Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (165)
Bewertungen filtern
166 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
137
24
5
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
137
24
5
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 166 Bewertungen
Bewertet am 19. Februar 2018

Das Sant Jaume liegt in der Altstadt, der Empfang ist klasse, die Zimmer sind sehr schön geräumig und modern/gemütlich, die Dachterrasse mit Blick über die Stadt, dabei kleiner Pool, nettes Chill-Out, ganz toll!
Das Essen in Restaurant Tomeu: wir waren begeistert - wir haben "nur" eine kl. Auswahl, d.h. kein Menü bestellt (es war später Nachmittag) und es war perfekt, tolle Erklärung, die "Snacks" einfach köstlich und das Dessert der Hammer - Crepe Suzette, Schokoladen-Auswahl etc... einfach köstlich und einmalig zubereitet!
Nicht günstig aber eben auch ein kleines Erlebnis im "Sterne-Bereich"...
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Knud G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorenzo R, General Manager von Boutique Hotel Sant Jaume, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Sehr geehrter Knud G,

Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch in unserem Boutique Hotel Sant Jaume.

Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllen waren und, dass Sie unser Service, das Zimmer, unsere Dachterrasse und das Essen in unserem Restaurant Tomeu genossen haben.

Gerne gebe ich Ihr liebes und motivierendes Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, um Ihnen wieder zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Lorenzo Riera | Hotel Manager Boutique Hotel Sant Jaume

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Positiv
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich als Gast sehr willkommen und geschätzt - toller Service!
Super Lage in mitten in der Altstadt, sehr schöne Terrasse
Negativ
Zimmer relativ klein und sehr hellhörig, im ersten Stock ist quasi jedes Wort der Rezeption (natürlich bei geschlossener Tür) zu hören.
Das Frühstück ist gut, jedoch für den Preis von 22€ p.P. überteuert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Harald J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorenzo R, General Manager von Boutique Hotel Sant Jaume, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Sehr geehrter Harald J,

Vielen Dank um Ihre Erfahrungen und Kommentare über Ihren Aufenthalt mit anderen Reisender zu teilen.

Wir würdigen Ihre wunderschönen Kommentare über unsere Mitarbeiter, Lage und unsere Terrasse.

In Bezug auf den Lärm in Ihrem Zimmer, Wir möchten Sie informieren, dass wir einige Verbesserungen ausgeführt haben, um diese Unannehmlichkeit zu lösen.

Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen: auf diesen Fall, können Sie sich jederzeit direckt an meiner Email wenden: gm@boutiquehotelsantjaume.com als ich wurde persönlich ihre Reservierung behandeln.

Mit freundlichen Grüßen,

Lorenzo Riera | Hotel Manager Boutique Hotel Sant Jaume

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2018

Das zentral in der Altstadt gelegene, im Sommer 2017 neu eröffnete ‘Sant Jaume“ ist ein Boutique Hotel zum entspannten Wohlfühlen wie wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts feststellen konnten.

Nach einem warmen, freundlichen Willkommen führte uns der Hotel-Direktor durch das Haus; somit hatte man Gelegenheit sich über alle Hoteleinrichtungen einen Überblick zu verschaffen.
Die von uns gebuchte Kategorie „Premium DZ“ empfanden wir deutlich kleiner als auf der Hotel Website beschrieben und hatten Bedenken ob wir uns darin 10 Tage wohl fühlen würden. Das Gefühl in einem 5 Sterne Hotel zu sein, hatten wir hier leider nicht.

Am nächsten Morgen haben wir an der Rezeption ein Problem mit der Klimaanlage gemeldet und wurden auch gleich gefragt ob uns das Zimmer gefällt. Da wir dies nicht bestätigen konnten, wurden uns sogleich mehrere Alternativen gezeigt und wir zogen in eine Junior Suite in der wir uns pudelwohl gefühlt haben. Hier gab es sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer ausreichend Platz und Licht und eine perfekt arbeitende AC.

Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität und kann bis 11.00 h eingenommen werden. Auch hier wieder ausgesprochen herzlicher Service und die Möglichkeit zu sehr individuellen Bestellungen. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre das Fehlen einer Kühlplatte für Wurst und Käse, die naturgemäss leider schnell anlaufen.

Das Degustations-Menue und das „Christmas Day Menu“ im hoteleigenen Restaurant „Tomeu“ waren grossartig. Besonders die ausgefallenen und wunderbar präsentierten Vorspeisen (wie z.B. der Foie Gras Lollipop und das Trüffel-Ei) haben uns sehr gefallen. Das hauseigene Brot ist so gut dass man sich schon daran alleine satt essen könnte. Das Restaurant unbedingt besuchen!

Die schön möblierte Hotel Dach-Terrasse lädt zum entspannten Verweilen ein, der Service ist durch einen Anruf zur Rezeption sichergestellt. Der Bar-Bereich im EG steckt bezüglich Ambiente noch etwas "in den Kinderschuhen".

Abschliessend können wir sagen, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben was vor allen Dingen dem phantastischen Team im Hotel zu verdanken ist. Für alle Belange wurde eine Lösung gesucht und gefunden und die Wertschätzung für den Gast zum Ausdruck gebracht.

Wir werden gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, milo-tb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorenzo R, Director General von Boutique Hotel Sant Jaume, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Milo ,

We would like to thank you for your very positive comment on Tripadvisor.
We always try to do our best to make sure our guests have the best experience while staying with us and it is a great reward to read that our staff solved any inconveniences with the room and make you feel at home.
Furthermore, we are happy to hear you enjoyed the cuisine and service in our Tomeu Restaurant amb Arrels.
We are taking note of your suggestions, such as the breakfast selection.
We hope to have the pleasure of seeing you again very soon to have more excellent experiences among us at the Boutique Hotel Sant Jaume.

Kindest regards,

Lorenzo Riera | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2017

Wir waren im Juli ein paar Tage in diesem neuen Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Terrasse bekommen welches sehr geräumig und für ein Stadthotel gross war. Die Lage ist sehr zentral und alle wichtigen Ecken von Palma sind zu Fuss gut erreichbar.

Das Hotel hat auf dem Dach einen kleinen Pool und Liegen welcher für eine kurze Ruhepause nach einem Stadtbummel vollkommen ausreicht.

Besonders zu erwähnen ist noch das Frühstück welches sehr umfangreich, lecker und schön zubereitet war.

wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, RaphaelW655!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorenzo R, Director General von Boutique Hotel Sant Jaume, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017

Sehr geehrter Raphael W,

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Kommentar.
Es freut uns sehr zu wissen das Ihnen der Aufenthalt in unserem Boutique Hotel so zugesagt hat, insbesondere das Frühstück und die Sonnenterrasse mit Plungepool.
Sehr gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns Willkommen!

Mit freundlichen Grüssen,

Lorenzo Riera | Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Als langjährige Fans von Tomeu sind wir ihm in das neue Restaurant gefolgt, wo unter seiner Leitung gekocht wird und seine unverwechselbare Handschrift ist sofort zu erkennen: eine eigenständige, kreative, leichte, ausgefeilte Gourmet-Küche auf der Basis mallorquinischer Traditionen. Toll! Das Ambiente ist etwas kühl, der Service aufmerksam und bemüht. Für uns war die Taktung des 8-Gänge Menüs etwas zu schnell, und wurde besser, nachdem wir das gesagt hatten. Der Restaurant-Chef erklärte uns, dass sei in Spanien so üblich, Spanier wollten das so. Andere Länder - andere Sitten!
Alles in allem ein sehr leckeres Essen zu einem wirklich angemessenen Preis.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Allemalherhoeren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience in our Restaurant Tomeu. We are delighted to learn that you enjoyed the food and the service!

We hope to see you back again in your next visit to Palma.

Best regards,
Guest Relations Manager
Boutique Hotel Sant Jaume

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen