Schöne Villa, super pool und alles war schön sauber. Die bereits vorhandene Bluetooth stereo Anlage tat auch ihren zweck. Supermarkt mit dem Auto ca. 5min entfernt
Wir waren Ende Mai mit einer Gruppe von 8 Personen (Alter 27-30) in der Villa Can Miro und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Villa ist sehr gut geschnitten und verdient den Charme einer spanischen Finca. Es war sauber und die Ausstattung des Hauses (Fernseher, moderne Bluetoothmusikanlage, Wlan etc.) ließ keine Wünsche offen. Handtücher und Bettlaken waren auch vorhanden. Wir waren Selbstversorger und haben mit einem Mietwagen (sehr zu empfehlen) alle Lebensmittel im nahe gelegen Supermarkt (Hipercentro) besorgt und in der Finca zubereitet, die Küche bietet hierfür alle Utensilien. Das tollste an der Villa ist der große Pool und die gemütlichen Liegen. Wir haben fast die gesamte Zeit am Pool verbracht. Dank großem Barbecuegrill und Kühlschrank lässt es sich dort prima leben :-).
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |