Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel”
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert!
Das Team ist Top! Absolut nett und freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!
Die Lage ist perfekt, die Zimmer hell und geräumig und der Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Kathedrale ein Traum!
Frühstücken konnte man eigentlich bis um 10.30 Uhr, es gab bis um 11.00 Uhr aber alles was das Herz begehrt.
Einziges Manko, die Preise am Pool für die Getränke sind sehr hoch! Ein Glas Cava für 11 Euro ist grenzwertig!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
1  Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful words about the Gran Melia Victoria. We are pleased to see that you enjoyed your stay with us and that you made your comments known on Tripadvisor.
We are very fortunate with the wonderful view we have from the hotel and it is great to know that you appreciated it during your stay. It is always our goal to make our guests feel welcomed and comfortable and I will surely pass on your message to the rest of the staff.
We hope to welcome you back here amongst us the next time you decide to visit beautiful Palma de Mallorca.

Kind regards

Amaia Landeta
Redglove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.783)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

87 - 93 von 1.783 Bewertungen

Bewertet am 30. November 2013

- Zimmer: level-suite ist ganz fantastisch
- Möglichkeit von snacks während des Tages auf level-Ebene sehr gut
- Morgenbuffet hervorragend
- Japanisches Spezialrestaurant ganz ausgezeichnet (John aus Nigeria ist allein ein Abend wert)
- Einzig Negatives: der Zugang zum Meer ist gewöhnungsbedürftig
- Bali-bed sind traumhaft
- sehr freundliches Personal

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernhard Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um auf Tripadvisor zu kommentieren.
Ich denke, dass Sie das falsche Hotel. Gran Melia Victoria nicht ein japanisches Restaurant und auch wir haben nicht Bali Betten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf der richtigen Seite zu kommentieren.

Herzliche Grüße


Eardly Jordaan
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2013

Ich muss sagen, ich habe - besonders in Spanien - selten so ein motiviertes, nettes, fröhliches Personal gesehen. Wirklich ein grosses Kompliment!!

Das Zimmer war uns zu protzig, dunkel, überladen. Die Klimaanlage bläst einem direkt auf den Kopf,muss man also abstellen, was im Oktober kein Problem war.

Ein wirklich supertolles Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Hafen. Das ist Urlaubsfeeling vom Feinsten! Gute Lage, daher aber auch viel Verkehr vor dem Hotel. Die Poolanlage nett, aber der Pool in die Jahre gekommen und leicht vergammelt.

Würde ich nochmals kommen (wir waren zu einer Hochzeit da), würde ich mir das Zimmer vorher genau aussuchen.

Die Preise sind eher stolz, da das Zimmer kaum mehr ***** Standard ist.

Leider hat es oft so die Duftdinger mit dem penetranten Parfüm-Geschmack!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andyspain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest
I would like to thank you for your kind words about Gran Melia Victoria. It is wonderful to see that you enjoyed your stay here with us and that you made your feelings known on Tripadvisor.
We always strive to uphold the highest standards of service and quality. By making your comments known we can be sure to maintain the high level and also know where we can improve.
We sincerely hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Amaia Landeta
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage im Gran Melia. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, zur Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten, es gibt sehr gute Bus-Verbindungen.

Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service erstklassig, Frühstück ebenfalls. Was man von einem 5-Sterne Haus eben erwartet.

Wir hatten ein "Sparzimmer", dies würde ich nicht empfehlen, da sie recht eng und dunkel wirken. Die Zimmer mit Balkon sind besser. Zudem war am Wochenende im Nachbarzimmer Party, und das war sehr laut.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, M W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013

Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,


Eardly Joordan
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2013

Luxuriös, sehr freundliches Personal, tolle Lage (nicht weit zum Zentrum, trotzdem ruhig und sehr schöner Blick), schöner Pool, sehr leckeres Frühstück und MEGA bequeme Betten - selten so gut geschlafen und abgeschaltet im Urlaub, und schon gar nicht in einem Stadthotel, ich komme ganz sicher wieder!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schokoladeneis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013

Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wunderbar zu wissen, dass Sie unser Frühstück und Pool-Bereich und genossen.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,

Eardly Joordan
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2013

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wir sind immer an der Hafenpromenade entlanggelaufen. Mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Ich war jetzt schon zum 4. Mal im Gran Melia und werde auch immer wieder kommen für diverse Kurztripps.
Zimmer sind super ausgestattet, bequeme große Betten und das Bad ist auch groß genug und alles immer super sauber. Was mir seit diesem Jahr aufgefallen ist, die Kosmetikprodukte sind jetzt von Clarins, da hat das Hotel auch aufgewertet, war voriges Jahr noch irgendein NoName Produkt. Frühstück ist sehr gut, aber wenn das Hotel voll ist, wie bei uns jetzt im Juli, ist fast zu wenig Platz beim Aussuchen der leckeren Sachen. Genug Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, entweder drin klimatisiert oder auf der Terrasse, das haben wir natrülich bevorzugt.
Wir hatten keine Halbpension, aber auch das ist buchbar, und auf jeden Fall ist der Meer, bzw. Hafenblick von Vorteil und die oberen Etagen buchen. Der Pool ist sauber und man bekommt immer freundlich eine Liege zugewiesen, aber wir waren nur einmal dort, sonst immer unterwegs. Zum Schluß noch zu sagen, das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich, wir hatten für 40 Euro das Zimmer noch bis 18 Uhr verlängern können weil unser Flug erst um 21 Uhr ging. Alles in Allem ein sehr schönes, doch luxuriöses Hotel, aber der Preis ist ja auch im oberen Bereich angesiedelt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DorisB79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all we must say that it is fantastic to hear that you genuinely enjoyed your stay at our Hotel. Your comments are appreciated by our entire Team and they reconfirm that our “value for price” offer is adequate. We hope to have the pleasure of welcoming you back at the Gran Meliá Victoria in a not too distant future.

Kind Regards,

Amaia Landeta
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2013

Ich war vier Tage dort, tolles Zimmer, sehr schöner Blick, vor allem in den oberen Etagen. Freundlicher und unaufdringlicher Service. Frühstück entsprechend der Hotelkategorie sehr gut. Der Fußweg zur Altstadt ist ca. 15 Minuten, aber man kann entlang der Promenade gehen. CD Player funktioniert in mindestens zwei Zimmern nicht. Sonst alles Super

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
1  Danke, Klaus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Gran Melia Victoria as your destination here in Palma de Mallorca during your recent holidays and also for taking the time to post your comments here on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service.
I thank you for your comments and we take note of all your suggestions. Good to see that you enjoyed our wonderful breakfast.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.
We sincerely hope to welcome you back here among us.

Amaia Landeta
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0,3 km entfernt
Innside By Meliá Palma Bosque
Innside By Meliá Palma Bosque
Nr. 16 von 75 in Palma de Mallorca
237 Bewertungen
0,7 km entfernt
Hotel Palma Bellver By Melia
Hotel Palma Bellver By Melia
Nr. 30 von 75 in Palma de Mallorca
2.317 Bewertungen
2,2 km entfernt
HM Balanguera
HM Balanguera
Nr. 10 von 75 in Palma de Mallorca
989 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 26 von 75 in Palma de Mallorca
1.999 Bewertungen
2,2 km entfernt
Boutique Hotel Can Cera
Boutique Hotel Can Cera
Nr. 6 von 75 in Palma de Mallorca
583 Bewertungen
2,4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 75 in Palma de Mallorca
881 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisklasse: 150€ - 336€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Expedia, Melia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Weg, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen