Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.155)
Bewertungen filtern
1.155 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
512
488
112
29
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
512
488
112
29
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.155 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Ein schönes Stadthotel in Palma, beste Lage zum Zentrum. Frühstücksbuffet ist sehr gut, Empfehlenswert auch die Bar auf der Dachterrase, gute Drinks, nettes Personal. Das Dachterrassenrestaurant haben wir aus zeitlichen Gründen leider nicht getestet.
Parkmöglichkeit leider nur in einer der öffentlichen Tiefgaragen zu entsprechendem Preis.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, kai64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H Almudaina P, Director de Relaciones con Clientes von Almudaina Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kai

Thank you so much for write us a commentary and for recomend us to our next customers. If you are planning to repeat stay with us, you will find the best prices and offers booking through opur official website.

We hope you had a confortable flight coming back home

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018

Das Hotel Almudaina ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer. Alles Sehenswürdigkeiten und die allermeisten Topeinkaufsmöglichkeiten sind binnen ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Absolut top ist aber die Skybar mit einem wunderschönen Blick auf la Seu. Dabei ist vor allem das Top Mittagsmenü für 15 Euro hervorzuheben.
Sehr positiv ist auch das Personal hervorzuheben, das wirklich sehr sehr freundlich ist.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, SebastianZ1196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wirklich fantastisch. 5 Gehminuten vom Hafen, Kathedrale und Fußgängerzone. Ideal für eine Städtereise in der man eh die meiste Zeit draußen unterwegs ist. Wenn man dann im Hotel ist, ist es gut ausgestatteten sauber. Der Service ist gut und alle sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einem historischen Stadthaus, deshalb sollte man keine neue moderne Hotelarchitektur erwarten, sondern ein Hotel, das sich an die Gegebenheiten adaptiert hat. Frühstück ist wirklich gut, wenn auch nicht herausragend. Lokalisier im 2. Stock, also keine besondere Atmosphäre, aber für den Start in den Tag ok. Zu essen gibt es wirklich alles was üblich ist in guter Qualität. Highlight ist die Roof top Bar mit grandiosem Blick über Palma auf die Kathedrale. Die Preise sind sehr moderat und das Essen fantastisch.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H Almudaina P, Director de Relaciones con Clientes von Almudaina Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear David

Thanks for write us a commentary in tripadvisor and for give to our next customers some information about what can they find if they decide to choose our hotel for them holidays

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2018

Für drei Nächte waren wir Anfang Mai im Almudaina Hotel. Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer und die Altstadt. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, auf dem man sehr gemütlich sitzen konnte, Es gibt eine Dachterrasse mit Bar, die unbedingt einen Besuch wert ist. Frühstück war abwechslungsreich, wenn auch teilweise auf die zahlreichen englischen Touristen ausgerichtet :-) In ein paar Minuten ist man vom Hotel aus zu Fuß in der ALtstadt, auch zur Kathedrale ist es nicht weit.

Zimmertipp: Von den Superior-Zimmer in den oberen Stockwerken aus hat man Aussicht auf Meer und die Altstadt
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, torstenb263!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H Almudaina P, Director de Relaciones con Clientes von Almudaina Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Torsten

Thank you so much for your commentary in tripadvisor. About the breakfast meals selection, we want to listen/read your opinion. Please write an email for us to info@hotelalmudaina.com with your ideas about "german meals preference" if you have some time.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hinweis vorab: Zur Abwertung des Hauses führte die Zuteilung des Zimmers 214, was bei den Übernachtungskosten nicht angemessen war. Wir verbrachten vor dem Start einer Kreuzfahrt 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer waren mit 2 Monaten Vorlauf gebucht und unsere abendliche Ankunft wurde ebenfalls mitgeteilt, trotzdem wurde es diese Art von Notzimmer!
Das Zimmer ist gut ausgestattet, leider verfügt es über abgeklebte Fenster zum Hofschacht und wegen einer unzureichenden Lüftung ist es etwas muffig. Auch wenn es nur 2 Nächte waren, das Zimmer hat den Spaß deutlich gemindert. Das Bett, die Kopfkissen und die Handtücher sind sehr gut, leider wurde im Badezimmer wurde mit jeglicher Art von Ablagen gespart.
Die Lage des Hotels ist ideal für Stadterkundungen, das Frühstück ist gut und das Personal immer freundlich.
Bei einem besseren Zimmer hätte es auch für für 4 Punkte plus gereicht.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Klaus3959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H Almudaina P, Director de Relaciones con Clientes von Almudaina Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer

We are sorry to read your stay at the hotel hasnt been as you expected. We must clarify the size of the room, furniture and bathroom are suitable for a 4-star hotel. We would like, if you are not satisfied with the room we have assigned you, tell us at your arrival. So, we could make your vacation more confortable looking for another room for your stay.

We hope you had a nice flight back home

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen