Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein unvergesslicher Nachmittag in Esporles - mit vielen Highlights”

Mallorca Urban Adventures
Im Voraus buchen
Weitere Infos
91,50 $*
oder mehr
Lokale Tapas-Nacht in Palma
Platz Nr. 1 von 112 Touren in Palma de Mallorca
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps


Wir haben zu 4. als Familie die Hierbras Tour gebucht.
Marialaura war eine sehr herzliche, hervorragende Gastgeberin.
Während der 3 Stunden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war eine Bereicherung für uns alle!
Neben der lehrreichen Kräuterkunde und Hierbras-Zubereitung fanden wir den Einblick in einen mallorquinischen Haushalt sehr spannend.
Das gemeinsame Essen in dem gemütlichen Garten mit regionalen Spezialitäten rundeten den harmonischen Abend ab.
Wir können diese Tour gerade mit Marialaura uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon sehr darauf den Hierbras in 3 Monaten zu kosten.
Wir vergeben mehr als die volle Punktzahl.

Danke, Lina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marialaura D, Owner von Mallorca Urban Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lina and all your family,

thank you so much for this amazing review!
This will help us a lot and you fill me with positive energy.
I really enjoyed to meet you and I am looking forward to knowing from you how the bottles will taste in few months!
You are such a nice family and I would love to meet you again in the future (so maybe you can tell me something more about Mallorca and your experiences, you know so much!) :)

Happy Easter and big hugs from Esporles!

Marialaura and Damià

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (418)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

19 - 23 von 418 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Februar 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Andrea F, Tour Guide von Mallorca Urban Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2017

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DamiaRita, Propietario von Mallorca Urban Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Wir hatten eine wundervolle Zeit gemeinsam mit Marialaura, die uns sehr herzlich empfangen und in die Geheimnisse des mallorquinischen Kräuterlikörs Hierbas eingeweiht hat. Wir sind mit ihr gemeinsam in ihr Dorf gefahren. Dort sind wir mit ihr auf Kräutersuche gegangen und haben anschließend unseren persönlichen Hierbas hergestellt.
Wir konnten jeder eine Flasche mitnehmen (der Transport im Koffer/Flugzeug verlief ohne Probleme).
Den Tag haben wir bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen lassen.
Vielen Dank für dieses wunderbare und sehr persönliche Erlebnis!
Liebe Grüße Steffi und Stefan

1  Danke, Cranacheck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marialaura D, Owner von Mallorca Urban Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie and Stefan,

thank you so much for this amazing review on our hierbas tour.
I am happy to know that the transportation of the bottles worked out well ;)

Then I am curious to know how they taste. ;)

I really enjoyed my time with you and I was really happy to host you in our house.

I hope to see you again in Mallorca or in another Urban Adventures in the world.

Hugs to both of you,

Marialaura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 25. Mai 2017

Schöne und ungewöhnliche Halbtagestour mit Damià (unser super freundlicher Guide!), die wir zu zweit sehr genossen haben. Nach einem Spaziergang mit dem Sammeln von Kräutern konnten wir in entspannter und privater Atmosphäre Hierbas testen und zubereiten. Wir waren erstaunt und begeistert, dass wir einen so privaten Blick auf das Leben in einem mallorquinischen Örtchen werfen durften. Vielen Dank dafür, lieber Damià!
A nice and unusual Tour with Damià (our awesome guide!). The two of us enjoyed a walk collecting herbs with him. Then we tried Hierbas in a relaxed and private atmosphere and create our personal Hierbas. It was great to throw such a private view of life in a Mallorcan village. Thanks a lot for your support, dear Damià!

Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DamiaRita, Owner von Mallorca Urban Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabine and Stephan

Thank you for a great review! It was very enjoyable having you home.

I hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Mallorca Urban Adventures angesehen haben, interessierten sich auch für:

Palma de Mallorca, Mallorca
Palma de Mallorca, Mallorca
 
Palma de Mallorca, Mallorca
Palma de Mallorca, Mallorca
 

Sie waren bereits im Mallorca Urban Adventures? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen