Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Kurzurlaub - extrem nettes Personal”
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Kurzurlaub - extrem nettes Personal”
Bewertet am 6. August 2014

Wir waren Fr bis Mo für ein langes Wochenende auf der Insel - und haben den unaufdringlichen, sehr zuvorkommenden Service dieses Hauses sehr genossen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit sowieso - und auch mit einem kleinen Baby wird einem alles möglich gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Hafenblick in der 3. Etage - auch so hatten wir schon einen imposanten Blick auf das Hafenpanorama. Der fehlende Strandzugang wird durch einen hübschen Poolbereich aufgefangen. Sehr gut gefallen hat uns die Außenterrasse, auf der sich sowohl entspannt Kaffee als auch abends ein schöner Drink nehmen lässt. Sehr gute Musik! :-) Gerade als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge bzw wenn man nur ein paar Tage auf Mallorca ist / nicht nur an den Strand möchte, eignet sich dieses Haus sehr gut - wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
1 Danke, B K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you so much for your kind words about our hotel. It is always wonderful to get such positive feedback here in Tripadvisor from our guests.
We always try our best to uphold the standard of service and friendliness here at Gran Melia Victoria.
Great to see that you felt well looked after.
We sincerely hope to welcome you back in the near future.
Kind Regards
Amaia Landeta
RedGlove Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.586 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    896
    443
    149
    60
    38
Bewertungen für
229
878
72
153
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

Wir hatten im Mai ein „PREMIUM-ZIMMER FRONTAL MEERBLICK DOM“ und waren sehr zufrieden. Das Frühstück auf der Terrasse ist eine Augen- und Gaumenfreude. Die Terrasse des Hotels bietet einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Palma und die Kathedrale. Auch der große Swimmingpool (Salzwasser) mit ausreichend Liegen und einem sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ist dem Preis angemessen. Die Lage war für uns Ideal. Der tägliche Fußmarsch von ca. 30 Minuten in die Stadt vorbei am Yachthafen war immer wieder eine Wohltat. Lediglich die Nähe der Disco, die freitags und samstags geöffnet hat, ist etwas störend. Durch die schallisolierten Fenster und Türen ist dies aber nicht zu hören. Wer also ein bisschen Luxus genießen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rudolf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
First of all i would like to thank you for choosing Gran Melia Victoria during your recent holidays here in Palma de Mallorca, and also for taking the time to make your comments known here in Tripadvisor.
We are very pleased to read that you had a pleasant stay here with us. It is always our goal to make our guests feel comfortable among us and that they receive the best service possible. Thank you once again for your very kind words.
We hope to welcome you back in the near future!
Kind Regards
Amaia Landeta
RedGlove Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2014

Bei der Zimmerauswahl darauf achten, dass das Zimmer nicht in der 1. Etage liegt. Ich gehe davon aus, dass weitere Zimmer auf der 1. Etage zum Teil den gleichen Zuschnitt und fehlenden Ausblick wie das Zimmer 158 hat. Leider habe ich nicht gleich bei Ankunft (abends 21 Uhr) auf ein anderes Zimmer bestanden. Meine spätere Reklamation wurde nicht kompetent und zuvorkommend gewürdigt. Das Personal an der Rezeption nannte das Zimmer "individuelles Zimmer". Beim Check Out bestand man auf das Check Out um 12 Uhr; obwohl das Zimmer bei Anreise nicht schon um 14 Uhr genutzt wurde. Aber Service und Gästeorientierung ist nicht jedermanns Sache. Es war einfach kein Wille da, um sich der Reklamation des Hotelgastes anzunehmen. Sehr schade.

Zimmertipp: Möglichst Zimmer in oberen Etagen mit Ausblick bzw. In 1. Etage dann aber mit Balkon zur Pool- und H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
4 Danke, Margarete22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
I would like to start by thanking you for taking the time to comment on your recent experience at the Gran Melia Victoria.
I am sorry that you feel disappointed in some aspects of your stay with us. Each guest has a different experience and we always try our best to make everyone feel welcomed and comfortable.
Once again we thank you for your comments and sincerely hope that you will reconsider Gran Melia Victoria the next time you choose to visit wonderful Palma de Mallorca.
Kind regards
Amaia Landeta
RedGlove Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma De Mallorca
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert!
Das Team ist Top! Absolut nett und freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!
Die Lage ist perfekt, die Zimmer hell und geräumig und der Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Kathedrale ein Traum!
Frühstücken konnte man eigentlich bis um 10.30 Uhr, es gab bis um 11.00 Uhr aber alles was das Herz begehrt.
Einziges Manko, die Preise am Pool für die Getränke sind sehr hoch! Ein Glas Cava für 11 Euro ist grenzwertig!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
1 Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful words about the Gran Melia Victoria. We are pleased to see that you enjoyed your stay with us and that you made your comments known on Tripadvisor.
We are very fortunate with the wonderful view we have from the hotel and it is great to know that you appreciated it during your stay. It is always our goal to make our guests feel welcomed and comfortable and I will surely pass on your message to the rest of the staff.
We hope to welcome you back here amongst us the next time you decide to visit beautiful Palma de Mallorca.

Kind regards

Amaia Landeta
Redglove Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. November 2013

- Zimmer: level-suite ist ganz fantastisch
- Möglichkeit von snacks während des Tages auf level-Ebene sehr gut
- Morgenbuffet hervorragend
- Japanisches Spezialrestaurant ganz ausgezeichnet (John aus Nigeria ist allein ein Abend wert)
- Einzig Negatives: der Zugang zum Meer ist gewöhnungsbedürftig
- Bali-bed sind traumhaft
- sehr freundliches Personal

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bernhard Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um auf Tripadvisor zu kommentieren.
Ich denke, dass Sie das falsche Hotel. Gran Melia Victoria nicht ein japanisches Restaurant und auch wir haben nicht Bali Betten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf der richtigen Seite zu kommentieren.

Herzliche Grüße


Eardly Jordaan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spain
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2013

Ich muss sagen, ich habe - besonders in Spanien - selten so ein motiviertes, nettes, fröhliches Personal gesehen. Wirklich ein grosses Kompliment!!

Das Zimmer war uns zu protzig, dunkel, überladen. Die Klimaanlage bläst einem direkt auf den Kopf,muss man also abstellen, was im Oktober kein Problem war.

Ein wirklich supertolles Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Hafen. Das ist Urlaubsfeeling vom Feinsten! Gute Lage, daher aber auch viel Verkehr vor dem Hotel. Die Poolanlage nett, aber der Pool in die Jahre gekommen und leicht vergammelt.

Würde ich nochmals kommen (wir waren zu einer Hochzeit da), würde ich mir das Zimmer vorher genau aussuchen.

Die Preise sind eher stolz, da das Zimmer kaum mehr ***** Standard ist.

Leider hat es oft so die Duftdinger mit dem penetranten Parfüm-Geschmack!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andyspain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
I would like to thank you for your kind words about Gran Melia Victoria. It is wonderful to see that you enjoyed your stay here with us and that you made your feelings known on Tripadvisor.
We always strive to uphold the highest standards of service and quality. By making your comments known we can be sure to maintain the high level and also know where we can improve.
We sincerely hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage im Gran Melia. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, zur Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten, es gibt sehr gute Bus-Verbindungen.

Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service erstklassig, Frühstück ebenfalls. Was man von einem 5-Sterne Haus eben erwartet.

Wir hatten ein "Sparzimmer", dies würde ich nicht empfehlen, da sie recht eng und dunkel wirken. Die Zimmer mit Balkon sind besser. Zudem war am Wochenende im Nachbarzimmer Party, und das war sehr laut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, M W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,


Eardly Joordan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 13 von 74 in Palma de Mallorca
1.447 Bewertungen
0.1 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 23 von 74 in Palma de Mallorca
1.810 Bewertungen
2.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 2 von 74 in Palma de Mallorca
756 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 25 von 74 in Palma de Mallorca
2.051 Bewertungen
2.3 km entfernt
Sant Francesc Hotel Singular
Sant Francesc Hotel Singular
Nr. 3 von 74 in Palma de Mallorca
421 Bewertungen
4.1 km entfernt
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur ...
Nr. 8 von 74 in Palma de Mallorca
867 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Unternehmen: Gran Melia Victoria
Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 9 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 178€ - 452€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, Priceline, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, Hotel.de, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen