Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100 % Hotel, alles super gut ob Service, Übernachtung, Frühstück” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Palacio Ca Sa Galesa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Palacio Ca Sa Galesa
5.0 von 5 Hotel   |   C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Neustadt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“100 % Hotel, alles super gut ob Service, Übernachtung, Frühstück”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2009

Die Dame an der Rezeption hat sich super um uns gekümmert.
Das Hotel hat jeden Komfort und man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt.
Die Zimmer sind wunderschön.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir kommen immer wieder sehr gerne

Aufenthalt Juli 2009, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Jacob87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben !

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

284 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    204
    36
    22
    13
    9
Bewertungen für
35
192
9
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2009

Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel ruhig und eher unterbelegt. Wir hatten eine absolute Traum-Betreuung durch das gesamte Personal. Das Haus ist speziell und sicherlich nicht für "Jedermann". Palazzo-ähnlich und individuell gestaltete, sehr saubere, aufmerksam gepflegte Zimmer. Das umfangreiche Frühstücks-Buffet (inkl. Lachs und Cava!) hat im Laufe des fast zweiwöchigen Aufenthaltes etwas gelitten, da wir wirklich nur noch ein paar Gäste waren. Toll auch: Gratis-Nachmittagstee von Harrod's, mit Kuchen, in Selbstbedienung. Complimentary Sherry zum Apéro etc. - Aber auch zu bedenken: Das Hotel liegt direkt hinter der Kathedrale, in einer kleinen Seitengasse, nicht direkt im Zentrum. Aber trotzdem gut zu Fuss erreichbar. Kein Garten-Swimmingpool, dafür ein kleiner Indoor-Pool mit Gegenstrom-Anlage, Sauna etc., und eine zwar heisse, aber wunderschöne Dachterrasse, mit Liegen und Sonnenschirmen, mit Kathedralen- und Meer-Blick. Kurz: Ein Stadthotel mit tollem Komfort und exklusivem touch!

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, swissli45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben !

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
krak
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel wird man wirklich hervorragend behandelt. Es ist ein ehemaliger echter Palast mit überwiegend geschmackvollen und ein paar weniger geschmackvollen Dingen.....eine unglaubliche Erfahrung!

Die Zimmer sind großartig, nur fand ich das Frühstück etwas enttäuschend, vor allem für den Preis von 22 Euro. Der Kakao ließ sehr zu wünschen übrig, das Omelette war kalt, also am besten nicht dort, sondern in irgendeinem Café frühstücken.

Hilfreich?
5 Danke, currypata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Guest Relations Manager von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services and correct our flaws. And we are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann dieses Hotel nur jedem Palma Reisenden empfehlen, den es nicht stört, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ich für meinen Teil wohne lieber in der Altstadt wo man die Geschichte und Kultur der Insel erleben kann. Die Angestellten waren die besten, die mir in meinen ganzen Reisen bislang untergekommen sind. Immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte oder einem Sachen zu besorgen, die man benötigte.
Das Hotel selbst ist ein alter, mallorquinischer Palast, das ist traumhaft, und für die Gäste komplett renoviert worden. Es gibt Tee am Nachmittag und eine wunderbares Frühstücksbuffet. Ich habe nur positive Dinge zu diesem Hotel zu sagen.

Hilfreich?
Danke, luke309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Guest Relations Manager von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services and correct our flaws. And we are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
new jersey
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist wirklich das schönste Hotel, schon fasst ein Museum. Jedes Zimmer ist einzigartig, angefangen von privaten Balkonen, bis hin zur Terrasse in die Küche von Monet. Es fühlt sich an, als seien Sie ein privater Gast bei jemandem zu Hause. Der Service hat zu meiner wunderbaren Zeit dort beigetragen. War mit meinen Töchtern im Teenageralter dort und sie fanden fasst alles toll. Meine 16 jährige Tochter sagt, dass Sie hier ihre Flitterwochen verbringen möchte.

Hilfreich?
1 Danke, jscoots!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Guest Relations Manager von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services and correct our flaws. And we are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chester, UK
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wow. Komme gerade von meinem 12 tägigen Urlaub in diesem Hotel zurück und muss einfach sagen, dass es einfach perfekt war. Das Hotel ist klein (nur12 Zimmer), in einer winzigen Seitenstraße der Altstadt verstaut, zwei Minuten von der Kathedrale entfernt. Was es aber an Größe vermisst, macht es locker mit allem anderen wett. Nach unserer Ankunft führte uns die Rezeptionistin auf unserer eigenen Tour durch das Hotel, zeigte uns, wo wir das Wichtigste finden konnten, während unserer Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Wir hatten eine einfache Suite gebucht (die Schubert), es war einfach fantastisch. Es war ein wirklich geräumiges Zimmer mit einem King Size Bett, einem großen Badezimmer, ausgestattet mit einem großen Whirlpool und einer separaten begehbaren Dusche. Auf dem Zimmer fanden wir auch noch eine Flasche Cava, für den perfekten Start in unseren Urlaub. Während der ganzen Woche war der Service erstklassig und die Angestellten waren stets zur Stelle, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Nachmittag gab es gratis Kaffee und Kuchen, am Abend wurden ein gratis Sherry ausgeschenkt. Es steht ebenfalls eine kleine Bar zu Selbstbedienung bereit. OK – es war teuer – aber immer noch ok für einen besonderen Anlass. Würde ich wieder hin? Aber klar, muss aber erst meine Kreditkarte abbezahlen! Noch etwas – machen Sie sich die Mühe dort Auto zu fahren. Es liegt so versteckt in einer kleinen Seitenstraße, dass Sie sich entweder den Wagen zerkratzen oder sich verfahren. Fahren Sie doch einfach mit dem Taxi.

Hilfreich?
3 Danke, DevaEboracum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Guest Relations Manager von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services and correct our flaws. And we are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 70 in Palma de Mallorca
5.0 von 5 Sternen 414 Bewertungen
5.4 km entfernt
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur ...
Nr. 6 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 650 Bewertungen
0.2 km entfernt
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Nr. 8 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Boutique Hotel Can Cera
Boutique Hotel Can Cera
Nr. 3 von 70 in Palma de Mallorca
5.0 von 5 Sternen 392 Bewertungen
2.1 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 18 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 1.045 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 22 von 70 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Palacio Ca Sa Galesa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Anschrift: C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 14 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 14 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 18 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Palacio Ca Sa Galesa 5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Odigeo, Travel24.com AG, Odigeo, Hotel.de, Otel, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palacio Ca Sa Galesa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Palacio Ca Sa Galesa Hotel
Palau Casa Galesa
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Mallorca/Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen