Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel Murillo(Sevilla)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (1.810)
Bewertungen filtern
1.810 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.193
510
82
19
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.193
510
82
19
6
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1.810 Bewertungen
Bewertet 4. November 2013

Keines Hotel mit viel Athmosphäre im Altstadtviertel Cruz. Das Zimmer u Bad (grösseres Dz - keine Jsuite) war gemütlich ausgestattet, Größe ok, sauber. Das Fenster ging in den Innenhof, war aber Nachts sehr ruhig. Der Innenhof und die Dachterrasse Laden zum Verweilen ein und man kann sich dort von den quirligen Gassen erholen und Ruhe finden. Das Frühstück wird im dazu gehörigen Restaurant im überdachten Innenhof angeboten und entspricht einem normalen Buffetfrühstück in Spanien in dieser Hotelkategorie. Das Personal war sehr freundlich und wies uns auf einige der kostenlosen Aktivitäten hin (Fahrräder, kostenlose Stadtrundgang mit www.feelthecitytours.com) Beides hatten wir genutzt und fanden das eine gute Akternative zur Besichtigung der anderem Städte. Auch die von empfohlene Flamenco Show (www.lacasadelflamencosevilla.com) können wir sehr empfehlen.
Rundum ein wirklich schönes Hotel in Top Lage und sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carpe18Diem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2013

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen
Grüße,
Manuela Sánchez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Dieses Hotel ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Mr. Shady und alle Mitarbeiter an der Rezeption, auch das Personal im Restaurant.
Die Abendshows sind sehr schön.
Der Service entsprach meinen Erwartungen, es ist wirklich traumhaft. Ich hoffe, ich kann wieder kommen.
"The Aqua need to be more fanny" .
Danke an alle Mitarbeiter.

2  Danke, debsned!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thanks for your review. We are always working very hard to give you the best, we apologize if you had any inconvinient
For next time please contact reception if you have any problem with the room (we have 20 rooms all of them are different)
Best regards,
Manuela Sánchez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Vielleicht ist es beim ersten Mal ein wenig schwierig, zum Hotel zu kommen, aber wenn man den Weg durch die kleinen Straßen von Sevillas Santa Cruz Viertel kennt, ist es ok. Die Rezeption ist am Ende des Flurs von der Eingangstür, in einem coolen Innenhof, in dem jeden Morgen ein anständiges Frühstück serviert wird.

Es ist sehr gut, im Herzen der Stadt zu sein, da man zu vielen Orten laufen kann und sogar in das Hotel zurückkehren kann, wenn man sich am Nachmittag für ein paar Minuten hinlegen möchte. Sevilla kann im Sommer sehr heiß werden, daher will man das auf jeden Fall.

Mein Zimmer war groß und sehr gut, mit einem netten Bett und einer durchschnittlichen Dusche. Von der Straße drang etwas Lärm herein, aber ich beschwere mich darüber nicht.

Ich würde wieder hier wohnen.

Danke, elderc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear friend,
Thanks for your review! We are glad you had a good stay with us
We are looking forward to see you soon
Best wishes,
Manuela Sánchez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2012

Man kann zwar nicht direkt mit dem Wagen vorfahren, aber das Personal tut alles, um einem mit dem Gepäcktransport von und zur Garage zu helfen. Das Hotel liegt in den verwinkelten Gassen der Altstadt, in ca. 5 min erreicht man die Kathedrale.
Der Patio, um den die meisten Zimmer gruppiert sind, ist hell, freundlich und unkonvemtionell. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, alles hat funktioniert.
Das Frühstück war zwar nicht überwältigend, aber in Ordnung. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Auf der Dachterrasse, von der man einen sehr schönen Blick auf das Dach der Kathedrale hat, gibt es einen Whirlpool, den man sich auch gerne zur privaten Nutzung reservieren lassen kann.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, damastVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictorSor, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2012

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt nach Ihren Wünschen war. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2011

Für mich handelte es sich bei diesem Boutique-Hotel im wesentlich um eine aufgepeppte Pension. Super ist natürlich die Lage in einem der schönsten Viertel von Sevilla, dem Barrio de Santa Cruz. Auch ist das Hotel in seinem landestypischen Architekturstil natürlich sehr romantisch. Trotzdem war das nett eingerichtete Zimmer inakzeptabel klein. Man konnte sich darin kaum umdrehen. Die Wände waren so dünn, dass man vom Nachbarzimmer auch wirklich alles hören konnte. Es war ein Safe im Zimmer, einen Schlüssel dazu bekam man allerdings nicht. Auch hat es mich gestört, dass man bei der Anreise sofort den Gesamtbetrag bezahlen musste. Das ist in Hotels eigentlich unüblich und wurde so nicht angekündigt. Das Personal war grösstenteils freundlich. Ich gehe aber nicht mehr hin. Ich glaube, dass man etwas ähnliches zu einem deutlich günstigeren Preis in Sevilla bekommen kann.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, PeterMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen