Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
TRYP Palma Bellver Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
“Beste Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2013

City-Nähe, was will man mehr. Nettes Personal. Die Zimmer nebst Ausstattung sind gut. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Leider gab es einige male Probleme mit der Elektrizität. Vier Wasserkocher, zwei Kaffeemaschinen und ein Toaster an einer Steckdose. Alles in allem ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Ich werde in 2014 wieder für eine Woche dort sein. Dann allerdings ein Zimmer mit Meerblick (geringer Aufpreis).

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Holz2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Holz2013,

Thank you very much for your nice feedback about your recent stay at the TRYP Palma Bellver Hotel.

We are glad to know that you've enjoyed your stay with us and that your expericence led you to leave your first comment at Tripadvisor. We are proud to be the first hotel on your reviews!

The whole team of the hotel will be glad to welcome you back on your next visit. We hope you will enjoy it at least as much as you did this time.

Best regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.955 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    578
    875
    332
    122
    48
Bewertungen für
219
877
70
337
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (40)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Ein moderner Zweckbau mit sehr ansprechendem Interieur auf Natursteineinsatz ausgerichtet.
Die Größe der Zimmer ist nicht üppig und die Kategorie "Premium" ergibt sich nur aus dem Meerblick und nicht aus Zimmergröße und -ausstattung. Das Beste ist die zentrale Lage. Frühstücksangebot ist vielfältig und in ansprechender Darbietungsform.
Das Personal ist freundlich und die Rezeption ist hilfreich bei der Zimmerauswahl hinsichtlich Stockwerk und Ausstattung. Trotz Sonnenterrasse mit Pool zur Hauptverkehrsader (Paseo Maritimo) mit entsprechender Lärmbelästigung durch den Verkehr ist das Hotel als Stadthotel mit Businesscharakter kein typische Ferienhotel. Die Lage und die kurzen Wege gleichen das aber aus und sind als Vorzug zu sehen.

Zimmertipp: Die obersten Stockwerke ( 10 bis 14) sind nicht mehr lärmexponiert und bieten den schönsten Ausblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ptueff08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ptueff08,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca, as well as for your kind comments about the hotel, breakfast and staff; be sure that I will share them with the entire team.

We are very proud of being located at the promenade offering our guests the best view possible of the harbour, which is highly appreciated for everyone.

The TRYP Palma Bellver is to be considered the most demanded hotel for business purposes of Palma de Mallorca but also the best headquarter possible for your holidays at the island if you want to combine culture, nightlife and the possibility of visiting some nice beaches during summer.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Warm regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kolbermoor, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man gerne in Zentrums-Nähe ist und dennoch auch schnell aus der Stadt heraus kommen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ein kleineres Problem im Badezimmer wurde prompt und zuverlässig gelöst.
Der Pool ist zwar nicht riesig, aber für ein bisschen Bewegung durchaus ausreichend - ansonsten bietet sich die Promenade direkt vor dem Haus für eine Laufeinheit an.
Das Frühstücksangebot ist super - für Hotels in Südeuropa nicht zwingend Standard.
Einziger Nachteil ist die Lärmbelästigung in der Nacht bei den Zimmern zur Meerseite aufgrund der vielbefahrenen Straße - hier helfen nur Ohrstöpsel, wenn man nicht permanent die Fenster geschlossen haben möchte.

Zimmertipp: Meerblick ist natürlich super - v.a. morgens Richtung Kathedrale und mit den Schiffen gegenüber im H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Adele_869!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Adele_W869,

I would like to thank you very much for having chosen the TRYP Palma Bellver and for publishing such inspiring and motivating words on Tripadvisor.

It is always nice to read comments like yours and we are pretty sure your opinion will help some other future guests to decide wether to stay with us on their trip to Palma de Mallorca.

Our appreciation again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Yours faithfuly,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
468 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

das ideale Hotel, um sich in Palma einzuleben, nicht aber für einen längeren Urlaub. Schön am Meer gelegen und umgeben von tollen Lokalen. Damit beginnt der mediterrane Flair.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist freundlich.Die Rezeption ist manchmal überfordert. Das Frühstück soll hervorragend sein, wenn auch nicht billig. Ich bevorzugte ein kleines Cafe in der Nähe des Hotels. Wenn man mit einem Auto unterwegs ist, steht direkt neben dem Hotel eine Parkgarage gegen Bezahlung zur Verfügung.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht zum Meer sind unbedingt vorzuziehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rudolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rudolf K,

We appreciate your comments regarding your stay at the TRYP Palma Bellver. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are proud to know that you consider us the ideal place to stay for a short break! Some other guests stay during weeks on summer enjoying the island with their headquarter at the TRYP Palma Bellver.

It is also great your mention about our front desk staff. They are majorly young people wishing to please every guest they deal with. Your appreciation motivates them to keep working in the same way.

We will be very pleased to welcome you back at the TRYP Palma Bellver.

Mit besten Grüßen

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
280 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, aber vor allem an der Rezeption total überlastet.
Sehr , sehr lange Wartezeiten bei Check In / Out , vor allem wenn man in einen Reisebus- Turn hineingerät.
Zimmer etwas abgewohnt, aber komplett ausgestattet ! ( Minibar, TV, Safe ) und schönes Bad.
Allerdings sehr niedriges Schallschutz Niveau .
Leider haben entgegen Aussagen in meinem Buchungsportal nicht alle Zimmer einen Balkon, mich hat ein fürchterliches Zimmer mit Gitter am Fenster und Aussicht auf eine öffentliche Treppe getroffen.
Der Lärm von 3 Klimakompressoren des Nachbarhotels, keine 11 mtr entfernt war grauenhaft !
Frühstücksleistung, Qualität und Auswahl gut.
Poolbereich wiederum sehr laut und völlig Charmelos.
Neben dem Hotel öffentliche Tiefgarage für evtl. Mietwagen.
Am Abend gibt es eine geöffnete Hotelbar.
Das ganze TRYP Hotel ist klimatisiert, 4 Taxiplätze vor dem Hotel.
Empfehlungsquote max 45%

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MartinSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear MartinSch,

We appreciate your comments regarding your stay at the TRYP Palma Bellver.

I am sorry that your experience did not meet your expectations. As transmitted to the webpage where you made the booking, it would be our pleasure to extend an special treatment for you on your next stay at Palma de Mallorca assuring that you will experience what the TRYP Palma Bellver Hotel is able to offer to all its guests.

Thank you for entrusting us with your comments which help us to improve our day-to-day customer service.

Kind regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt Super um Palma zu erkunden. Check-in war freundlich und schnell. Frühstück ist Super
ABER: Zimmer brauchen dringend eine Renervierung.
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock, zur Seitenstrasse, an schlafen war nachts kaum zu denken die Wände sind so dünn das man alles was in den Nachbar-Zimmer passiert hören kann und der Lärm von der Straße ob Motorrad oder sich unterhaltende Nachtschwärmer man hört alles als ob es im eigenen Zimmer passieren würde.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SilviasBewertung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear SilviasBewertung,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca as well as for taking your time to post your comments about your recent stay with us.

I would like to thank you for your words about the check in process and breakfast and also for transmiting us your concerns about the nightlife noise. Palma de Mallorca is a busy city during night and the noisy citizens and visitors while going or coming back of partying can be, occasionally, distressing for everyone sleeping at home.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Yours faithfuly,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2013

Ein unvergesslicher Aufenthalt. Sogar zum Geburtstag bekommt man eine kleine Überraschung vom Hotel. Das Frühstück ist spielt alle Stücke. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig aber dafür war der Ausblick ein Traum.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, seaside199!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear seaside199,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are happy to know that you had an unforgettable experience at the TRYP Palma Bellver hotel! and also to know that you have appreciated our little surprise for your birthday, it is the minimum we could do for our guests celebrating an special day at our home.

We hope to see you back soon enjoying a week or even a citybreak with us at Palma de Mallorca.

Kind regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 12 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.409 Bewertungen
0.5 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 25 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.732 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 22 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.531 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 16 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 1.492 Bewertungen
1.6 km entfernt
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
Nr. 23 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.340 Bewertungen
1.1 km entfernt
HM Jaime III
HM Jaime III
Nr. 13 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 1.871 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Unternehmen: TRYP Palma Bellver Hotel
Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 27 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 30 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen