Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, toller Blick auf den Jachthafen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
TRYP Palma Bellver Hotel
Bewertet am 18. August 2013

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und haben ein Standard Zimmer gebucht, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer mit Meeresblick. Wir bekamen dann sogar ein geräumiges Premium Zimmer im 11. Stock mit Blick auf das Meer, wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, nur ca. 15 Gehminuten in das Zentrum. Das Frühstück war reichhaltig.Nur der Swimmingpool ist sehr nah an der lauten Strasse.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yvonne R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are proud to know that you had a good stay with us and I am delighted with your comments about the staff, do not hesitate that I will share them with the entire team.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.195)
Es gibt aktuelle Bewertungen für TRYP Palma Bellver Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

96 - 102 von 2.197 Bewertungen

Bewertet am 30. Mai 2013

Der Meeresblick ist zwar etwas teuerer, aber er lohnt sich! Zum Stadtzentrum ist es ein schöner Spaziergang von 20 Minuten. Ausreichendes Frühstück, welches man auch auf der Terrasse nehmen kann. Ursprünglich hatte ich Frühstück nicht gebucht. Nahm daher ein Angebot für 9 € pro Person an! Das kann man in der Stadt kaum preiswerter und besser haben.
Achtung, wenn es kalt wird, kann die Klimaanlage nicht heizen! Dann braucht man schon eine Zusatzdecke, die nicht im Zimmer ist. Lärmempfindliche sollten nicht zur Straßenseite buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bergwind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter Kunde,

It is a great pleasure to read your kind post. Thank you very much for sharing your comments with us!!

It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel. You were able to enjoy the most beautiful views of the Palma de Mallorca marina and we are proud to offer them. It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast buffet, thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten, zentralen Lage.Das Zentrum ist in ca. 12 Min. zu Fuß erreichbar. Bus Haltestelle ins Zentrum (2 Stationen) und Flughafen (ca. 25 Min.) ist schräg gegenüber des Hotels.
Wir hatten ein großes , geräumiges Zimmer im 10.Stockwerk, direkt an der Vorderfront des Hotels. Vom großen Balkon aus genießt man einen phantastischen Ausblick auf Hafen, Palma und Kathedrale.Strassenlärm ist zwar hörbar, aber nicht störend. Badezimmer ist etwas klein, aber nur bei eventuell gleichzeitiger Benützung von 2 Personen.
Wenn die Temperatur es erlaubt, kann Frühstück auch im Freien eingenommen werden. Das Frühstück selbst bietet eine derart variantenreiche Auswahl, die man selten wo findet. Wer hier den Tagesbeginn nicht genießen kann, dem ist nicht mehr zu helfen.
Nur , wenn der Hoteldirektor Gäste beim Frühstück bewirtet, wird es rund um diesen Tisch laut und ungemütlich. Die Herren kennen gutes Benehmen kaum, und Rücksichtnahme auf seine Kunden scheinen dem Gastgeber nicht unbedingt zu liegen.
Das Servicepersonal (Rezeption,Frühstück etc.) ist hervorragend, immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Trotz der kleinen negativen Dinge fühlt man sich hier sehr wohl. Wir würden sofort wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter Kunde,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca, as well as for your kind comments about the hotel, its views and the breakfast.

I would like to remark your positive comments about our staff; be sure that I will share them with the team. It make us proud when receiving this kind of feedback so we are able to appreciate the work and effort of our staff. Thank you very much!!!

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Grüße,

Manuel Ferriol
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2013

Meine anfängliche Skepsis wurde bei meinem Aufenthalt im Tryp Bellver schnell widerlegt.
Schon gleich nach Ankunft wurde der Wunsch nach einem Zimmerwechsel freundlich und unkompliziert entsprochen.Das angebotene Zimmer bot einen herrlichen Blick über die Bucht von Palma,war sehr geräumig,in geschmackvollem Design eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon.Die oft erwähnte Lärmbelästigung war auch im dritten Stock bei geschlossenen Fenster erträglich.Das sehr gute Frühstücksangebot konnte man in relaxter Atmosphäre genießen.Die Preise der Minibar waren sehr moderat für ein Viersternehaus.
Die erwähnten Probleme an der Rezeption konnte ich nicht feststellen.
Kennzeichnend und dadurch sich von anderen großen Kettenhotels abhebend empfand ich die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Zusammenfassend war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Hölle,wie cabrioletchicken1 in einer vorhergehenden Bewertung dieses Haus nennt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wolfs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor. Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über alles zu lesen. Ich werde an alle Mitarbeiter trasmit Ihre Kommentare.

Es war eine große Freude für uns, Sie hier zu haben. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und dass unsere Gastfreundschaft Ihre Erwartungen erreicht waren.

Wir hoffen, Sie haben bald wieder genießen das TRYP Palma Bellver, Ihr Haus in Palma de Mallorca.

Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2013

Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, bzw wer nicht weit in die Altstadt von Palma wohnen will.
Zimmer sind sauber aber auf einem niedrigen Niveau
Frühstück ist reichhaltig.
Die Bar ist ebenfalls OK hat aber meistens geschlossen.
Wer keine übergroßen Ansprüche stellt ist gut bedient.
Das Große Plus ist die Nähe zur Altstadt (15 Min)

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mrbadi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2013

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über die Zimmer und das Frühstück zu lesen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im TRYP Palma Bellver.

Grüße,

Manuel Ferriol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel liegt sehr gut, entspricht ungefähr dem Melia Palas Atenea Hotel. Vorteil ist aber, daß es näher zum Zentrum ist und man in maximal 15 Minuten Gehweg im Zentrum ist.

Bei der Zimmerbuchung unbedingt darauf achten, daß man kein Zimmer auf der Rückseite hat, diese sind durch die steigende Straße und die Ampel hinter dem Hotel sehr laut. Durften nach der ersten Nacht auf ein seitliches Zimmer wechseln, diese sind absolut in Ordnung und groß.

Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und es fehlt wirklich an nichts. Personal im Hotel ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum.

Preislich liegt dieses Hotel sicher im guten Bereich, ein DZ um € 100.- in diesem Standard bekommt man weltweit nicht so oft.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herisprinti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2013

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Zeit weil Sie haben am Tripadvisor geschrieben haben.

Für das ganze Team es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Verweilen war 100% befriedigend. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Kompromiss, und wir sind immer für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Manuel Ferriol - Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2012

Zimmer sehr sauber und groß, Personal sehr nett. Frühstücksbuffet gigantisch!
Ideal auch für Geschäftsleute, gehobener Standard. Wenn gewünscht deutschsprachige Zeitung aufs Zimmer. Top Ausblick. Top Service.

Keine direkte Bademöglichkeit im Meer vorm Hotel, daher finde ich das Hotel ist 1A für Geschäftsleute und für Menschen die sich Palma und die Insel mit Leihwagen ansehen und nicht jeden Tag vorm Hotel baden möchten. Bademöglichkeit ca. 1 km vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hannes33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.5 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 25 von 74 in Palma de Mallorca
1.930 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 15 von 74 in Palma de Mallorca
1.507 Bewertungen
0.5 km entfernt
Innside by Meliá Palma Bosque
Innside by Meliá Palma Bosque
Nr. 19 von 74 in Palma de Mallorca
112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
Nr. 26 von 74 in Palma de Mallorca
1.529 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 24 von 74 in Palma de Mallorca
1.663 Bewertungen
0.7 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 17 von 74 in Palma de Mallorca
1.678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 28 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 30 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisklasse: 105€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, TUI DE, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen