Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cooler Abend im Puro Hotel !”
Bewertung zu Puro Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Puro Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Paris, Frankreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Cooler Abend im Puro Hotel !”
Bewertet am 22. April 2014

wir waren vor zwei wochen ein wochenende im puro hotel . die zimmer spitze ! schon bei eintreten wurden wir herzlich begruesst und waren von dem ambiente fasziniert !!! absolut cool. das essen, die freundlichkeit des personals... alles war wunderbar, aber das beste war das wir gar keine lokale suchen mussten denn am abend nach dem essen fing es erst richtig an. ein super dj und nette leute fühlten die bar sodas wir eine unvergesslichen erinnerung haben und bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Adeleadele2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

484 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    229
    161
    53
    33
    8
Bewertungen für
35
257
22
42
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
Bewertet am 9. April 2014

Ich war Mitte Januar 2014 mit meiner Schwester für ein paar Tage in Palma. Durch Zufall bin ich bei der Buchung auf dieses Hotel gestoßen.
Es wirkt so unscheinbar in einer kleinen Gasse, aber sobald man das Hotel betritt befindet man sich im 7. Himmel :)
Die Lounge-Möbel in diesem schönen weiß, lassen den Empfang schön erstrahlen.
An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und man erklärte uns alles. Wir hatten sogar das Glück ein Upgrade in eine Suite bekommen zu haben.
Die Suite war ein Traum, über zwei Etagen. Hier hätten auch ruhig drei weitere Personen nächtigen können.
Die Zimmer waren immer sauber.
Beim Frühstück war die Auswahl relativ klein, auch der Besucherraum war klein aber vollkommen ausreichend.
Gerade für einen kleinen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt.
Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, aber wer Lust hat sollte unbedingt mit dem Fahrstuhl bis ganz oben fahren und von dort die Aussicht genießen. Auch hier sind einige Loungemöbel vorhanden.
Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Das Hotel liegt sehr zentral in Palma und in wenigen Gehminuten ist man in Bars, Restaurants, beim Bus, etc.

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Johanna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. April 2014

Wir mussten spontan umdisponieren - hier möchte ich Elena und das Team der Rezeption ausdrücklich loben - und fanden im PURO ein schönes, relaxtes Hotel in bester Citylage
vor, welches wir zu gegebener Zeit gerne wieder in Anspruch nehmen werden. Die
Junior Suite können wir sehr empfehlen. Etwas Abzüge gibt es für einige kleinere optische Mängel im Zustand: hier muss das Facility Management etwas aufmerksamer werden.

Zimmertipp: Für uns war die zweistöckige Juniorsuite perfekt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, BMS364!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuroHotel, Director General von Puro Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Vielen Dank für Ihr Kommentar, in Puro wissen wir Ihre Meinung sehr zu schätzen.

Wir möchten Ihnen besonders dafür danken, dass Sie unsere ruhige Lage im Zentrum der Altstadt hervorgehoben haben. Wir freuen uns darüber, dass unser Junior Suite Ihren Erwartungen erfüllte.

Bezüglich der technischen Aspekten, diesen Monat fangen wir mit der technische Erneuerung im beiden Haupthäusern an.

Noch einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen Ihnen bald zu willkommen.


Mit freundlichen Grüßen

Miguel Barceló
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sol de Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2014

Hotel in der historischen Altstadt mit modernem Interieur.
Ideal für einen Städtetrip.
Schöne, individuell ausgestattete Zimmer, netter Service.
Interessante Gäste.
Durch die Lage bedingt sehr zentral gelegen und umgeben von schicken Restaurants und Pubs.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Heiko O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2014

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und der Fußweg in die Stadt beträgt nur wenige Minuten. Die Zimmer des Hotels sind wunderschön modern eingerichtet. Das junge ausgesprochen hilfreich und super nette Team an der Rezeption hat uns den Urlaub noch verschönert. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut und vielfältig. Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und wir würden das Puro Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Manu766!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2014

Ein wunderschönes Hotel mitten in Palma. Perfekt, um die Stadt zu Fuß zu entdecken. Sehr nettes Personal. Eine wunderschöne Dachterasse. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Betten herrlich. Unser Urlaub war einfach traumhaft. Wir hätten es nicht besser treffen können.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Susanne1410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuroHotel, Director General von Puro Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Vielen Dank für Ihr Kommentar, in Puro schätzen wir Ihre Meinung sehr.

Wir möchten Ihnen besonders dafür danken, dass Sie unsere ruhige Lage im Zentrum der Altstadt hervorgehoben haben. Wir freuen uns darüber, dass unsere Dachterrasse Ihnen gefallen hat.

Ich danke Ihnen für den positiven Kommentar über meinem Team. Ich werde sehr gerne ihnen Ihre freundliche Worte ausrichten

Noch einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen Ihnen bald zu willkommen.


Mit freundlichen Grüßen

Miguel Barceló
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vöhringen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 6. März 2014

Gemütliches Stadthotel mit viel Flair. Nettes und kompetentes Personal, kl Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, beim runden Geburtstag. Die moderne Einrichtung mitten in der Altstadt in den alten Gemäuern machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
Hotel Tres
Nr. 19 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 580 Bewertungen
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Nr. 9 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 499 Bewertungen
Hotel Cort
Nr. 14 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Llotja-Born
Palau Sa Font
Palau Sa Font
Nr. 17 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 287 Bewertungen
Hotel Saratoga
Nr. 33 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.052 Bewertungen
Hotel Palacio Ca Sa Galesa
Nr. 27 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Puro Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Puro Hotel

Unternehmen: Puro Hotel
Anschrift: Calle Montenegro 12, 07012 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca > La Llotja-Born
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 21 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 30 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 400 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Puro Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Puro Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Puro Beach Mallorca
Puro Mallorca
Puro Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Hotel Puro Mallorca
Puro Palma
Puro Hotel Palma De Mallorca
Hotel Puro Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen