Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein bisschen überbewertet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Nr. 8 von 177 Hotels in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz
Ottawa
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein bisschen überbewertet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Mr. Shady und alle Mitarbeiter an der Rezeption, auch das Personal im Restaurant.
Die Abendshows sind sehr schön.
Der Service entsprach meinen Erwartungen, es ist wirklich traumhaft. Ich hoffe, ich kann wieder kommen.
"The Aqua need to be more fanny" .
Danke an alle Mitarbeiter.

Hilfreich?
2 Danke, debsned!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thanks for your review. We are always working very hard to give you the best, we apologize if you had any inconvinient
For next time please contact reception if you have any problem with the room (we have 20 rooms all of them are different)
Best regards,
Manuela Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.379 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    879
    410
    68
    18
    4
Bewertungen für
194
870
68
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
São Paulo, SP
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vielleicht ist es beim ersten Mal ein wenig schwierig, zum Hotel zu kommen, aber wenn man den Weg durch die kleinen Straßen von Sevillas Santa Cruz Viertel kennt, ist es ok. Die Rezeption ist am Ende des Flurs von der Eingangstür, in einem coolen Innenhof, in dem jeden Morgen ein anständiges Frühstück serviert wird.

Es ist sehr gut, im Herzen der Stadt zu sein, da man zu vielen Orten laufen kann und sogar in das Hotel zurückkehren kann, wenn man sich am Nachmittag für ein paar Minuten hinlegen möchte. Sevilla kann im Sommer sehr heiß werden, daher will man das auf jeden Fall.

Mein Zimmer war groß und sehr gut, mit einem netten Bett und einer durchschnittlichen Dusche. Von der Straße drang etwas Lärm herein, aber ich beschwere mich darüber nicht.

Ich würde wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, elderc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear friend,
Thanks for your review! We are glad you had a good stay with us
We are looking forward to see you soon
Best wishes,
Manuela Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Man kann zwar nicht direkt mit dem Wagen vorfahren, aber das Personal tut alles, um einem mit dem Gepäcktransport von und zur Garage zu helfen. Das Hotel liegt in den verwinkelten Gassen der Altstadt, in ca. 5 min erreicht man die Kathedrale.
Der Patio, um den die meisten Zimmer gruppiert sind, ist hell, freundlich und unkonvemtionell. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, alles hat funktioniert.
Das Frühstück war zwar nicht überwältigend, aber in Ordnung. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Auf der Dachterrasse, von der man einen sehr schönen Blick auf das Dach der Kathedrale hat, gibt es einen Whirlpool, den man sich auch gerne zur privaten Nutzung reservieren lassen kann.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, damastVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictorSor, Guest Relations Manager von El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt nach Ihren Wünschen war. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2011

Für mich handelte es sich bei diesem Boutique-Hotel im wesentlich um eine aufgepeppte Pension. Super ist natürlich die Lage in einem der schönsten Viertel von Sevilla, dem Barrio de Santa Cruz. Auch ist das Hotel in seinem landestypischen Architekturstil natürlich sehr romantisch. Trotzdem war das nett eingerichtete Zimmer inakzeptabel klein. Man konnte sich darin kaum umdrehen. Die Wände waren so dünn, dass man vom Nachbarzimmer auch wirklich alles hören konnte. Es war ein Safe im Zimmer, einen Schlüssel dazu bekam man allerdings nicht. Auch hat es mich gestört, dass man bei der Anreise sofort den Gesamtbetrag bezahlen musste. Das ist in Hotels eigentlich unüblich und wurde so nicht angekündigt. Das Personal war grösstenteils freundlich. Ich gehe aber nicht mehr hin. Ich glaube, dass man etwas ähnliches zu einem deutlich günstigeren Preis in Sevilla bekommen kann.

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, PeterMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2011

Das Hotel el Rey moro liegt sehr zentral im schönsten Vierten der Altstadt von Sevilla.
Das Viertel ist weitgehend autofrei, deshalb ist mit den in Spanien sonst häufgen Lärmbelästigung durch Verkehrslärm nicht zu rechnen. Viele der Sehenswürdigkeit wie die Kathedrale und der Alcazar sind in der Nähe zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvolll eingerichtet. Das Hotel ibefindet sich in einem ehemaligen Palast des 16- Jahrhundert und bietet sehr viel Flair.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, crazy_dee99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Die Lage des Hotels mitten in der Stadt unweit von der Kathedrale ist einfach ideal. Die Zimmer sind teils etwas klein, der Innenhof ist reizend, die offene Küche im Hof sehr
angenehm.
Vor allem wird der Service groß geschrieben. So ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nirgends getroffen. Es tut gut zu wissen, daß es noch solche Menschen gibt.
Ich weiß, wo ich nächstes mal wohnen werde und hoffe, daß es sehr bald sein wird.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sabrina7844!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2010

Wenn Ihr direkt in den Gassen von Sevilla wohnen wollt ist das Hotel wirklich zu empfehlen.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Unser Zimmer 12 war zwar recht klein aber es war sehr modern eingerichtet.Auch das Bad ist relativ neu und sauber.Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht 2 Nächte für Euro 98 ohne Frühstück das haben wir im nur 5 Minuten entfernten Coffee Shop zu uns genommen.Die Fenster des Hotels gehen auf den Innenhof da könnte es sein das es manchmal etwas laut ist z.B.wenn Leute spät ins Hotel zurückkommen oder die Angestellten meinen sie müßten morgens um 7.00h den Hof kehren.Wenn Ihr mit dem Auto anreist müßt ihr es in einem Parkhaus abstellen,es gibt keine Parkmöglichkeit.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, florida002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
Nr. 13 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 3.087 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
Nr. 3 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 1.703 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
Nr. 4 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 1.735 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
Nr. 29 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.570 Bewertungen
Corral del Rey
Nr. 2 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla

Unternehmen: El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Anschrift: c/ Lope de Rueda, 14 | Barrio de Santa Cruz, 41004 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 6 der Romantikhotels in Sevilla
Nr. 33 der Businesshotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Rey Moro Hotel Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla Provinz Sevilla
El Rey Moro Seville
El Rey Moro Hotel Seville

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen