TOP - " Marias " Russin Salat” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Brondo Architect Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Brondo Architect Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brondo Architect Hotel
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Brondo Street nº4, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel TOP - " Marias " Russin Salat”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Verbringen eine Woche in diesem stylischen Hotel ! Abgesehen von der zentralen Lage und den bis ins Detail, liebevoll gestalteten Hotel, ist die Küche ein absolutes " Must have ". Besonders zu empfehlen " Marias Russian Salat ", als Starter - danach Goldbrasse in Salzkruste !!
Bedienung, Service und Freundlichkeit, sind das " Know How " in diesem Hotel !!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ein Erlebnis für sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pfundtner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Responsable relations clients von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Pfundtner",

We are delighted that you agreed to share your opinion about your recent stay at Brondo Architect Hotel and wanted to thank you for this initiative!
It was a pleasure to stand at your service and hope to have the opportunity to take care of you or your family in the future.

Best regards,

Laure Duval
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

290 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    144
    85
    39
    15
    7
Bewertungen für
26
157
23
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schrobenahusen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Das Hotel Brondo liegt super zentral, haben uns einiges angeschaut und mussten festestellen,
dass es perfekt ist. Dirket davor das Cafe Bar Bosch.
Toller Service und leckeres Frühstück. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Hatten das Zimmer Charles, das Uhrenzimmer. Super schön, leider ohne eigene Terasse. Das Zimmer dar ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Daniela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Directeur général von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Daniela W",

We are very pleased to read that you had a nice stay with us.
It was a pleasure for us to accomodate you and we look forward to welcome you again!
Thank you for taking the time to write such a nice comment on trip advisor.

Warm wishes from all the Brondo team,

Carlos Planas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

In den Bildern schön anzusehen. Beim Zimmereinzug zuerst noch interessant. Fenster auf Kniehöhe zum kippen. Kleiderständer unpraktisch, Schrank nur teilweise nutzbar.
Elektroverteilung mit Oberlichtverkabelung für die Industrieleuchten direkt neben und über Betten
in Kopf Liege Höhe. Der Höhepunkt ist aber das neu geschaffene Abteil als Badezimmer.
Keine Ablagemöglichkeiten. Kein Toilettenpapierhalter. Dusche zu klein. Nachts läuft man auf die Glasabtrennung, welche als Zwischenwand gesetzt wurde.
Insgesamt wurden zwei oder mehrere alte Häuser zusammengeschachtelt und auf Bausstellen Niveau gelassen. Geniales Geschäftskonzept. Problem: Der Übernachtungspreis ist hier in keinster Weise gerechtfertigt. Frühstück ist auch nur mit Nachfrage und viel Zeit verbunden.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Zimmer auf die Straße. Nur zum Innenhof.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Directeur général von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Josef M",

We would like to thank you first for taking the time to express your opinion about your experience at Brondo Architec Hotel
We are a boutique hotel which by its architecture and decoration is very different from the hotels of Palma and we are sorry to hear that the hotel didn't meet your expectations.

I hope that you could enjoy your stay in Palma de Mallorca.

Best regards from Brondo team,

Carlos planas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Das Brondo Architect Hotel ist ein tolles Boutiquehotel mitten in der Altstadt von Palma. Es strahlt unkompliziert künstlerisches Flair aus; die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind individuell uns stilsicher gestaltet. Auch das Personal ist aussergewöhlich nett und zuvorkommend. So konnten wir das sehr kleine Zimmer im Nebengebäude (eines mit übertrieben vielen Aufputzelektroleitungen!) , wo wir die erste Nacht verbracht hatten, gegen ein viel schöneres und geräumigeres Zimmer im Hauptgebäude eintauschen - und zwar ohne Mehrkosten. Die Zimmerpreise sind absolut fair und die Atmosphäre mitten in der Altstadt ist sensationell. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, ArthurLoretz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Directeur général von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear "ArthurLoretz",

We first wanted to thank you for choosing Brondo Architect hotel during your stay in Palma.

We have taken note of your comments about your experience, but also your positive comments to our staff and we thank you.

I hope to have the pleasure welcoming you in person during your next stay with us.

Best regards,

Carlos Planas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hornbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Sicherlich gibt es viele Möglichkeiten ein Hotel der "besonderen Art" an einem Standort wie Palma zu platzieren. Dies ist die allerschlechteste Art und Weise, die ich je gesehen habe.
Baustellencharakter ist nicht untertrieben.

Da hat sich jemand gedacht, mit möglichst wenig Aufwand ein Hotel in ein altes Gebäude (zuvor evtl. Fabrikgebäude) zu installieren. Unverputzte Wände, Elektroleitungen auf Putz, billige Kabelbrücken, Bauschaum gefüllte Löcher, grobmotorische Eiseninstallation, verrostete lieblose Details, bemühtes Personal, Türen aus dem Baumarkt, offene Installationsschächte, Flecken auf dem Outdoorsofa, billigste Möbelausstattung, Minibar wird mal eben neben Ikearegal gestellt, unter dem Waschbecken wird mal eben mit Iso-Band repariert, eingestellte 80 cm Dusche, billigste Ausstattung an Aminities (Shampoo, Seife) und vieles mehr.

Zimmertüren bieten keine Geräuschdämmung.

Ein Zimmer mit 22,5 qm als Juniorsuite, dafür auch noch 265,00 € zu zahlen ist der absolute Wahnsinn.

Allen, die auf die Bilder der Homepage reinfallen (wie ich auch), empfehle ich, meine eingestellten Bilder zu sehen.
Mir ist nicht klar, wie auch eine seriöse Zeitschrift wie die „Schöner Wohnen“ dieses Hotel empfehlen kann.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer "Walter" direkt über dem Restaurant. Als das Restaurant die große Te ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Edelbert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Director General von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. "Edelbert L",

We do really regret your last stay at Brondo Architect Hotel was not what you expected. The architecture is our life motive at Brondo, the architects who made this possible did mixed styles and materials in some different way. That is probably why "Schöner Wohnen“ did post Brondo Hotel in their magazine.

However we take note of your comment and thank you for coming.

Best regards,

Carlos Planas
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Ein aussergewöhnliches, modern eingerichtetes Hotel in perfekter Lage - mittendrin im Geschehen. Das Personal ist sehr freundlich (vom Direktor bis zum Zimmermädchen) und engagiert. Die Zimmer sind mit Blick aufs Detail eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, ebenso wie die Restaurantlocation (schöne Aussenterasse) , in der man auch das Frühstück einnimmt.
Nach einem eher schlechten Start - die von uns reservierte Suite war nicht verfügbar, wir wurden in ein extrem kleines wenn auch hübsch eingerichtetes Zimmer für die erste Nacht umquartiert, das sich leider auf einer halben Baustelle befand, Durcheinander und Verwirrung beim Einchecken - hat uns das Hotel die restlcihe Zeit doch angenehm überrascht.
Allerdings: aufgrund der Lage muss man sich mit einem gewissen Lärmpegel und auch Essensgerüchen im Zimmer anfreunden. In den stylischen Zimmern wird öfter Design vor Funktion gesetzt - man könnte es noch etwas praktikabeler gestalten (Beleuchtung, Ablage im Bad, Abtrennung Toilette). Zu unserer Suite gehörte eine nette kleine Dachterrasse auf der leider die Lüftung des Restaurants endete - Lärm und Geruch waren entsprechend. Das soll jedoch wohl noch geändert werden.
Insgesamt ein schönes Hotel, das noch eine Menge Potenzial hat.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jebru B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Director General von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Jebru B",

First of all we would like to thank you for your kind comment. We are managing a very young hotel and, as you said, with great potential. We are constantly trying to go further with a higher service quality. This remark makes us improve and that is why we definitely thank you.

We are proud to tell you that the vent tower coming from the kitchen and close to the terrace of this Suite, has been already moved to avoid the food smells.

Please do not hesitate to contact us in the nearest future for anything you may need at direccion@brondoa.com. I would be very pleased to attend your demands.

Best wishes,

Carlos Planas
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Romantisch in einer kleinen Gasse in der Altstadt gelegen. Sehr warmherziger Empfang von einer engagierten Mitarbeiterin am Empfang inklusive netten und guten Tipps für Sightseeing und Shopping. Interessantes und durchdachtes Design und Flair; vielleicht nicht für jeden. Terassen zum Relaxen und tolle Dachterasse mit Blick über die Dächer der Altstadt. Leistungsfähiges WiFi inklusive. Fahrräder zum Ausleihen (Palma hat einige Radwege, insbesondere toller Radweg entlang am Hafen und Meer.) Sehr liebevoll geführtes Hotel, dem man gern kleine Ecken und Kanten vermerzt. Hier fehlt etwas die Professionalität eines Businesshotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem Team, allen voran die nette Mitarbeiterin am Empfang.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag zur Gasse, die abends sehr belebt ist (kein Autoverkehr, nur Fußgänger). Wer es abs ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Gerente von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Uwe K",

Thank you very much for your kind words. We are delighted to check how much you enjoyed Brondo Architect Hotel, its location, your room and our staff.

We are looking forward to welcome you back. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit to this wonderful island called Mallorca!

Best regards,

Carlos Planas
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Nr. 13 von 72 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 404 Bewertungen
Almudaina Hotel
Nr. 14 von 72 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 697 Bewertungen
Hotel Cort
Nr. 16 von 72 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Dalt Murada
Nr. 43 von 72 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
La Llotja-Born
Palau Sa Font
Palau Sa Font
Nr. 23 von 72 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 196 Bewertungen
HM Balanguera
Nr. 11 von 72 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brondo Architect Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brondo Architect Hotel

Unternehmen: Brondo Architect Hotel
Anschrift: Brondo Street nº4, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 34 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Brondo Architect Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotelopia, Hotel.de, Expedia, Weg, 5viajes2012 S.L. und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brondo Architect Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Brondo Architect Hotel Mallorca/Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen