Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amerikanischer Schick”
Bewertung zu Nikki Beach Mallorca

Nikki Beach Mallorca
Platz Nr. 154 von 2.531 Restaurants in Palma de Mallorca
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 0 $ - 61 $
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 28. August 2017 über Mobile-Apps

Gutes, gehoben-amerikanisches Essen und Ambiente. 15% Trinkgeld wird automatisch auf die Rechnung addiert, das sollte man vorher einfach wissen und einkalkulieren. Ansonsten sind alle Preise und Gerichte/Getränke auf der Homepage zu finden. Ist einen Besuch Wert!

Danke, jedsaenge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 10. September 2017

Liebe Jedsaenge,

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben! Es ist uns ein persönliches Anliegen, die hohen Erwartungen unserer Gäste hinsichtlich Unterhaltung, Service, Kost und Getränke noch zu übertreffen.

Das 15% Service Charge eine Politik von Nikki Beach weltweit, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen Sie auch diesen oder den nächsten Sommer wieder im Nikki Beach Mallorca begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Nikki Beach Team Mallorca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (728)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

56 - 60 von 728 Bewertungen

Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

Super Location mit toller Musik lecker essen und schönen Menschen - das ganze wird durch eine entspannte Atmosphäre abgerundet und einen wirklich schönen Strand ! Immer wieder gern! Teuer aber gut

Danke, Nadin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janine R, Public Relations Manager von Nikki Beach Mallorca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nadin T,

Thank you so much for your kind comments, the whole team is happy to hear you had a fantastic “Nikki Beach experience”! We strive to meet and exceed guest expectations regarding food, service, and entertainment, and it makes our day that you enjoyed every aspect of your stay!

We do hope to welcome you back in the season of 2018 for an even more fantastic experience!

Warm greetings
Nikki Beach Mallorca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2017

Wir haben als Mädlsrunde einen Tag im Nikki Beach verbracht.

Der Tag im Nikki Beach beginnt mit einer "Security"- Kontrolle, bis man merkt, dass es hier nicht um Sicherheit geht, sondern darum, dass auch keinesfalls eigenes Wasser mit in den Club kommt. Uns wurden kleine noch versiegelte Wasserflaschen, die wir aus dem Hotel hatten, weggenommen und weggeworfen. Diesen Umgang mit Lebensmitteln bzw Müll finde ich persönlich in der heutigen Zeit ohnehin schon sehr bedenklich. Noch absurder, wenn man bedenkt, dass man für den Liegeplatz rd 500,- bezahlt. Wenn man gezahlt hat wird man zum vorgegebenen Platz geführt - einen anderen Platz (mit mehr Schatten bsp) zu wählen ist nicht möglich, auch wenn genügend frei ist...

Dann geht es weiter mit den Handtüchern - für 8 Personen 3 Stück - weitere sind natürlich zu zahlen.

Wenn man dann an den Strand geht, wird man vom nächsten Security in einem unangemessen Ton zurecht gewiesen, dass man keine Handtücher mitnehmen darf.

Dann zum Essen; bei einem 28,- Salat ist man im Nikki Beach nicht fähig allergiebedingt eine Zutat wegzulassen - das wird einem auch recht unfreundlich kommuniziert . In weitere Folge ist der Service nicht in der Lage, die Bestellungen richtig zu bringen: von 8 Essen - 2 falsch.

Auch die Toiletten entsprechen nicht dem Zustand, den man sich bei diesem Gesamtkonzept erwarten würde (dreimal am Tag eine Reinigungskraft durchzuschicken sollte drin sein).

Zusammengefasst ist Nikki Beach seinen Preis leider nicht wert. Wenn man dort nicht die Magnumflaschen Champagner bestellt, fühlt man sich ein wenig als Gast zweiter Klasse - das kann es in diesem Segment eigentlich nicht sein (war auch bei anderen Nikki Beach Clubs nicht so). Das zeigt sich noch deutlicher, wenn man andere Beach Clubs auf Mallorca mit weniger prominenten Namen besucht - dort gibt es ebenfalls tolles Ambiente und der Service ist tatsächlich gut.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Nina Sabina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janine R, Public Relations Manager von Nikki Beach Mallorca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nina Sabina

Thank you for taking the time to share your experience at Nikki Beach Mallorca.

Our goal is to have every guest feel welcome, special and enjoy the true "Nikki Beach experience", but it appears that we fell short of delivering the perfect experience for you.

Whilst I understand your frustration regarding our prices and security, we always try to be as competitive as possible. Those are processes and measures that we need to take in order to deliver a fair service and security in overall at Nikki Beach Mallorca

We are sorry to hear about your experience with us and do hope to welcome you back to Nikki Beach in the future and hope that you might give us another chance to change your opinion of us.

Kindest regards,
Nikki Beach Mallorca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017 über Mobile-Apps

Selbst als Familie haben wir im Nikki Beach tolle Erfahrungen gemacht! Wir waren tagsüber da, hatten einen top Kellner, tolles Essen und gute Weine! Die Stimmung war trotz Wolken am Himmel super, nicht zuletzt wegen des Entertainments.

Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikki Beach Mal... T, Social Media Specialist von Nikki Beach Mallorca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas H,

Thank you very much for your kind words.

We are truly pleased that you enjoyed your time with us! We put lots of energy and passion into making each guest experience special so we are enchanted to know that we succeeded!

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back!

Best Wishes,
Nikki Beach Mallorca Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2017

Wir hatten uns hier zum Lunch einen Tisch reservieren lassen. Netter Empfang, sehr schmackhaftes Essen und eine freundliche aufmerksame Bedienung, Clubatmosphäre halt, laut, lustig, trubelig. Es gab absolut nichts auszusetzen, alles war auf den Punkt gebracht. Was ich nicht sonderlich mag, wenn man mir einfach 15 % Trinkgeld ungefragt auf die Rechnung schreibt. Wenn man zufrieden ist, gibt man Trinkgeld, aber dieser Zwang- da verliert sich der Sinn eines Trinkgeldes.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, poldirosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 10. September 2017

Liebe Poldirosa,

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben! Es ist uns ein persönliches Anliegen, die hohen Erwartungen unserer Gäste hinsichtlich Unterhaltung, Service, Kost und Getränke noch zu übertreffen.

Das 15% Service Charge eine Politik von Nikki Beach weltweit, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen Sie auch diesen oder den nächsten Sommer wieder im Nikki Beach Mallorca begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Nikki Beach Team Mallorca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nikki Beach Mallorca angesehen haben, interessierten sich auch für:

Palma de Mallorca, Mallorca
Palma de Mallorca, Mallorca
 

Sie waren bereits im Nikki Beach Mallorca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen