Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Modern-Kunstvoll” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Gran Hotel Domine Bilbao

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Gran Hotel Domine Bilbao
Nr. 3 von 43 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modern-Kunstvoll”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2014

Silken Grand Hotel haben wir gebucht wegen der Lage direkt an Guggenheim Museum.
direkt neben am Recalde Zumarkalea gibt es Bus Haltestelle ein Bus fahrt direkt zum Flughafen. – super! ich habe ein „delux Zimmer“ gebucht mit sicht auf Museum . Die standart Zimmer haben sicht auf ein Atrium – Innenhof was ich nicht mag. zu Frühstück kann ich nichts sagen wegen großen Angebot in unmittelbarer Hotel nahe habe ich den nicht gebucht ,trotzdem kann man auf die Frühstuck Terrasse hin. Wir haben drei nachte verbracht ganz gelungene Aufenhalt in Modern-kunstvollem Hotel

Zimmertipp: delux zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans K,

Sorry for addressing to you in English. We thank you for the nice words you have written about our GHDB as we see you have enjoyed your room and the decoration, and there is no better motivation for us than knowing that our guests can feel at home with us. We are glad that you could enjoyed a room overlooking the Guggenheim as you expected and we are sure this have made your stay in Bilbao even more special.

We also appreciate the details you describe on how to get the hotel from the airport, as we understand they will be useful for those future guests who are planning their trips to Bilbao.

Please, do not hesitate to contact us if you want to send us any suggestion or if you are coming back to Bilbao in the future; we look forward to hearing from you.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.034 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.115
    643
    178
    67
    31
Bewertungen für
265
1.108
70
209
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Was Lage und Styling angeht ist das GHDB top, ebenso überzeugen die Dachterrasse und das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind aber eher klein und die nach hinten raus laut und dunkel. Ferner gab es bei mir einige kleine Mängel (Lampe bei Zimmerbezug defekt, Tür klempte immer wieder, Fenstergriff extrem wackelig/defekt) und der Fitnessraum und die Sauna ein Witz für ein 5-Sterne-Hotel. In würde dem Hotel max. 4 Sterne green. Für meine Dienstreise war das noch o.k., aber für eine Städtetour nach Bilbao würde ich ein anderes Hotel mit besserem Preisleistungsverhältnis suchen.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Hilfreich?
Danke, ug-muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ug-muc,

Thank you very much for your feedback. We are glad to read that you enjoyed our location and terrace, as well as the breakfast buffet.

On the other hand, we would have liked to receive your comments during your stay in order to have the chance to offer you a room according to your expectations. Our Front Desk staff is always available to listen to the wishes of our guests and make them come true so we hope that the aspects you mentioned will not be an obstacle for you to book with us again as we will commit to make your stay unforgettable.

Please, do not hesitate to contact us directly on your next visit to Bilbao, either on a business or family trip, as we are sure we would find the perfect room for you.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2014

Nicht nur für Fans von Philippe Starck sicher die beste Wahl in Bilbao, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Gugenheimmuseum gebucht, das war sowohl nachts als auch tagsüber fantastisch. Das Frühstück auf der Terrasse ist wegen des Ausblicks aber auch der Qualität kaum zu überbieten. Wifi ist kostenlos und funktionierte sehr gut. Betten super gut.

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Blick auf das Gugenheimmuseum bucheb
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian K,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you dedicated to send your feedback as it will mean a motivation for our team. Knowing that not only the views and location but also the quality of our service drove you to write such a nice review about our property, is the boost we needed to work even harder in the future. We are glad to know that you had a good rest due to the comfort of the bed and that the wifi system kept you perfectly connected to your friends and acquaintances.

For all these reasons, we trust you would not hesitate to book with us if you decided to come back to Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

Moderne Gestaltung, angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück auf der Dachterasse, Lage direkt am Guggenheim, zur Altstadt etwas zu weit.
Zimmer nach hinten sehr dunkel. Badezimmer durch Glaswand vom Schlafraum getrennt. So kann man seinem Partner nackt beim Duschen ein Meter entfernt zusehen und ihn umgekehrt nachts durch das Licht stören, eine seltsame Designidee. Garage sehr teuer (25,-€), WLAN nicht kostenlos, sondern eingeschränkt (keine Emails) und nur gegen Gebühr vollständig freizuschalten, nach 24 Stunden ganz gesperrt. Da das anders beschrieben wurde, ist das eine unwürdige Abzocke!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stuckis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stuckis,

Thank you very much for your feedback. We appreciate the time you spent by sending us your review and we would like to have the chance to have a talk with you as we feel there was a misunderstood in relation to our Wi-Fi, which is totally free for our guests (we would like to know what happened in this case or if the network connected was exterior to the hotel, to guarantee this situation will not happen to any other guest in the future).

On the other hand, it is a pleasure to know that you have enjoyed the modern design of the common areas and the breakfast buffet and we trust that these aspects might me a motivation for you to choose our property if you decided to come back to Bilbao.

Regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magglingen, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2013

Das Highlight des Hotels ist sicher das an nichts zu wünschen lassende Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit einem traumhaften Blick auf das Guggenheim Museum und die Stadt. Der Service an der Rezeption und im Service waren ausgezeichnet. Wir hatten die Fahrräder dabei, die konnten wir jedes mal beim Concierge abgeben, für das Auto gab es eine eigene Garage. Da wir leider auch nur ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht hatten, lag es zum Innenhof, direkt am Aufzug, den man ständig hört. Durch das fehlende Tageslicht war das Zimmer ziemlich duster.

Zimmertipp: Bitte unbedingt ein Zimmer der teureren Kategorie mit Aussicht wählen, alle Zimmer der günstigsten K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
669 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 412 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, modernes, sympathisches Hotel, klasse Zimmer im 4. Stock gegenüber dem Museum. Ausgezeichnete Bewertung primär beeinflusst durch die Frühstücksetage im Obergeschoss mit direkter Sicht zum Guggenheim, sehr gute spanische Wurstauswahl. Zuvorkommender Service.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your kind words. We hope to see you here on your next visit to Bilbao as in the Gran Domine Hotel you have your home.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Sehr gute Meeting Räume, Service auch sehr nett. Zimmer sauber und dem Preis angemessen.

Vorteil ist die gute Lage. Ein kleiner Spaziergang und 10 Minuten ist man in der Altstadt. Ca. 15 Minuten vom Flughafen

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We are proud to know that our conference rooms were perfectly suitable for your business as the organization of events is an important part of our daily work. Particularly remarkable in your case is that our location allowed you to have a break in your business trip and you had the opportunity to visit the Old Town and the city centre, all within a walking distance.

We look forward to accommodating you in the future if your work or holidays bring you back to Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bilbao angesehen:
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
Nr. 6 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 1.931 Bewertungen
Hotel Miro
Nr. 5 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 1.151 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Melia Bilbao
Nr. 7 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 2.193 Bewertungen
Carlton Hotel
Nr. 10 von 43 in Bilbao
4.0 von fünf Punkten 826 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Domine Bilbao

Unternehmen: Gran Hotel Domine Bilbao
Anschrift: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 3 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 3 der Romantikhotels in Bilbao
Nr. 3 der Familienhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 246 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ameropa-Reisen GmbH und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen