Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.974)
Bewertungen filtern
2.974 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.493
1.003
325
82
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.493
1.003
325
82
71
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.974 Bewertungen
Bewertet am 1. März 2018

Innerhalb der letzen drei Jahre (2015-2018) gibt es leider keine gute Entwicklung des Hotels. Einige Zimmer sind arg ramponiert und abgewohnt. Rollo und WC defekt, löchriger Bademantel, verschmutzer Teppich.. Während die Premium-Kundschaft von Atletico Bilbao verwöhnt wird, darf der Rest der Gäste an Frühstückstischen mit Plasteunterlagen Platz nehmen, die vom Personal mit einem einzigen Lappen gereinigt werden und das Besteck auf der noch feuchten Unterlage landet. Nach vielen Basics muss gefragt werden: Teetassen, Teekannen, kleine Löffel...im Spa-Bereich gibt es in den Duschen anstatt üblicher Melia-Pflegeprodukte nur noch einen Spender an der Wand, aus dem...

Zimmertipp: Zimmer zur Parkseite sind etwas ruhiger. Ansonsten besteht die Wahl: Einkaufszentrum oder Flusseite mit 4spuriger Strasse und Tram
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, SXFrequentTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Director de Relaciones con Clientes von Melia Bilbao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear SXFrequentTraveller,

First of all, from Meliá Bilbao Hotel we want to thank you the time you have taken for sharing your opinion about your stay with us.

Related to your words, we are sorry about those Little inconveniences which made you could not totally enjoy your stay with us. We want to make you know that the whole team of Meliá Bilbao Hotel will keep on working hard in order to offer the best experience to our guests.

Thank you once again, we wish we will have you soon back again with us on your next stay in this destination, so we can surprise you with a new and unforgettable experience.
Best regards from Meliá Bilbao Hotel,

Juan Dafonte
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018

Wir hatten eine große Suite im Melia Hotel.Sie besteht aus einem Wohnzimmer, einer Essecke, einem Ankleidezimmer und 2 Bädern. Der Blick war auf den Park. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Gegenüber ist ein Shoppingcenter und das Guggenheim Museum ist in weniger als 10 min. zu Fuß zu erreichen. In die Altstadt geht man 30 min. einen Spazierweg am Fluss entlang. Das hoteleigene Restaurant bietet keine große Auswahl, im Grunde ist es die Zimmerkarte, also nicht zu empfehlen. Im Hotel ist aber das Restaurant Aizian mit einem Michelin Stern. Es bietet sehr gute Menüs schon ab 50.-€ an. Wirklich empfehlenswert! Service und Sauberkeit waren im Hotel hervorragend, im 6. Stock ist ein Fitnessraum mit beheiztem, offenen Pool.

Zimmertipp: Suite Nr. 603 mit Blick auf den park
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, JagBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Director de Relaciones con Clientes von Melia Bilbao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Lieber JagBerlin,

Danke schön für Ihre Worte und Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie hatten Ihren Aufenthalt geniessen im Meliá Bilbao Hotel.
Täglich arbeiten wir für unsere Gäste die beste Erfahrung zu garantieren.

Wir laden Sie im Meliá Bilbao Hotel zu zurückkommen ein, für eine neue unvergessliche Erfahrung mit uns zu leben.

Vielen Dank und herzlichen Grüsse,

Juan Dafonte
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir gehen sehr gerne in dieses Hotel mit unseren 3 Kindern.
Es ist zentral gelegen: Museen, Restaurants Geschäfte und für Familien Spiel und Sportplätze befinden sich gleich nebenan. Der Pool ist neu renoviert und sehr sauber.Das freundliche Personal kümmert sich um Auto und Gepäck. Das Essen ist sehr gut und frisch.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 573anjas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Director de Relaciones Públicas von Melia Bilbao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anja S,

Many thanks for sending us your impressions about our hotel, whit it we can improve day by day.

It's a pleassure for us to knsow that toy have enjoyed your saty in our hotel.

We hope see you again.

Juan López Dafonte
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

Beim Frühstück konnte man sich gut satt essen, aber qualitativ habe wir schon wesentlich besseres gesehen. Die Auswahl war nicht sehr reichhaltig, die warmen Speisen nicht mehr als handwarm, die Anordnung auf dem Buffet etwas durcheinander.
Im Bad keine Lüftung. Ansonsten aber alles sauber, Betten bequem und groß. Die Lage ist super, zentral und trotzdem relativ ruhig (Zimmer 5. Etage mit Parkblick). Die Nächte waren sehr ruhig - außer zu Halloween. Morgens früh versammeln sich anscheinend alle Hundebesitzer von Bilbao im Park, dann wird man schon mal wachgebellt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, renika2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEXBilbao, Director de Relaciones Públicas von Melia Bilbao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear renika2017,

Many thanks for sending us you impressions about our hotel, with them we can improve our services day by day.

I would like to inform you that we are working to improve the breakfast for have more varaity and quality.

We are glad to know that you have enjoyed your stay with us.

We hope see you son.

Juan López Dafonte
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017

Das Melia in Bilbao ist ein schönes und auch recht komfortables Hotel. Die Hotellhalle ist offen bis zum 10. Stock und das machtt einen guten Eindruck Die Lage ist gut,Einkaufsstraßen und das Kneipenviertel (z.B. das Zaka) ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal an der Reception und im Frühstücksraum / der Bar sind freundlich und hilfsbereit. Aber an manchen Stellen wäre ein Anstrich angebracht.

Zimmertipp: 10. Stock - kostet mehr, aber dafür mit Terrasse
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, PundB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen