Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kurze Pause (und eine Hochzeit)” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Petit Palace Canalejas Sevilla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Petit Palace Canalejas Sevilla
Nr. 33 von 178 Hotels in Sevilla
Kettering, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurze Pause (und eine Hochzeit)”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fünf Minuten zu Fuß entfernt vom zentralen Busbahnhof, zwei Minuten vom Fluss und ungefähr sieben Minuten zur Gegend, in der die zentrale Kathedrale liegt, war das Hotel gut gelegen. Für uns lag es auch gut, weil wir nur fünf Minuten von der Kirche El Salvador weg waren, wo wir zu einer Hochzeit hinwollten. Das Hotel ist ziemlich klein, dafür aber sauber und gut eingerichtet. Es gibt die übliche Einrichtung inklusive einer hightech Dusche zum Reinlaufen mit Massagedüsen. Auf dem Zimmer gab es auch einen Computer mit unbegrenztem Zugang zum Internet. Ein Safe und ein Kühlschrank standen ebenfalls zur Verfügung, so wie auch eine Klimaanlage (die ist sehr wichtig: Als wir mitte September dort waren, lagen die Temperaturen noch weit über dreißig Grad).
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei an der Wand befestigten Klappbetten. Wenn wir die tatsächlich benutzt hätten, dann wäre es im Zimmer ziemlich eng geworden. Freunde von uns haben im gleichen Hotel übernachtet und ihre Zimmer waren ziemlich klein. Sie akzeptieren auch Hunde, was für einen aus unserer Gruppe gut war.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, aber es gibt viele Restaurants und Tapa-Bars im Umkreis von ein paar hundert Metern, also war das kein wirkliches Problem.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten Englisch und die Rezeption war Tag und Nacht durchgehend besetzt. Deshalb war es auch kein Problem, dass wir erst um fünf Uhr morgens von der Hochzeit zurückkamen!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden wieder hinfahren.

Hilfreich?
1 Danke, wedge158!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento ventas online von Petit Palace Canalejas Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

We remind you that we have more hotels with the same good location in Barcelona, Valencia, Málaga, Madrid, Salamanca, Bilbao, Getxo and, as you know, in Sevilla.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

754 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    210
    371
    116
    35
    22
Bewertungen für
175
363
29
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier zweimal übernachtet - wir sind nochmal hierher gekommen, weil wir so zufrieden waren. Super, wenn man ein Hotel mit Familienzimmern findet, für wenn die Kinder noch so klein sind, dass man sie nicht wirklich alleine lassen kann. Man bekommt einen Laptop aufs Zimmer, den man kostenlos nutzen kann, was nach Wochen mit schlechten WLAN-Verbindungen wirklich gut war. Die Duschen sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gab sich mit uns jede erdenkliche Mühe. Nachts haben wir das Auto in einem Parkhaus gelassen, was ziemlich teuer und mit dem Gepäck auch nicht praktisch war.

Hilfreich?
Danke, Jenny G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento Ventas online von Petit Palace Canalejas Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Canalejas
We aer delighted to read such a gleaming report of our services and facilities from one of our High Tech regular guests.
We hope to welcome you back soon.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2012

Das Hotel liegt nur ca. 500 m von der Kathedrale entfernt, mitten in der Altstadt, nur ein paar Schritte entfernt befinden sich die ersten Strassenrestaurants und man ist mitten im Trubel von Sevilla. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber gut ausgestattet und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Enya1002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2010

Das durchaus ansprechende Äußere dieses Hotels hat sich leider innen nicht bestätigt. Unserer Zimmer war wirklich winzig (mein Hotelzimmer in New York war dagegen großzügig und Hotelzimmer in New York sind ja nicht gerade für Ihre Großzügigkeit bekannt). Zu zweit stand man sich immer im Weg. Das Badezimmer war genauso winzig und duschen ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzten war nicht möglich. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Bei Ankunft stand noch der Urin unseres Vorgängers in der Toilette, bei der Reklamation an der Rezeption keine Entschuldigung, sondern man hatte den Eindruck man wäre lästig. Auch am nächsten Tag war das Bad nicht ordentlich sauber gemacht. Das Zimmer war etwas lieblos (z.B. hing der LCD-Fernseher schief an der Wand). Einzig positiv war die gute Lage und das Notebook (mit Internet-Zugang) im Zimmer. Das Gebotene stand aber in keinem Verhältnis zu dem doch gehobenen Preisniveaus. Nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tpx40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario, Canada
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten drei Nächte in dem Hotel und hatten ein Eckzimmer zur Straße hin. Wir haben aber nicht die laute Musik mitbekommen, über die andere berichtet haben. Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings ein bisschen altmodisch. Einige Angestellte an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, während andere kein Englisch sprachen. Es war ein riesiges Problem, einen Parkplatz zu finden. Wir hatten das Hotel gebucht, weil ein Parkplatz versprochen worden war, aber es stellte sich heraus, dass der Parkplatz 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und teuer war. Das Frühstück war das schlechteste, das wir in Europa bislang zu uns genommen haben. Der Kellner war ruppig und das Essen schrecklich. Wir frühstückten nur am ersten Tag im Hotel. Der Preis war gut, weil die touristischen Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen waren. Penny & Bob Toronto, Kanada



Hilfreich?
Danke, augieToronto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oxford, UK
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist optimal im Stadtzentrum gelegen. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein 1-Sterne- Hotel handelt, waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und den Einrichtungen. Auch wenn unser Zimmer nicht besonders groß war, entsprach es genau dem, was wir suchten. Außerdem war es sehr sauber. Die Plaza-Bar ist ein netter cooler Ort, um den Abend zu beginnen und das Hotelpersonal war sehr sachkundig und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen, wenn ich Sevilla noch einmal besuchte und es auch anderen empfehlen.


Hilfreich?
2 Danke, LAWDAC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Casco Antiguo
Hotel Goya
Hotel Goya
Nr. 29 von 178 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 412 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
Nr. 37 von 178 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Casco Antiguo
H10 Corregidor Boutique Hotel
H10 Corregidor Boutique Hotel
Nr. 28 von 178 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 387 Bewertungen
Petit Palace Santa Cruz
Nr. 30 von 178 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 755 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Alcantara
Hotel Alcantara
Nr. 24 von 178 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Canalejas Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Canalejas Sevilla

Unternehmen: Petit Palace Canalejas Sevilla
Anschrift: Calle Canalejas 2, 41001 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 178 Hotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 166 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Petit Palace Canalejas Sevilla 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Canalejas Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Canalejas Sevilla
Plaza Hotel Sevilla
Petit Palace Canalejas Hotel Seville
Petit Palace Canalejas Sevilla Provinz Sevilla
Petit Palace Canalejas Seville

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen