Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Unnötig getrübtes Vergnügen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Gran Hotel Domine Bilbao

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Gran Hotel Domine Bilbao
Nr. 4 von 43 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unnötig getrübtes Vergnügen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

Moderne Gestaltung, angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück auf der Dachterasse, Lage direkt am Guggenheim, zur Altstadt etwas zu weit.
Zimmer nach hinten sehr dunkel. Badezimmer durch Glaswand vom Schlafraum getrennt. So kann man seinem Partner nackt beim Duschen ein Meter entfernt zusehen und ihn umgekehrt nachts durch das Licht stören, eine seltsame Designidee. Garage sehr teuer (25,-€), WLAN nicht kostenlos, sondern eingeschränkt (keine Emails) und nur gegen Gebühr vollständig freizuschalten, nach 24 Stunden ganz gesperrt. Da das anders beschrieben wurde, ist das eine unwürdige Abzocke!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stuckis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stuckis,

Thank you very much for your feedback. We appreciate the time you spent by sending us your review and we would like to have the chance to have a talk with you as we feel there was a misunderstood in relation to our Wi-Fi, which is totally free for our guests (we would like to know what happened in this case or if the network connected was exterior to the hotel, to guarantee this situation will not happen to any other guest in the future).

On the other hand, it is a pleasure to know that you have enjoyed the modern design of the common areas and the breakfast buffet and we trust that these aspects might me a motivation for you to choose our property if you decided to come back to Bilbao.

Regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.036 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.115
    645
    178
    67
    31
Bewertungen für
266
1.108
70
210
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Magglingen, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2013

Das Highlight des Hotels ist sicher das an nichts zu wünschen lassende Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit einem traumhaften Blick auf das Guggenheim Museum und die Stadt. Der Service an der Rezeption und im Service waren ausgezeichnet. Wir hatten die Fahrräder dabei, die konnten wir jedes mal beim Concierge abgeben, für das Auto gab es eine eigene Garage. Da wir leider auch nur ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht hatten, lag es zum Innenhof, direkt am Aufzug, den man ständig hört. Durch das fehlende Tageslicht war das Zimmer ziemlich duster.

Zimmertipp: Bitte unbedingt ein Zimmer der teureren Kategorie mit Aussicht wählen, alle Zimmer der günstigsten K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
671 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 413 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, modernes, sympathisches Hotel, klasse Zimmer im 4. Stock gegenüber dem Museum. Ausgezeichnete Bewertung primär beeinflusst durch die Frühstücksetage im Obergeschoss mit direkter Sicht zum Guggenheim, sehr gute spanische Wurstauswahl. Zuvorkommender Service.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your kind words. We hope to see you here on your next visit to Bilbao as in the Gran Domine Hotel you have your home.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Sehr gute Meeting Räume, Service auch sehr nett. Zimmer sauber und dem Preis angemessen.

Vorteil ist die gute Lage. Ein kleiner Spaziergang und 10 Minuten ist man in der Altstadt. Ca. 15 Minuten vom Flughafen

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We are proud to know that our conference rooms were perfectly suitable for your business as the organization of events is an important part of our daily work. Particularly remarkable in your case is that our location allowed you to have a break in your business trip and you had the opportunity to visit the Old Town and the city centre, all within a walking distance.

We look forward to accommodating you in the future if your work or holidays bring you back to Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2013

Das Frühstück mit Blick auf das Guggenheimmuseum ist wunderbar. Das Personal war freundlich und kulant.
Die Zimmer zum Innenhof (Innenschacht) haben Milchglasfenster, die man nicht öffnen kann. Es kommt kein Tageslicht durch. Daher nur mit Lampenlicht und Klimaanlage bewohnbar. Nach unserer Beschwerde konnten wir ein Zimmer mit Außenfenster zur Strasse bekommen jedoch deutlich teurer. Das Öffnen des Fensters nachts brachte Musik und Lärm von unten liegenden Cafes so das wir doch das Fenster schließen und die Klimaanlage anmachen mussten. Die war aber so laut, dass das Schlafen gestört blieb. Der Teppichboden hatte viele Flecke, die Möbel waren abgewohnt, Bad-Toilette mit "Panoramablick" in den Wohnbereich ist sicher Geschmacksache. Das Einstellen des Sichtschutzes muss man erstmal rauskriegen und dafür in die Badewanne klettern. Internet funktionierte mit ständiger Unterbrechung. Hotelparkplätze sind super teuer, parken in öffentlichem Bereich ist weiträumig nur mit Parkschein möglich. Alles in allem kein 5-Sterne Hotel. Wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel umgezogen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Das Positive war: Wir mussten dann doch nur die ursprünglich gebuchte Zimmerkategorie bezahlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Wit44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We also want to thank you for taking the time to post a review of our hotel. We are delighted that our personnel have left you with a good impression and that you enjoyed the buffet breakfast in our terrace with the marvellous views. We would like to make a heartfelt apology that your stay was not up to your expectations. We will do our utmost and work to improve your next experience with us. Our team works very hard to ensure our facilities and services are superior and strive to be the best hotel in Bilbao. I will not attempt to excuse the inconveniences that you experienced during your stay, but I do sincerely hope that you will give us another chance to reaffirm your faith in the Gran Hotel Domine Bilbao. I welcome you to contact me directly so that I can ensure your next stay is flawless. I greatly appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.

Warm regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
H
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2013

Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer (ein Standardzimmer) lag nach Innen auf einen verschlossenen Innenhof. Das hatte Nachteile: Denn man hat so kaum Tageslicht und bekam keine richtige Frischluft. Ansonsten war das Zimmer sauber und komfortabel ausgestattet. Lediglich Kleinigkeiten fielen auf, die bei einem 5-Sterne-Haus nicht sein müssten (z.B. ein loser Toilettenpapierhalter, ausgewiesene Fernsehprogramme gingen nicht). Das Frühstücksbuffett ließ keinen Wunsch offen, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Dachterrasse bietet einen großartigen Ausblick.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisende76H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Greetings from the Silken Gran Hotel Domine Bilbao! We would like to thank you for trusting in us and for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We are grateful for your comments regarding your recent stay with us and appreciate that you have taken the time to give us your feedback. We are very happy to hear that you had a great vacation and that you enjoyed our buffet breakfast and the great service and attencion of our employees. We would like to note that we have different types of room categories. The room provided by the hotel was of the category you had booked. Nevertheless not every room within the hotel is exactly the same. Thank you for bringing to our attention the points where we can improve, rest assured that will be reviewed with the departments involved and we will be giving this matter the proper attention.

We are looking forward to your next visit with us1

Best Regards from Bilbao!

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Wer für die Kultur und das Essen nach Bilbao kommt, ist mit dem Gran Hotel Domine bestens bedient.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Guggenheim Museum. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen. Man wacht auf und blickt direkt auf das faszinierende Museum oder blickt aus der Dusche darauf.
Schöne Zimmer. Super große Betten. Das Frühstück ist nicht billig, aber wirklich opulent und man hat einen fantastischen Blick auf das Museum, der Tag beginnt einfach super.

Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und kümmert sich intensiv um gute Restaurantreservierungen.
Ich habe nichts auszusetzen.
Sehr gut!

Zimmertipp: wie schon beschrieben unbedingt ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tomgaymuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

For Silken Gran Hotel Domine Bilbao it is a real pleasure to hear from you. We hope you had a safe and pleasant trip home. We would like to thank you for your great review about your stay at our property. Guests like you, who send us many nice words after their holiday, motivate our staff every day and give us the energy to keep up our hard work. It is a pleasure to hear that you enjoyed the room and the direct views to the Guggenheim Museum and the services and facilities the hotel offers our guest. We are looking forward to your next visit with us, please let me know if there is anything that I can aid you with.

Best Regards from Bilbao,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bilbao angesehen:
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
Nr. 6 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 1.938 Bewertungen
Hotel Miro
Nr. 5 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 1.153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Melia Bilbao
Nr. 7 von 43 in Bilbao
4.5 von fünf Punkten 2.195 Bewertungen
Carlton Hotel
Nr. 10 von 43 in Bilbao
4.0 von fünf Punkten 827 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Domine Bilbao

Unternehmen: Gran Hotel Domine Bilbao
Anschrift: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 3 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 3 der Familienhotels in Bilbao
Nr. 3 der Romantikhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen