Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlhotel in der Altstadt von Palma”
Bewertung zu Brondo Architect Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Brondo Architect Hotel
Bewertet am 22. Juni 2014

Das Brondo Architect Hotel ist ein tolles Boutiquehotel mitten in der Altstadt von Palma. Es strahlt unkompliziert künstlerisches Flair aus; die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind individuell uns stilsicher gestaltet. Auch das Personal ist aussergewöhlich nett und zuvorkommend. So konnten wir das sehr kleine Zimmer im Nebengebäude (eines mit übertrieben vielen Aufputzelektroleitungen!) , wo wir die erste Nacht verbracht hatten, gegen ein viel schöneres und geräumigeres Zimmer im Hauptgebäude eintauschen - und zwar ohne Mehrkosten. Die Zimmerpreise sind absolut fair und die Atmosphäre mitten in der Altstadt ist sensationell. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, ArthurLoretz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Directeur général von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear "ArthurLoretz",

We first wanted to thank you for choosing Brondo Architect hotel during your stay in Palma.

We have taken note of your comments about your experience, but also your positive comments to our staff and we thank you.

I hope to have the pleasure welcoming you in person during your next stay with us.

Best regards,

Carlos Planas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (477)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

77 - 83 von 477 Bewertungen

Bewertet am 19. Mai 2014

Sicherlich gibt es viele Möglichkeiten ein Hotel der "besonderen Art" an einem Standort wie Palma zu platzieren. Dies ist die allerschlechteste Art und Weise, die ich je gesehen habe.
Baustellencharakter ist nicht untertrieben.

Da hat sich jemand gedacht, mit möglichst wenig Aufwand ein Hotel in ein altes Gebäude (zuvor evtl. Fabrikgebäude) zu installieren. Unverputzte Wände, Elektroleitungen auf Putz, billige Kabelbrücken, Bauschaum gefüllte Löcher, grobmotorische Eiseninstallation, verrostete lieblose Details, bemühtes Personal, Türen aus dem Baumarkt, offene Installationsschächte, Flecken auf dem Outdoorsofa, billigste Möbelausstattung, Minibar wird mal eben neben Ikearegal gestellt, unter dem Waschbecken wird mal eben mit Iso-Band repariert, eingestellte 80 cm Dusche, billigste Ausstattung an Aminities (Shampoo, Seife) und vieles mehr.

Zimmertüren bieten keine Geräuschdämmung.

Ein Zimmer mit 22,5 qm als Juniorsuite, dafür auch noch 265,00 € zu zahlen ist der absolute Wahnsinn.

Allen, die auf die Bilder der Homepage reinfallen (wie ich auch), empfehle ich, meine eingestellten Bilder zu sehen.
Mir ist nicht klar, wie auch eine seriöse Zeitschrift wie die „Schöner Wohnen“ dieses Hotel empfehlen kann.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer "Walter" direkt über dem Restaurant. Als das Restaurant die große Te ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Edelbert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Director General von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. "Edelbert L",

We do really regret your last stay at Brondo Architect Hotel was not what you expected. The architecture is our life motive at Brondo, the architects who made this possible did mixed styles and materials in some different way. That is probably why "Schöner Wohnen“ did post Brondo Hotel in their magazine.

However we take note of your comment and thank you for coming.

Best regards,

Carlos Planas
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2014

Ein aussergewöhnliches, modern eingerichtetes Hotel in perfekter Lage - mittendrin im Geschehen. Das Personal ist sehr freundlich (vom Direktor bis zum Zimmermädchen) und engagiert. Die Zimmer sind mit Blick aufs Detail eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, ebenso wie die Restaurantlocation (schöne Aussenterasse) , in der man auch das Frühstück einnimmt.
Nach einem eher schlechten Start - die von uns reservierte Suite war nicht verfügbar, wir wurden in ein extrem kleines wenn auch hübsch eingerichtetes Zimmer für die erste Nacht umquartiert, das sich leider auf einer halben Baustelle befand, Durcheinander und Verwirrung beim Einchecken - hat uns das Hotel die restlcihe Zeit doch angenehm überrascht.
Allerdings: aufgrund der Lage muss man sich mit einem gewissen Lärmpegel und auch Essensgerüchen im Zimmer anfreunden. In den stylischen Zimmern wird öfter Design vor Funktion gesetzt - man könnte es noch etwas praktikabeler gestalten (Beleuchtung, Ablage im Bad, Abtrennung Toilette). Zu unserer Suite gehörte eine nette kleine Dachterrasse auf der leider die Lüftung des Restaurants endete - Lärm und Geruch waren entsprechend. Das soll jedoch wohl noch geändert werden.
Insgesamt ein schönes Hotel, das noch eine Menge Potenzial hat.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jebru B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Director General von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear "Jebru B",

First of all we would like to thank you for your kind comment. We are managing a very young hotel and, as you said, with great potential. We are constantly trying to go further with a higher service quality. This remark makes us improve and that is why we definitely thank you.

We are proud to tell you that the vent tower coming from the kitchen and close to the terrace of this Suite, has been already moved to avoid the food smells.

Please do not hesitate to contact us in the nearest future for anything you may need at direccion@brondoa.com. I would be very pleased to attend your demands.

Best wishes,

Carlos Planas
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2014

Romantisch in einer kleinen Gasse in der Altstadt gelegen. Sehr warmherziger Empfang von einer engagierten Mitarbeiterin am Empfang inklusive netten und guten Tipps für Sightseeing und Shopping. Interessantes und durchdachtes Design und Flair; vielleicht nicht für jeden. Terassen zum Relaxen und tolle Dachterasse mit Blick über die Dächer der Altstadt. Leistungsfähiges WiFi inklusive. Fahrräder zum Ausleihen (Palma hat einige Radwege, insbesondere toller Radweg entlang am Hafen und Meer.) Sehr liebevoll geführtes Hotel, dem man gern kleine Ecken und Kanten vermerzt. Hier fehlt etwas die Professionalität eines Businesshotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem Team, allen voran die nette Mitarbeiterin am Empfang.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag zur Gasse, die abends sehr belebt ist (kein Autoverkehr, nur Fußgänger). Wer es abs ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Gerente von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear "Uwe K",

Thank you very much for your kind words. We are delighted to check how much you enjoyed Brondo Architect Hotel, its location, your room and our staff.

We are looking forward to welcome you back. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit to this wonderful island called Mallorca!

Best regards,

Carlos Planas
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2014

Durch meine positive Urlaubsstimmung habe ich über ein paar Kleinigkeiten, die mir nicht gefallen haben, hinweg gesehen, da das wichtigste für mich absolut erfüllt wurde - Erholung -.
ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und habe es genossen beim Frühstück einfach nur den Blick schweifen zu lassen. Es war einen schöne und sehr entspannte Atmosphäre. mein Zimmer "Walter" war klasse. Vielen Dank an die Brondo´s, für wirklich schöne und erholsame Tage.

Zimmertipp: Die Junior Suiten sind klasse...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sven N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos P, Gerente von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Sven,

We would like to thank you for share your experience at Brondo Architect.

We are very pleased to check you had a wonderful stay and you could enjoy "Walter" Junior Suite, which is actually one of my favourite rooms, and also the breakfast time in our restaurant.

Please do not hesitate to contact us directly for your next stay.

We look forward to see you in Brondo back soon!

Warm regards,

Carlos Planas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2013

Ausgezeichnete Lage und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Interessantes Design und sehr spezielle
Einrichtung. Das mit Glaswänden abgetrennte Bad ist gewöhnungsbedürftig. Alles total
stylish. Für einen Städtetrip mal was anderes...

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Turikum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRONDO_ARCHITECT, Manager von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar.
wir hoffen, Sie wieder begrüßen

Mit freundlichen Grüßen,

Katia Guixa
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2013

Das Hotel ist wirklich mitten im Rumms, und darum geht´s hier vor allem. Kein hoteleigener Parkplatz, kein Aufzug, kein Pool- das muss aber auch nicht immer sein! In einer kleinen ruhigen Gasse, trotzdem im Epizentrum. Liebevoll im Detail eingerichtet, zum Teil teure Designerware, zum Teil trashig, der Mix war auf jeden Fall originell. Der Service war wirklich bemüht und lieb, wenn auch nicht sonderlich professionell. Kein Zimmer war wie´s andere (wir hatten 2 EZ, sowie 1 Suite), allen gemein war das detailverliebte, die Suite hatte eine schnucklige kleine, leider nur ohne Handlauf zu erreichende Dachterrasse. Sollte hier mal Alkohol im Spiel sein, wird der erste (Genick-) Bruch nicht lange auf sich warten lassen. Das Restaurant war ein echter Hingucker, Frühstück war Standard. Abschliessend: Für Leute mit Spass am Design bzw. Sinn für´s Unikat, eher für SIngles bzw. jüngere Paare.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eddie0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRONDO_ARCHITECT, Manager von Brondo Architect Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013

wir hoffen, dass Sie die Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch treffen als info wir seit Ihrem letzten Aufenthalt verbessert haben.

freut sich auf ein Wiedersehen

Grüßen,

Katia Guixa
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Nr. 9 von 75 in Palma de Mallorca
547 Bewertungen
La Llotja-Born
Purohotel Palma
Purohotel Palma
Nr. 31 von 75 in Palma de Mallorca
545 Bewertungen
Almudaina Hotel
Nr. 14 von 75 in Palma de Mallorca
1.027 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
HM Balanguera
Nr. 10 von 75 in Palma de Mallorca
989 Bewertungen
HM Jaime III
Nr. 12 von 75 in Palma de Mallorca
2.067 Bewertungen
Hotel Dalt Murada
Nr. 53 von 75 in Palma de Mallorca
328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brondo Architect Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brondo Architect Hotel

Anschrift: Calle Can Brondo 4, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 50 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisklasse: 86€ - 309€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Brondo Architect Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Stayforlong S.L., Booking.com, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brondo Architect Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Brondo Architect Hotel Mallorca/Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen