Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kein 5 Sterne Hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Hotel Domine Bilbao

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gran Hotel Domine Bilbao
Nr. 3 von 43 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz
Braunschweig
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kein 5 Sterne Hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Das Frühstück mit Blick auf das Guggenheimmuseum ist wunderbar. Das Personal war freundlich und kulant.
Die Zimmer zum Innenhof (Innenschacht) haben Milchglasfenster, die man nicht öffnen kann. Es kommt kein Tageslicht durch. Daher nur mit Lampenlicht und Klimaanlage bewohnbar. Nach unserer Beschwerde konnten wir ein Zimmer mit Außenfenster zur Strasse bekommen jedoch deutlich teurer. Das Öffnen des Fensters nachts brachte Musik und Lärm von unten liegenden Cafes so das wir doch das Fenster schließen und die Klimaanlage anmachen mussten. Die war aber so laut, dass das Schlafen gestört blieb. Der Teppichboden hatte viele Flecke, die Möbel waren abgewohnt, Bad-Toilette mit "Panoramablick" in den Wohnbereich ist sicher Geschmacksache. Das Einstellen des Sichtschutzes muss man erstmal rauskriegen und dafür in die Badewanne klettern. Internet funktionierte mit ständiger Unterbrechung. Hotelparkplätze sind super teuer, parken in öffentlichem Bereich ist weiträumig nur mit Parkschein möglich. Alles in allem kein 5-Sterne Hotel. Wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel umgezogen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Das Positive war: Wir mussten dann doch nur die ursprünglich gebuchte Zimmerkategorie bezahlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Wit44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We also want to thank you for taking the time to post a review of our hotel. We are delighted that our personnel have left you with a good impression and that you enjoyed the buffet breakfast in our terrace with the marvellous views. We would like to make a heartfelt apology that your stay was not up to your expectations. We will do our utmost and work to improve your next experience with us. Our team works very hard to ensure our facilities and services are superior and strive to be the best hotel in Bilbao. I will not attempt to excuse the inconveniences that you experienced during your stay, but I do sincerely hope that you will give us another chance to reaffirm your faith in the Gran Hotel Domine Bilbao. I welcome you to contact me directly so that I can ensure your next stay is flawless. I greatly appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.

Warm regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.842 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.001
    587
    163
    62
    29
Bewertungen für
247
993
66
197
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
H
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer (ein Standardzimmer) lag nach Innen auf einen verschlossenen Innenhof. Das hatte Nachteile: Denn man hat so kaum Tageslicht und bekam keine richtige Frischluft. Ansonsten war das Zimmer sauber und komfortabel ausgestattet. Lediglich Kleinigkeiten fielen auf, die bei einem 5-Sterne-Haus nicht sein müssten (z.B. ein loser Toilettenpapierhalter, ausgewiesene Fernsehprogramme gingen nicht). Das Frühstücksbuffett ließ keinen Wunsch offen, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Dachterrasse bietet einen großartigen Ausblick.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisende76H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Greetings from the Silken Gran Hotel Domine Bilbao! We would like to thank you for trusting in us and for choosing our hotel during your visit to Bilbao. We are grateful for your comments regarding your recent stay with us and appreciate that you have taken the time to give us your feedback. We are very happy to hear that you had a great vacation and that you enjoyed our buffet breakfast and the great service and attencion of our employees. We would like to note that we have different types of room categories. The room provided by the hotel was of the category you had booked. Nevertheless not every room within the hotel is exactly the same. Thank you for bringing to our attention the points where we can improve, rest assured that will be reviewed with the departments involved and we will be giving this matter the proper attention.

We are looking forward to your next visit with us1

Best Regards from Bilbao!

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Wer für die Kultur und das Essen nach Bilbao kommt, ist mit dem Gran Hotel Domine bestens bedient.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Guggenheim Museum. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen. Man wacht auf und blickt direkt auf das faszinierende Museum oder blickt aus der Dusche darauf.
Schöne Zimmer. Super große Betten. Das Frühstück ist nicht billig, aber wirklich opulent und man hat einen fantastischen Blick auf das Museum, der Tag beginnt einfach super.

Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und kümmert sich intensiv um gute Restaurantreservierungen.
Ich habe nichts auszusetzen.
Sehr gut!

Zimmertipp: wie schon beschrieben unbedingt ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tomgaymuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

For Silken Gran Hotel Domine Bilbao it is a real pleasure to hear from you. We hope you had a safe and pleasant trip home. We would like to thank you for your great review about your stay at our property. Guests like you, who send us many nice words after their holiday, motivate our staff every day and give us the energy to keep up our hard work. It is a pleasure to hear that you enjoyed the room and the direct views to the Guggenheim Museum and the services and facilities the hotel offers our guest. We are looking forward to your next visit with us, please let me know if there is anything that I can aid you with.

Best Regards from Bilbao,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Guggenheim-Museum. Von der Dachterrasse im 7. Stock hat man einen schönen Blick darauf. Allerdings ist die Terrasse z. T. wegen "geschlossener Gesellschaften" nicht zugänglich für Hotelgäste. Zur Altstadt kommt man in 10 min zu Fuß. Die Zimmer, wie das ganze Haus, sind modern eingerichtet, sauber und groß genug.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zwilling56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing Gran Hotel Domine Bilbao for your last holidays in Bilbao. We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guest’s expectations. We are very pleased to know that your stay with us was excellent! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andelsubch
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel hat nicht nur die beste Lage gegenüber dem Guggenheim Museum. Es hat zudem ausgezeichnetes Personal wie in den Silken Hotels üblich. Ein Zimmer mit Museumsblick ist den Preis sicher wert. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf das Museum ist ein Traum. Abgesehen davon ist das Frühstück auf hohem Niveau. Das Design im Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit.

Zimmertipp: Museumsblick ist natürlich wunderschön, und je höher umso besser. Hatte die Nr. 415 und die das Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HannesMetzler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for trusting in Gran Hotel Domine Bilbao and for choosing us to spend your holidays in Bilbao. We are very happy to hear that you had a great vacation and that you appreciated the location, the buffet breakfast and personal attention of our Domine staff.
Your feedback is very welcomed and valued. It will certainly help us to keep focus on customer satisfaction and fulfillment of our hotel standards. We would be delighted to welcome you again at the Silken Gran Hotel Domine Bilbao!

Sending you my kindest regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Super Lage, gleich gegenüber des Guggenheimmuseums. Da es da aber kaum Parkplätze gibt kann man den hoteleigenen Parkservice nutzen, sehr komfortabel, Tiefgarage kostet allerdings 23€ pro Tag.

Die Zimmer sind mittelgroß, modern im Design und mit Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer ist sehr stylisch, aber auch etwas unpraktisch und daher beim Duschen schnell unter Wasser gesetzt, dafür aber zweimaliger Handtuchservice. Trotz guter Fenster hört man in den Aussenzimmern Verkehrsgeräusche, es gibt auch Zimmer zum Innenhof, die aber vermutlich auch nicht ruhiger sind. Ambiente: Businesshotel, kleiner Wellnessbereich mit Anschluss an Dachterrasse.

Das Personal ist sehr hilfsbereit, organisiert auch Touren oder Karten für das Museum. Das Frühstück wird im Dachrestaurant serviert und ist ebenso spektakulär wie der Blick auf das Guggenheim. Riesige und hochwertige Auswahl am Buffet, sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 2herzo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guest’s expectations. We are very pleased to know that your stay with us was superb! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Offensichtlich das Hotel am Platz. Tolle Innenarchitektur, Zimmer mit Blick auf das Guggenheim-Museum für den Standard relativ laut. Empfangspersonal nett und hilfsbereit. Die wenigen Punkte eher aufgrund des Badezimmers, das unbedingt auch im Zeichen des Designs stehen musste und den praktischen Aspekt nicht erfüllte. Freistehende Badewanne und Dusche auf einem Holzdielenpodest ohne sichtbaren Abfluss, so dass das Wasser auf der anderen Seite der Wand im Zimmer rauskommt und der Teppichboden unappetitlich nass wird und auch nass bleibt. Ansonsten dennoch empfehlenswert, da tolle Lage. Bilbao muss man gesehen haben!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mohrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire Silken Gran Hotel Domine Bilbao team I would like to take this opportunity to thank you for your comments regarding your recent vacation at our hotel.
It is a pleasure to read that we met your expectations during you stay and that you enjoyed the facilities and location of our hotel. We are honored that you have chosen our hotel as your holiday destination and will be looking forward to welcoming you back again.

Warm regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bilbao angesehen:
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
Nr. 7 von 43 in Bilbao
4.5 von 5 Sternen 1.534 Bewertungen
Hotel Miro
Nr. 4 von 43 in Bilbao
4.5 von 5 Sternen 1.062 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Melia Bilbao
Nr. 5 von 43 in Bilbao
4.5 von 5 Sternen 1.929 Bewertungen
Carlton Hotel
Nr. 11 von 43 in Bilbao
4.0 von 5 Sternen 738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Domine Bilbao

Unternehmen: Gran Hotel Domine Bilbao
Anschrift: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Spanien
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 3 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 3 der Familienhotels in Bilbao
Nr. 3 der Romantikhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 675 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HRS, Weg, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen