Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pure Dekadenz!”
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Hertford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
107 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pure Dekadenz!”
Bewertet am 4. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach dem Lesen der Kritiken auf dem TripAdvisor buchten wir dieses Hotel. Wir kamen dann aber in eine Zwickmühle, weil das Hotel eine seltsame Lage hat, so machten wir einen Upgrade zu einem fabelhaften Zimmer (422), das uns an The Dorchester in London erinnerte, nur etwas kleiner.

Nun hatten wir jeden erdenklichen Luxus einschließlich tollem Balkon, Sonnenliegen aus Teakholz usw. Und was für eine Aussicht über die Marina und die Kathedrale! Wir verbrachten Stunden damit, dem Hin und Her der Luxusyachten mit den Reichen und Berühmten zuzusehen und auch den vielen Kreuzfahrtschiffen.

Das Hotel ist wie eine Rose unter Dornen. Vorne befindet sich das Hotel in einer Gegend vergleichbar zum Zentrum von Havanna, während die Rückseite an die Paseo Maritimo angrenzt und sehr schick ist.

Wir waren enttäuscht, dass so wenig anständige Restaurants in der Gegend waren, und nach Palma hinein ist es ein langer Weg in der Hitze, wenn es auch nur ca. 1,5 km sind. Es gibt zwar einen Busverkehr, wir nahmen aber lieber ein Taxi zur Altstadt für nur ca. 4 Euro.

Würden wir wiederkommen? Absolut, denn es ist eines der wenigen Luxushotels nahe zum Zentrum von Palma. Es ist aber nicht gerade kinderfreundlich.

Hilfreich?
2 Danke, alisonhertford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.646 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    931
    457
    152
    66
    40
Bewertungen für
235
919
77
155
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calabasas, Kalifornien
Beitragender der Stufe 5
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten das Hotel über die Internet-Website, weil man, wenn man dem Punkteclub beitritt, einen Rabatt bekommt.

Das Hotel ist ziemlich hübsch. Das Dekor ist alter viktorianischer Stil. Einige Teppiche waren schäbig, aber nicht so schlimm, dass man es nicht aushalten konnte.

Die Aussichten sind einmalig.

Die Einrichtungen haben keine 5 Sterne-Qualität.

Der Geruch von Kölnischwasser für Herren war unangenehm. Man sollte also sein eigenes Shampoo, Lotion usw. mitbringen.

Die Lage des Hotels ist OK. Zum nächsten Strand muss man den Bus oder ein Taxi nehmen.

In der Nähe gibt es nicht viele (gute) Restaurants. Wir waren in dem Restaurant nebenan (Mediterano 1939) und fanden es schrecklich. Auf keinen Fall dort essen!! Lieber ein Taxi zum Dinner in einem anderen Stadtteil nehmen!!

Die Pools sind einmalig. Genügend Liegen und Handtücher.

Das Hotelpersonal ist ebenfalls einmalig und hilft immer mit Empfehlungen, den Unterbringungen usw. Sie geben einem auch Handtücher, die man zum Strand mitnehmen kann. Morgens liegt eine kostenlose Zeitung vor der Tür, und es gibt jeden Tag kostenlosen Sekt in der Lobby.

Ich weiß nicht, ob das Hotel den Preis wert war, aber unser Urlaub war jedenfalls nett.

Hilfreich?
1 Danke, rochelle.alexis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leicester
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und höflich. Das Zimmer war sauber, geräumig und in hervorragendem Zustand.

Alle Hotelanlagen sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbüfett war fantastisch – von bester Qualität und einer reichlichen Auswahl.

Wir wohnten auf dem 1. Stock mit einer schönen Aussicht. Die Zimmer waren gut isoliert, sodass uns kein Lärm störte.

Kämen gerne wieder hierher.

Hilfreich?
2 Danke, deejay51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bristol, England
Beitragender der Stufe 6
98 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind vor drei Tagen aus Palma zurückgekommen, wo wir eine Woche im Gran Melia Victoria verbrachten. Und ich muss sagen, wir waren beeindruckt.

Das Personal ist sehr effizient und freundlich.

Unser Zimmer (516) war groß, gut ausgestattet (ein Novum sind die elektronischen Vorhänge) und sehr luxuriös. Mir hat besonders gut gefallen, dass das Zimmer ein eigenes Foyer hatte, sodass man die Aufzüge, oder was im Gang vor sich ging, nicht hörte. Und dann das Badezimmer aus Marmor, das mit mattierten Glasschiebetüren unterteilt war.

Andere nette Gesten war die abendliche Schokolade, die Schale mit frischem Obst bei unserer Ankunft und kostenlose Sonnenschutzmittel im Bad.

I bat speziell um einen Zimmer-Upgrade mit Blick auf das Meer und die Kathedrale, und das war jeden Cent wert. Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, hört man weniger Lärm. Es gibt in der Nähe einige Clubs und samstagnachts geht es besonders rund. Wir müssen aber zugeben, dass die Fenster sehr schalldicht waren, und wir uns kaum gestört fühlten.

Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft.
Hinweis: Nicht genieren und um Espresso bitten, Toast oder Spiegeleier!

Der Swimming Pool war ziemlich groß, und es gab genügend bequeme Liegen. Das einzige Problem beim Sonnen war der Straßenlärm, aber man gewöhnt sich daran (oder man hört Musik zu).

Würde ich dort wieder wohnen – auf jeden Fall.
Ich bin schwer zufriedenzustellen, aber das Gran Melia Victoria brachte es fertig!

Hilfreich?
2 Danke, Briercliffe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Derbyshire, England
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein wirklich wunderbares Erlebnis. Die Schlafzimmer sind in einem hervorragenden Zustand, und der Service ist so gut, wie man dies von Gran Melia-Hotels erwarten kann.

Die diversen Restaurants bieten genügend Auswahl, was die Speisekarten anbelangt. Man muss sich nur für eines der Restaurants elegant anziehen – die beiden anderen akzeptieren bequeme Kleidung. Also keine Krawatten in der Hitze!!

Das Personal war ausgezeichnet bis in alle Einzelheiten, und beim Frühstücksbüfett konnte man auch etwas anderes bestellen, z. B. ein englisches Frühstück.

Es gibt zwar eine Disko unten und nebenan, wo es etwa ab Mitternacht bis 6 Uhr morgens laut hergeht, wir bekamen jedoch garnichts davon mit.

Wir würden gerne jederzeit zu diesem Hotel zurückkommen.

Hilfreich?
2 Danke, derek Derbyshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein fabelhaftes Hotel! Mac und Lily verbrachten dort im Juni 2006 einen romantischen Urlaub, und obwohl das Wetter um diese Zeit gewöhnlich trist ist, war der Aufenthalt einfach fantastisch.

Das Personal war unglaublich freundlich und das Zimmer, das wir nach dem Upgrade bekamen, das größte Zimmer, das ich je hatte. Die freie Flasche Sherry und Kekse waren eine Überraschung und auf dem entzückenden Balkon konnte man über das Leben nachsinnen und was es einem an Schönem zu bieten hat!

Um den Swimming Pool herum ist alles sehr schön angelegt, und das Personal ist besonders aufmerksam in diesem Bereich.

Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, spätmorgens an unserem ersten Tag, aber es war derart viel Auswahl, dass man beinahe Frühstück, Lunch und Dinner alles in einem haben konnte.

Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde ohne Zögern wieder hierher kommen.

Hilfreich?
1 Danke, MacLily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockport, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
98 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren über das Osterwochenende drei Nächte im Gran Melia Victoria. Das Hotel ist sehr „grandios“ mit einem Anhauch der guten alten Zeit. Die meisten Gäste sind älter als 55.

Das Hotel eignet sich bestens, wenn man eine total entspannte Atmosphäre will. Der Service des gesamten Personals war tadellos, wie man das von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Das Hotel müsste aber dringend überholt werden, da einige Teppiche sehr abgetragen sind und die Zimmereinrichtung veraltet ist.

Das Frühstücksbüfett war fantastisch. Vorzügliche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Außerdem kann man sich kochen lassen, was man will, wenn es beim Büfett nicht erhältlich ist.

Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Blick auf den Hafen und die Kathedrale. Ich würde auf alle Fälle empfehlen, extra für diese fantastische Aussicht zu bezahlen, die man von diesen Zimmern hat. Siehe meine Fotos!! Wir hatten Zimmer 612. Der einzige Nachteil an der Lage des Zimmers war, dass es fast an der Ecke des Gebäudes lag und neben dem Titos Nachtclub, sodass man nachts die Disco-Musik hören könnte, jedoch nicht zu laut, da die doppelt verglasten Fenster ziemlich schalldicht waren. Am besten um die Zimmer 614, 616 oder 618 bitten. Sie sind etwas weiter weg von der Ecke des Hotels und deshalb ist dort weniger Lärmbelästigung.

Wer sich ein richtiges Grand Hotel wünscht mit einer völlig entspannten Atmosphäre, dann liegt er mit diesem Hotel richtig.

Wenn wir wieder nach Palma kommen, wohnen wir vielleicht nebenan in dem mehr modernen und neueren Melia Palas Atenea, das 4 Sterne hat.

Und schließlich, wenn Sie erstklassige Restaurants mögen, sollten Sie das „Koldo Royo“ (ein Michelin Stern) ausprobieren. Dorthin sind es ca. 15 Minuten zu Fuß auf der Promenade in Richtung Kathedrale oder man nimmt ein Taxi und ist in etwa 15 Minuten in Puerto Portals, wo sich das Restaurant Tristan (zwei Michelin Sterne) befindet, das sagenhaft ist. Natürlich muss man in beiden Restaurants vorher reservieren.

In der Altstadt von Palma ist die Bar Abaco. Mir fehlen die Worte, mit denen ich die Pracht dieses Lokals im gothischen Stil beschreiben könnte. Am besten an einem Freitagabend hingehen, wenn vom Dach Blütenblätter herunterrieseln – einfach unglaublich! Die Cocktails sind allerdings nicht billig, so ca. jeweils 15 Euro!!

Hilfreich?
4 Danke, Darran B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.1 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 25 von 73 in Palma de Mallorca
1.889 Bewertungen
2.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 73 in Palma de Mallorca
791 Bewertungen
0.7 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 29 von 73 in Palma de Mallorca
2.145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
Nr. 18 von 73 in Palma de Mallorca
609 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 13 von 73 in Palma de Mallorca
1.485 Bewertungen
0.9 km entfernt
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
Nr. 24 von 73 in Palma de Mallorca
1.498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Unternehmen: Gran Melia Victoria
Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 9 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 162€ - 491€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Ctrip TA, Melia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Evoline ltd, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Hotelopia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen