Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gran Hotel Domine Bilbao
Nr. 2 von 42 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz
Magglingen, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage”
Bewertet am 18. November 2013

Das Highlight des Hotels ist sicher das an nichts zu wünschen lassende Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit einem traumhaften Blick auf das Guggenheim Museum und die Stadt. Der Service an der Rezeption und im Service waren ausgezeichnet. Wir hatten die Fahrräder dabei, die konnten wir jedes mal beim Concierge abgeben, für das Auto gab es eine eigene Garage. Da wir leider auch nur ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht hatten, lag es zum Innenhof, direkt am Aufzug, den man ständig hört. Durch das fehlende Tageslicht war das Zimmer ziemlich duster.

Zimmertipp: Bitte unbedingt ein Zimmer der teureren Kategorie mit Aussicht wählen, alle Zimmer der günstigsten K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gabi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.290 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.290
    706
    190
    71
    33
Bewertungen für
307
1.245
82
239
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
765 Bewertungen
161 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 473 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, modernes, sympathisches Hotel, klasse Zimmer im 4. Stock gegenüber dem Museum. Ausgezeichnete Bewertung primär beeinflusst durch die Frühstücksetage im Obergeschoss mit direkter Sicht zum Guggenheim, sehr gute spanische Wurstauswahl. Zuvorkommender Service.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your kind words. We hope to see you here on your next visit to Bilbao as in the Gran Domine Hotel you have your home.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Sehr gute Meeting Räume, Service auch sehr nett. Zimmer sauber und dem Preis angemessen.

Vorteil ist die gute Lage. Ein kleiner Spaziergang und 10 Minuten ist man in der Altstadt. Ca. 15 Minuten vom Flughafen

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We are proud to know that our conference rooms were perfectly suitable for your business as the organization of events is an important part of our daily work. Particularly remarkable in your case is that our location allowed you to have a break in your business trip and you had the opportunity to visit the Old Town and the city centre, all within a walking distance.

We look forward to accommodating you in the future if your work or holidays bring you back to Bilbao.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig
Beitragender der Stufe 6
94 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Das Frühstück mit Blick auf das Guggenheimmuseum ist wunderbar. Das Personal war freundlich und kulant.
Die Zimmer zum Innenhof (Innenschacht) haben Milchglasfenster, die man nicht öffnen kann. Es kommt kein Tageslicht durch. Daher nur mit Lampenlicht und Klimaanlage bewohnbar. Nach unserer Beschwerde konnten wir ein Zimmer mit Außenfenster zur Strasse bekommen jedoch deutlich teurer. Das Öffnen des Fensters nachts brachte Musik und Lärm von unten liegenden Cafes so das wir doch das Fenster schließen und die Klimaanlage anmachen mussten. Die war aber so laut, dass das Schlafen gestört blieb. Der Teppichboden hatte viele Flecke, die Möbel waren abgewohnt, Bad-Toilette mit "Panoramablick" in den Wohnbereich ist sicher Geschmacksache. Das Einstellen des Sichtschutzes muss man erstmal rauskriegen und dafür in die Badewanne klettern. Internet funktionierte mit ständiger Unterbrechung. Hotelparkplätze sind super teuer, parken in öffentlichem Bereich ist weiträumig nur mit Parkschein möglich. Alles in allem kein 5-Sterne Hotel. Wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel umgezogen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Das Positive war: Wir mussten dann doch nur die ursprünglich gebuchte Zimmerkategorie bezahlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Wit44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We also want to thank you for taking the time to post a review of our hotel. We are delighted that our personnel have left you with a good impression and that you enjoyed the buffet breakfast in our terrace with the marvellous views. We would like to make a heartfelt apology that your stay was not up to your expectations. We will do our utmost and work to improve your next experience with us. Our team works very hard to ensure our facilities and services are superior and strive to be the best hotel in Bilbao. I will not attempt to excuse the inconveniences that you experienced during your stay, but I do sincerely hope that you will give us another chance to reaffirm your faith in the Gran Hotel Domine Bilbao. I welcome you to contact me directly so that I can ensure your next stay is flawless. I greatly appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.

Warm regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
H
Beitragender der Stufe 5
75 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2013

Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer (ein Standardzimmer) lag nach Innen auf einen verschlossenen Innenhof. Das hatte Nachteile: Denn man hat so kaum Tageslicht und bekam keine richtige Frischluft. Ansonsten war das Zimmer sauber und komfortabel ausgestattet. Lediglich Kleinigkeiten fielen auf, die bei einem 5-Sterne-Haus nicht sein müssten (z.B. ein loser Toilettenpapierhalter, ausgewiesene Fernsehprogramme gingen nicht). Das Frühstücksbuffett ließ keinen Wunsch offen, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Dachterrasse bietet einen großartigen Ausblick.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisende76H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Greetings from the Silken Gran Hotel Domine Bilbao! We would like to thank you for trusting in us and for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We are grateful for your comments regarding your recent stay with us and appreciate that you have taken the time to give us your feedback. We are very happy to hear that you had a great vacation and that you enjoyed our buffet breakfast and the great service and attencion of our employees. We would like to note that we have different types of room categories. The room provided by the hotel was of the category you had booked. Nevertheless not every room within the hotel is exactly the same. Thank you for bringing to our attention the points where we can improve, rest assured that will be reviewed with the departments involved and we will be giving this matter the proper attention.

We are looking forward to your next visit with us1

Best Regards from Bilbao!

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 5
56 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2013

Wer für die Kultur und das Essen nach Bilbao kommt, ist mit dem Gran Hotel Domine bestens bedient.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Guggenheim Museum. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen. Man wacht auf und blickt direkt auf das faszinierende Museum oder blickt aus der Dusche darauf.
Schöne Zimmer. Super große Betten. Das Frühstück ist nicht billig, aber wirklich opulent und man hat einen fantastischen Blick auf das Museum, der Tag beginnt einfach super.

Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und kümmert sich intensiv um gute Restaurantreservierungen.
Ich habe nichts auszusetzen.
Sehr gut!

Zimmertipp: wie schon beschrieben unbedingt ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tomgaymuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

For Silken Gran Hotel Domine Bilbao it is a real pleasure to hear from you. We hope you had a safe and pleasant trip home. We would like to thank you for your great review about your stay at our property. Guests like you, who send us many nice words after their holiday, motivate our staff every day and give us the energy to keep up our hard work. It is a pleasure to hear that you enjoyed the room and the direct views to the Guggenheim Museum and the services and facilities the hotel offers our guest. We are looking forward to your next visit with us, please let me know if there is anything that I can aid you with.

Best Regards from Bilbao,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
94 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Guggenheim-Museum. Von der Dachterrasse im 7. Stock hat man einen schönen Blick darauf. Allerdings ist die Terrasse z. T. wegen "geschlossener Gesellschaften" nicht zugänglich für Hotelgäste. Zur Altstadt kommt man in 10 min zu Fuß. Die Zimmer, wie das ganze Haus, sind modern eingerichtet, sauber und groß genug.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zwilling56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing Gran Hotel Domine Bilbao for your last holidays in Bilbao. We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guest’s expectations. We are very pleased to know that your stay with us was excellent! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bilbao angesehen:
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
Nr. 8 von 42 in Bilbao
2.307 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Miro
Nr. 5 von 42 in Bilbao
1.278 Bewertungen
Melia Bilbao
Nr. 9 von 42 in Bilbao
2.455 Bewertungen
Castaños
NH Collection Ria de Bilbao
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Domine Bilbao

Unternehmen: Gran Hotel Domine Bilbao
Anschrift: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 2 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 3 der Familienhotels in Bilbao
Nr. 3 der Romantikhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 110€ - 311€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen