Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel in zentraler Lage Palmas” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Palas Atenea

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Melia Palas Atenea
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Munich
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel in zentraler Lage Palmas”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Melía Palas Atenea liegt direkt an der Bucht von Palma am Paseig Marítim. Die Zimmer mit Blick auf die Bucht sind empfehlenswert, während die Zimmer mit Stadtblick (sprich nach hinten) nicht sehr spektakulär sind. Einige Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Sauberkeit ist gut, im Bad gibt es sehr große und flauschige Badetücher. Die Altstadt befindet sich einen Spaziergang von 20 min. entfernt (entlang der Bucht - wunderschön!), man kann aber auch ein Taxi nehmen - das kost ca. 6 €. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut - frühstücken sollte man allerdings woanders angesichts des Preises von 19 € / Person. Nachteil der zentralen Lage - nachts, besonders am Wochenende ist der Lärmpegel von den Diskotheken und Bars sehr hoch - das geht manchmal bis um 4 Uhr morgens

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, peterk_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear peterk_8,

I would like to thank you for share your experience. We are glad that you enjoyed your room and that you liked the Marina and cathedral views. We hope you had a pleasant stay in Meliá Palas Atenea

The Hotel can not control the Street noise. We do not have normally this problem. Even so we always make our best for the guests and we moved you next day to another room.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.481 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    495
    670
    196
    67
    53
Bewertungen für
221
714
42
217
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hausen
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Das Hotel selber ist schon etwas älter. Bei den Zimmer gibt es unterschiedliche Kategorien. Ich hatte eins der renovierten Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war hell, freundlich eingerichtet und ausreichend groß. toller Blick vom Balkon auf den Hafen. Badezimmer mit separater Toilette. Die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Pooöbar waren freundlich. Am Ankunftstag war mein Zimmer noch nicht fertig. Dies lag aber an meiner frühen Anreise. Ich habe mir dann erstmal einen Platz am Pool gesucht. Die Poolbar war noch geschlossen. habe dann im Restaurant nachgefragt, ob es wohl möglich ist ein Getränk zu bekommen. Die Anwort war. nein, hier gibt es nur Frühstück. Der Ton war mehr als unfreundlich. Diese Erfahrung hat dazu geführt, dass ich das Restaurant nicht weiter besucht habe. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine kleine Lobbybar. Dort kann man ein kleines Frühstück zu sich nehmen. Ebenfalls direkt am Eingang ist eine Tapas-Bar. Dort konnte man sehr gut eine kleinigkeit essen. Gehört allerdings nicht zum Hotel. Dies Lage des Hotels ist gut. Man ist in ca. 15/20 Min. an der Cathedrale. Abends ist man mitten im Leben. Würde das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reisefreund_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear reisefreund_10,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your comments. We let you know that your opinion is very important for us.

Firstly, it is a pleasure for us to receive these kind words about the room you have enjoyed. They were recently renovated and it gives a very modern style to our hotel, offering the majority sea, cathedral and promenade views.

Concerning to the Blue Lounge bar, in the Hotel hall, you can have an express breakfast in the morning; it is opened from 08:00 till 12:00 in the morning.

The location is one of the best in the city of Palma, as accurate it is close to the best places to see, visit and where you can relax and enjoy at the same time.

Hoping you will have the pleasure of welcoming you again at our hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano

Guest Experience Manager – Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Superlage an der Strandpromenade, grosses Hotel mit Aussenpool und Bar, freundliche, kompetente und schnelle Reception, hatte ein Zimmer gegen die Seite, sauber und Superbetten, Frühstück teuer aber sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Freidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Freidel,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your comments. We let you know that your opinion is very important for us.

We are very grateful for your comments. We always be aware of the success of our hotel is due to all our customers, so in this case, it is a pleasure for us to receive your appreciation. We are very fortunate for that.

Our main objective is to improve every day and make our guests feel like at home, and it is a pleasure to know that you have enjoyed an unforgettable experience between us.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano

Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Das Hotel ist für den Preis wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind renoviert und das Frühstücksbüffet ist toll. Was aber wirklich unterirdisch ist, ist das Personal. Man muss sich morgens von den Kellnern anschnauzen lassen, wenn man sie nur anspricht. Auch ein, zwei Receptionsmitarbeiter sind absolut inkompetent, unfreundlich und geben sich absolut keine Mühe Auskunft zu geben. Sowas hab ich auch noch nie erlebt. Die Mitarbeiter vom Housekeeping hingegen sind echte Goldstücke! Sie sind super freundlich und kümmern sich sofort um jedes Anliegen. Jeder andere Mitarbeiter sollte sich ne Scheibe davon abschneiden!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Agnes B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Agnes B,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your comments. We let you know that your opinion is very important for us.

I do apology for any inconvenience. I am very sorry for your perception. Every day we work very hard to make feel our guests like at home.

Your comments will help us to identify areas in which we can improve the quality standards in our services. In this case and referring to the hotel staff, we know that they always do their best and offer the best treatment to our guests. It could be a misunderstanding. I will communicate your comments to the team.

Looking forward to see you again at our hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano

Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dinslaken
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Ich war geschäftlich auf Mallorca und hatte für 3 Nächte ein Zimmer in diesem Hotel

Vorweg, zum Preis kann ich leider nichts sagen, wird aber nicht günstig sein denke ich.


Ankunft :
Transfer zum Flughafen sind c.a 15 Minuten


Die Lage ist der Hammer, die Aussicht von meinem Zimmer direkt auf den Hafen und mit Blick auf die Kirche. Wahnsinn!!

Check IN:

Freundlich, schnell, ohne Probleme!
Allerdings wurde der gute Mann bei einer kleinen Frage direkt sehr patzig und nachdem ich mich umdrehte, kam ein lautes "TZEEEE" von ihm... Unter aller Sau!!!


Zimmer:

Ich hatte 320 und wie gesagt einen traumhaften Ausblick aus dem Zimmer, oder vom Balkon.
Das Zimmer war recht neu gemacht und groß. Ein riesen Bett, TV Riesen Sessel.
Alles da , modern und groß.

Das Bad war auch groß, aber noch aus den 70gern ;).
Zum duschen reicht es.

Die Fenster sind allerdings nicht gut isoliert, so das auch Nachts ein stätiges Straßengeräusch im Zimmer ist.

WLAN war mit PIN am Empfang frei.

Essen:
Frühstück sehr reichhatlig. Man bekommt was man will und kann im freien mit Blick auf den Hafen frühstücken. Top!
Das Abendessen hat mir persönlich nicht soo geschmeckt, war aber ok.

Ich kann das Hotel empfehlen. Alleine wegen des Ausblickes!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, olisandro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear olissandro,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

We are very grateful for your comments about the Hotel location. We are located fifteen minutes from the airport by car. We are very closet o the city center and at the same time we are in the port area.

Thank you for recommending Meliá Palas Atenea.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bietigheim-Bissingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Unser Zimmer war frisch renoviert, nur das Bad ist noch mit alter Ausstattung und etwas klein.
Das Frühstück ist umerfend gut und mit einem excellenten Herrenservice, der unentwegt Speisen nachgelegt hat, selbst noch am Ende der Frühstückszeit.
Einchecken kein Problem, schnell und unkompliziert,an der Bar stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Gerd J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabeth-Melia... Á, Meliá E- Guest Experience Department. von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

I appreciate that you send us your comments about your stay.

Thank you for relying on our Hotel Meliá Palas Atenea and for taking a moment of your time to let us know your personal evaluation of the Hotel.

It is very important for us to know your opinions about the different aspects of our hotel because our principal commitment is your satisfaction.

I remain at your entire disposal and I'm looking forward to welcoming you soon again to Meliá Palas Atenea.


Yours Sincerely,
Elizabeth Álvarez
Meliá E- Guest Experience Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahaus
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind recht groß, aber die Einrichtung ist recht verschlissen. Auch die Sanitäreinrichtungen sind arg mitgenommen. An einem Tag konnte ich nur kalt duschen. Wir hatten Halbpension und saßen zumeist allein in einem riesigen Speisesaal, wurden allerdings von den Kellners sehr nett bedient! Dennoch gingen wir, da wir uns so verloren fühlten, mehrmals außer Haus essen! Die Essensportionen sind sehr groß und dennoch schmackhaft und gut angerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Nächte waren aber recht schlaflos, da im Haus eine Disco und ein Nachtclub untergebracht sind und die Gäste auf der Straße von 22 Uhr bis 6.30 Uhr herumgrölten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lukullus11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elizabeth-Melia... Á, Meliá E- Guest Experience Department von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

My name is Elizabeth and I am from the E- Guest Experience Department at the hotel Meliá Palas Atena.
I appreciate that you send us your comments about your stay. It is very important for us to know your opinions about the different aspects of our hotel because our principal commitment is your satisfaction.

Currently we are reforming our facilities and rooms to offer maximum comfort to our guests. We deeply regret for the inconvenience and we apologize if we have not covered your expectations this time, but it is our desire that you can reconsider Melia Palas Atenea for a next reservation. In this case, please note that the whole team will be pleased to welcome you again.

Yours Sincerely,

Elizabeth Álvarez
Meliá E- Guest Experience Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0.5 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 29 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.658 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
Nr. 17 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.246 Bewertungen
0.2 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 12 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 1.299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 22 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.376 Bewertungen
1.1 km entfernt
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
Nr. 25 von 73 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.100 Bewertungen
2.4 km entfernt
Innside Palma Center
Innside Palma Center
Nr. 8 von 73 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 413 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Palas Atenea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Palas Atenea

Unternehmen: Melia Palas Atenea
Anschrift: Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 20 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 26 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 26 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 300 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Palas Atenea 4*
Anzahl der Zimmer: 361
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Odigeo, Expedia, Weg, Agoda, Hotels.com und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Palas Atenea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Palas Atenea Palma De Mallorca
Melia Palas Atenea Mallorca/Palma De Mallorca
Melia Palas Atenea Hotel Palma De Mallorca
Melia Palma De Mallorca
Melia Hotel Palas Atenea

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen