Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Luxushotel!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Germersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Luxushotel!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage im Gran Melia. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, zur Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten, es gibt sehr gute Bus-Verbindungen.

Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service erstklassig, Frühstück ebenfalls. Was man von einem 5-Sterne Haus eben erwartet.

Wir hatten ein "Sparzimmer", dies würde ich nicht empfehlen, da sie recht eng und dunkel wirken. Die Zimmer mit Balkon sind besser. Zudem war am Wochenende im Nachbarzimmer Party, und das war sehr laut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Mario W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,


Eardly Joordan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.424 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    798
    409
    139
    50
    28
Bewertungen für
205
776
65
140
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2013

Luxuriös, sehr freundliches Personal, tolle Lage (nicht weit zum Zentrum, trotzdem ruhig und sehr schöner Blick), schöner Pool, sehr leckeres Frühstück und MEGA bequeme Betten - selten so gut geschlafen und abgeschaltet im Urlaub, und schon gar nicht in einem Stadthotel, ich komme ganz sicher wieder!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schokoladeneis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wunderbar zu wissen, dass Sie unser Frühstück und Pool-Bereich und genossen.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,

Eardly Joordan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2013

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wir sind immer an der Hafenpromenade entlanggelaufen. Mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Ich war jetzt schon zum 4. Mal im Gran Melia und werde auch immer wieder kommen für diverse Kurztripps.
Zimmer sind super ausgestattet, bequeme große Betten und das Bad ist auch groß genug und alles immer super sauber. Was mir seit diesem Jahr aufgefallen ist, die Kosmetikprodukte sind jetzt von Clarins, da hat das Hotel auch aufgewertet, war voriges Jahr noch irgendein NoName Produkt. Frühstück ist sehr gut, aber wenn das Hotel voll ist, wie bei uns jetzt im Juli, ist fast zu wenig Platz beim Aussuchen der leckeren Sachen. Genug Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, entweder drin klimatisiert oder auf der Terrasse, das haben wir natrülich bevorzugt.
Wir hatten keine Halbpension, aber auch das ist buchbar, und auf jeden Fall ist der Meer, bzw. Hafenblick von Vorteil und die oberen Etagen buchen. Der Pool ist sauber und man bekommt immer freundlich eine Liege zugewiesen, aber wir waren nur einmal dort, sonst immer unterwegs. Zum Schluß noch zu sagen, das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich, wir hatten für 40 Euro das Zimmer noch bis 18 Uhr verlängern können weil unser Flug erst um 21 Uhr ging. Alles in Allem ein sehr schönes, doch luxuriöses Hotel, aber der Preis ist ja auch im oberen Bereich angesiedelt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, DorisB79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all we must say that it is fantastic to hear that you genuinely enjoyed your stay at our Hotel. Your comments are appreciated by our entire Team and they reconfirm that our “value for price” offer is adequate. We hope to have the pleasure of welcoming you back at the Gran Meliá Victoria in a not too distant future.

Kind Regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerpen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich war vier Tage dort, tolles Zimmer, sehr schöner Blick, vor allem in den oberen Etagen. Freundlicher und unaufdringlicher Service. Frühstück entsprechend der Hotelkategorie sehr gut. Der Fußweg zur Altstadt ist ca. 15 Minuten, aber man kann entlang der Promenade gehen. CD Player funktioniert in mindestens zwei Zimmern nicht. Sonst alles Super

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, Klaus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Gran Melia Victoria as your destination here in Palma de Mallorca during your recent holidays and also for taking the time to post your comments here on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service.
I thank you for your comments and we take note of all your suggestions. Good to see that you enjoyed our wonderful breakfast.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.
We sincerely hope to welcome you back here among us.

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kabul, Afghanistan
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013

Lang dauernder Check-In (Azubi), Zimmerausstattung nicht wie auf der Website beschrieben, beim Check-Out fehlerhafte Rechnung, im Restaurant Touristen mit Badelatschen.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und ruhig, großes Bad. Gepflegter Gesamteindruck.
Das Hotel eignet sich für ein paar entspannte Tage in Palma. Die Ausstattung ist für Geschäftsreisende nicht zeitgemäß. Habe zuvor in Palma immer bei einer anderen Hotelkette gebucht. Dort was es moderner.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ollo123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments here in Tripadvisor and for also choosing Gran Melia Victoria as your destination on your recent holidays.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and also the comfort of the room. We also always try to maintain a high level of friendliness and professionalism, and it is wonderful that you noted that.

I would like to apologize for any inconvenience that was caused during your check-in. We always try to make the process as quick as possible.
We hope to welcome you back here with us in the near future if you decide to return to Palma de Mallorca.
Best Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

Mein Mann und ich werden 10 Tage in diesem Hotel wohnen.
Wir sind vor zwei Tagen angekommen und waren sehr angetan von der Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer ist sauber, groß und hübsch eingerichtet, mit allem, was man als Gast benötigt.
Unser Zimmer befindet sich im 4ten Stock mit Blick auf den Hafen und der Kathedrale. Laut ist es nicht, aber vielleicht ändert sich das am Wochenende....
Für dieses Hotel spreche ich gern meine Empfehlung aus und sollten wir wieder geschäftlich in Palma sein, werden wir mit Sicherheit hierher zurück kehren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, DaylightNRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We would like to thank you for your preference in selecting our Gran Meliá Victoria for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

It is truly a pleasure for us to learn that you enjoyed your stay with us and you may rest assured that their comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel and the staff, as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests.

We hope to have the pleasure to welcome you again at your second home, the Gran Meliá Victoria.

We are expecting you…

Sincerely,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2013

Da gibt es nicht viel zu sagen. Alles war perfekt. Der Service ist unschlagbar. Mein Mann hatte Geburtstag und wurde auf eine wunderbare, unaufdringliche, liebenswürdige Art verwöhnt. Das Zimmer war regelmässig nach dem Frühstück gemacht. Der € 20.- Gutschein wurde täglich von der Rechnung abgezogen. Die Garage liegt ebenerdig. Die Lage ist sehr angenehm und die Aussicht herrlich. An der Rezeption wird empfohlen, geholfen und nachgefragt. Was will man mehr. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Claudine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Sehr geehrte TripAdvisor Mitglied,

herzlichen Dank für Ihr Lob unser Hotel und unsere Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisiesten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufethalt unserer Gäste zu ihrer vollsten zuffriedenheit zu gestalten. Es freut uns sehr zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie eine schöne Erfahrung war und wir konnten damit feststellen, dass wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkomme aussprechen zukönnen heißen zu dürfen, um Ihnen persönlich unseren Dank.
Mit freundlichen Grüßen,


Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.9 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 17 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.344 Bewertungen
4.1 km entfernt
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur ...
Nr. 7 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von fünf Punkten 802 Bewertungen
0.7 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 31 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.830 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 23 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.453 Bewertungen
2.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 73 in Palma de Mallorca
5.0 von fünf Punkten 642 Bewertungen
0.2 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 26 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von fünf Punkten 1.634 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Unternehmen: Gran Melia Victoria
Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 9 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Expedia, Ebookers, Ostrovok, Odigeo, HotelTravel.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen