Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich habe mich wie zu Hause gefühlt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Palacio Ca Sa Galesa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Palacio Ca Sa Galesa
5.0 von 5 Hotel   |   C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Austria
1 Bewertung
“Ich habe mich wie zu Hause gefühlt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2016

Wenn jemand etwas BESONDERES sucht dann hat er es mit diesem Haus gefunden!!!Man muss es selber erleben und genießen!!!! Einfach STIL und KLASSE!!! Werde sicher wieder kommen und kann es nur jeden empfehlen.

Aufenthalt November 2015

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, christine_bucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Director General von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Christine,

Thank you for sharing your experience in our luxury hotel. Your nice words encourage us to keep working to provide even a better service.

We are glad to realize you had such a pleasant stay in the Palacio. We are very satisfy when our guests feel like at home.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

282 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    202
    36
    22
    13
    9
Bewertungen für
34
191
9
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2015

Wir suchten ein Hotel für eine Nacht in Palma und stiessen auf das Palacio Ca Sa Galesa. Das Hotel liegt ideal in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das 12-Zimmer-Haus ist sehr gut geführt, und ist in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert. Jedes Zimmer ist nach einem Musiker benannt. Alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zum Hotel gelangt man am besten zu Fuss oder mit dem Taxi. Es hat zwar Parkplätze im Innenhof, aber bei den Strässchen der Zufahrt musste ich teilweise die Aussenspiegel am Wagen einklappen. Also, wenn Auto, dann Fiat 500 oder Smart oder ähnlich, aber sicher nicht grösser.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wgrolimund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erfurt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2015

Mega tolles Hotel

Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend
Sie kümmern sich wirklich um alles!
Da das Hotel ein alter Palazio ist, kann mann wunderbar in die Vergangenheit eintauchen. Die Geschichte des Hauses ist überall zu spüren.
Palma Altstadt der beste Ort um Palma hautnah zu erleben!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, RRRMann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Director General von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you for sharing your experience in our luxury hotel. Your nice words encourage us to keep working to provide even a better service.

We are glad to realize you had such a pleasant stay in the Palacio.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2015

Wir waren jetzt das 4. Mal im Palacio Casa Galesa und es war wieder total schön und erholsam...ob als Pärchen oder mit der Familie...das ist ganz egal. Jeder Urlaub ist ein Traumurlaub! Das Hotel ist super individuell, jeder Mitarbeiter ist super freundlich, die Zimmer sind Tipptopp - Was will man mehr? Das Hotel ist einfach klasse...man fühlt sich ein bisschen wie in der spanischen Serie "Grand Hotel". Nur das dieses hier natürlich noch schöner ist!
Seit unserem ersten Besuch in diesem Hotel haben wir noch viele andere Erfahrungen in Spitzenhotels sammeln können (z.B. das Burj Al Arab, Hotels der Six Senses Gruppe oder das Viktoria Jungfrau Hotel), die alle Service und Wohlbefinden an erster Stelle haben. Das Palacio Casa Galesa steht diesen Hotels in nichts nach!!!!
Das ist auch der Grund, warum wir gerne wieder kommen und dann vielleicht sogar um den 60. Geburtstag meines Vaters dort zu feiern. Einen schöneren Rahmen kann man sich kaum wünschen....

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Seepferdchen800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Director General von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2015
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist immer eine Freude, Sie in unserem Boutique-Hotel begrüssen zu dürfen.

Wir sind sehr gespannt auf Ihre wertvollen Meinung lesen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Wieder einmal habe ich das Hotel Palacio Casa Galesa in Palma de Mallorca als Ausgangspunkt für ein paar Tage Arbeit auf der Insel Mallorca genutzt. Das Zimmer, das gesamte Hotel und das grandiose Frühstücksbuffet war wieder ausgezeichnet.

Zimmertipp: Juniorsuiten mit Whirlpool haben nach meiner Meinung das allerbeste Preis-/Leistungsverzeichnis
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ArminBernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Director General von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Lieber Armin

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist immer eine Freude, Sie in unserem Boutique-Hotel begrüssen zu dürfen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2015

Mein Freund und ich verbrachten über Silvester einige Tage in Palma. Bereits bei der Ankunft in dem hübschen, kleinen Hof habe ich mich in dieses alte Haus, versteckt in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt, verliebt. Der Rundgang offenbarte ein Schmuckstück nach dem anderen, das Kaminzimmer, die, liebevoll gestaltete Monet-Küche, wunderschöne Räume mit ansprechender Kunst an den Wänden. Zunächst hatten wir ein hübsches Zimmer, das uns jedoch etwas zu klein war, so bezogen wir am nächsten Tag (ohne Aufpreis) eine großartige 2-Zimmer- Suite mit Jacuzzi. Das Frühstück war umfangreich, der Kaffee mit warmer Milch sehr gut. Im "Keller" versteckt sich eine kleine, intime Wellness-Oase mit Sauna und Gegenstrombecken. Das gesamte Team dieses kleinen Luxushotels war außerordentlich aufmerksam und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden diese tolle Stadt wieder besuchen, unser Bett wird definitiv im Palacio Ca Sa Galesa stehen!

Zimmertipp: Die Zimmer im Palacio Ca Sa Galesa sind alle unterschiedlich gestaltet, jedes individuell und sicher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Astrid Q!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Astrid

Thank you for sharing your experience in our hotel. We are really glad to see you have enjoyed your stay.

Your positive comments encourage us to keep working to provide even a better service day by day.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

Wer ein kleines, aber feines Hotel mit der stilvollen Atmosphäre eines Palastes aus dem 16. Jahrhundert sucht, ist hier bestens aufgehoben. Der unaufdringliche Service lässt keine Wünsche offen, kleine "Mängel" werden von den freundlichen Mitarbeitern sofort behoben. Die Lage mitten in der Altstadt und der fantastische Blick von der Terrasse sind nicht zu toppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hajoku2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your experience in our hotel. We really appreciate your positive comments.

We are glad to see you had such a pleasant stay in our little boutique hotel and that you enjoyed the views from our rooftop terrace.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 70 in Palma de Mallorca
5.0 von 5 Sternen 414 Bewertungen
5.4 km entfernt
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur ...
Nr. 6 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 650 Bewertungen
0.2 km entfernt
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Nr. 8 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Boutique Hotel Can Cera
Boutique Hotel Can Cera
Nr. 3 von 70 in Palma de Mallorca
5.0 von 5 Sternen 391 Bewertungen
2.1 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 18 von 70 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 1.045 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 22 von 70 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Palacio Ca Sa Galesa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Anschrift: C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 14 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 14 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 18 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Palacio Ca Sa Galesa 5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Booking.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, TUI DE, Hotels.com, Otel, Travel24.com AG, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palacio Ca Sa Galesa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Palacio Ca Sa Galesa Hotel
Palau Casa Galesa
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Mallorca/Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen