Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Designhotel in Bestlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Mai 2013

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu allen Zielen im Zentrum von Palma de Mallorca. Aus dem Fenster sehen Sie auf die Kathedrale. Ich hatte eine Suite mit eigenem Whirlpool. Die Suite bietet allen Luxus und Komfort, die man sich wünscht. Wenn Sie das Ambiente von Palmas Altstadt und die unmittelbare Nähe im Zentrum von Palma de Mallorca in einer Luxusunterkunft genießen wollen, sind Sie hier richtig. Top Weiterempfehlung!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, XQuise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (538)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

86 - 92 von 538 Bewertungen

Bewertet am 29. April 2013

Sehr warmer und freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, schöne, grosse Zimmer modern und sauber in mediterranem Stil, tolles Badezimmer, sehr gutes Frühstück. Dazu besticht die Lage, wirklich im Zentrum was für Palma Erkundungen sehr gut ist, Parkplätze findet man dafür etwas schwieriger. Die Dachterrasse lädt zur entspannten Siesta ein, ist aber kleiner als auf den Fotos..Ich würde jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2013

Dieses kleine, absolut stimmige Hotel liegt mitten in der verwinkelten Altstadt von Palma, etwa fünf Gehminuten von der Kathedrale entfernt.
Das Haus bietet jeden modernen Komfort und besticht durch die gelungene Kombination der alten Klostermauern (ehemaliges Franziskanerinnenkloster) mit sehr moderner Einrichtung.
auf dem oberen Stockwerk befindet sich eine mit gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattete Terasse mit wunderbaren Blick zur daneben liegenden alten Franziskanerkirche und über die Dächer der Altststadt bis zum Meer. Hier kann man den Tag mit Coctails oder Cava ausklingen lassen. Auch diverse Snacks werden angeboten.
Das Buffetfrühstück ist reichhaltig und gut.
Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool, leider nur wenig Ruheliegen.
Das gebuchte Zimmer war klein aber mit allem ausgestattet, was man von einem Vier Sterne-Haus erwartet. Allerdings sollte in einem Haus dieser Kategorie zumindest ein deutschsprachiger Sender angeboten werden.
Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Im ganzen Haus freies W-Lan.
Absolut weiter empfehlbar.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, wob3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2013

Wir hatten ein sehr ruhiges Standardzimmer mit Blick in den Garten. Es war traumhaft. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir hatten nichts zu bemängeln. Der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem etwas abseits der Haupttouristenpfade.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Constanzetulum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2013

Wir waren zu meinem Geburtstag (ein Geschenk) im Santa Clara Urban Hotel was im Internet als Wellnesshotel beschrieben wurde
Der Wellnessbereich Schmudelig die Holzpanelen kaputt der Massageraum sehr eng ,die Massageliege zu klein.
Im Zimmer die Handtücher gerade ausgepackt (mit Papierzetteln) der Schlafbereich total staubig als ich im Bett lag liefen die Kakalaken an der Wand herum und das zu einem Preis zu 340.--Euro
so das wir am Morgen direkt das Hotel ohne Frühstück verlassen haben da man nicht wuste was noch alles kommt

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, peterhmb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeuescalas, Gerente von Santa Clara Urban Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2013
Mit Google übersetzen

First of all must say that in any brochure or hotel info from agencies or internet we are NOT described as a "wellness hotel", we are an urban boutique hotel that has a spa, and not a wellness hotel as such. So what you are saying can not be the case.

Also, I do not understand why you did not reported anything at Reception Desk, in the case that was true, that you had a cockroach. We undertake health and pest controls and never had a problem. The cleanliness of the hotel is one of our prime assets. Its all very STRANGE as when you were asked if everything was ok during check out, you did NOT MENTION ANYTHING.

There is no way we can help you out if you are not happy, onced you have left the hotel. My apologies anyway.

Our excellent feedback from the majority of guests that are very happy and keep coming year after year shows us our good performance overall, we will take note of your comments and try to improve even more in the near future.

Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

Im Santa Clara wohnt man nicht nur mit Blick auf den angrenzenden Klostergarten, sondern auch in einen der schönsten Zimmern der Insel. In den grosszügigen Räumen geniesst man ein ruhiges und stimmiges Farbkonzept mit viel Liebe zum Detail.

Das Hotel liegt relativ zentral südöstlich des Stadtzentrums.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2012

Das Santa Clara liegt sehr zentral in der Altstadt von Palma. Die Straße "Sant Alonso" wird durchaus häufig durchfahren. Empfehlung: ein Zimmer nach hinten buchen. Wir hatten es zur Straße und die Balkontür konnten wir nur nachts offen lassen. Zudem ist momentan gegenüber eine Baustelle. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr schön. Der Blick auf den Hafen und die Kathedrale sind sehr imposant, vorallem am Abend. Der Service insgesamt ist klasse, die Zimmer sind sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist eher klein und das Angebot umfasst mehr spanische Spezalitäten als das es interkontinental wäre. Die Qualität ist in Ordnung. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und es wurden gute Tipps gegeben. Die Mitarbeiter können gut deutsch. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Shoppingtouren und Sightseeing. Die Kathedrale ist 5 Min. zu Fuß entfernt, ebenso wie der Beginn der Shoppingmeilen. Palma hat viel zu bieten. Wir waren überrascht von dem guten Zustand und der Sauberkeit. Als Bar/Restaurant haben wir das Nicolas (Placa Mercat) besucht und haben eine kleine Perle gefunden. Wir haben uns auch das Gebiet Rund um den Ballermann angeschaut. Es ist ziemlich verrückt dort, vielleicht wollen Sie das auch mal sehen, dann kann man mit dem Bus Nr. 25 für 1,50 Euro pro Person dorthinfahren. Die Bushaltestelle liegt ca. 300 Meter (Porta d´es Camp) vom Hotel entfernt. Vom Hotel haben wir den Tipp bekommen im Restaurant "Plaza" (direkt beim Hotel Riu Palace, Platja de Palma) zu essen, es war hervorragend. Das Taxi vom Ballermann bis zum Hotel kostet ca.15- 20 Euro. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen liegt ebenfalls bei 15 - 20 Euro. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Viel Spaß beim Besuch von Palma!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Cleo1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
0,2 km entfernt
Boutique Hotel Can Cera
Boutique Hotel Can Cera
Nr. 4 von 74 in Palma de Mallorca
569 Bewertungen
2,2 km entfernt
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
Nr. 13 von 74 in Palma de Mallorca
1.767 Bewertungen
1,7 km entfernt
HM Balanguera
HM Balanguera
Nr. 11 von 74 in Palma de Mallorca
967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 74 in Palma de Mallorca
861 Bewertungen
1,1 km entfernt
HM Jaime III
HM Jaime III
Nr. 12 von 74 in Palma de Mallorca
2.043 Bewertungen
2,3 km entfernt
Innside By Meliá Palma Bosque
Innside By Meliá Palma Bosque
Nr. 15 von 74 in Palma de Mallorca
193 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Santa Clara Urban Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Clara Urban Hotel & Spa

Anschrift: Calle Sant Alonso 16, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 9 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Preisklasse: 127€ - 334€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Santa Clara Urban Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Clara Urban Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Clara Palma
Santa Clara Mallorca
Santa Clara Palma
Hotel Santa Clara Mallorca
Santa Clara Urban Hotel And Spa
Santa Clara Hotel Palma De Mallorca
Santa Clara Urban Hotel Palma De Mallorca
Palma Bewertungen
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma
Santa Clara Urban Hotel & Spa Mallorca/Palma De Mallorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen