Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (845)
Bewertungen filtern
845 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
532
246
38
13
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
532
246
38
13
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 845 Bewertungen
Bewertet 3. November 2013

Mitten in Sevilla gelegen kann man vom Hotel Adriano aus alle sights zu Fuß erreichen. Ein eventuellen Auto darf derweil in der Hoteleigenen Lift-Garage ausruhen. Die Zimmer sind wunderschön und sauber, gute Duschen. Die Fenster gehen zu kleinen, nett gestalteten Innenhöfen, teilweise mit Brünnlein und Palmen in Töpfen. Diese Höfe bleiben auch im Sommer relativ kühl, wodurch man die Klimaanlage nicht unbedingt braucht.
Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und spricht gut Englisch, teilweise sogar Deutsch. Einfach ein perfektes Hotel, das sich nicht auf seinem stuckbesetzten, renovierten Altbau ausruht, sonders gerade wieder eingies umbaut. Man sagte uns, sie wollen noch kundenfreundlicher werden - keine Ahnung wie das noch steigerunsfähig sein soll.

Zimmertipp: Innenhofzimmer sind kühler. Eine schöne Aussicht ist in Sevilla nur im Winter zu empfehlen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisely!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013

Lieber Gast,

ich Ihre Kommentare und ein gutes Feedback über unsere Dienstleistungen und unser Hotel zu schätzen wissen, ist es sicherlich eine Freude zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns wirklich positiv war, hoffen, Sie wieder zu sehen in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millán
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013

Dies ist das zweite Mal, dass wir im Adriano sind und ich kann mich einfach nicht beklagen. Die Zimmer sind fantastisch sauber, geräumig und komfortabel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, gleich um die Ecke von der Stierkampfarena in die eine Richtung und zur Kathedrale in die andere.
Das Hotel ist sehr wertvoll und wir kommen wieder (ich hoffe, bald).

2  Danke, Ian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Thank you very much for your review about our services; as you already know our daily efforts make the difference with the others; that's why for us it's very important to know about the client's experiences with us.

Hope to see you soon in our hotel.

Best regards

Claudio Millán
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Dank der TA-Bewertungen haben wir im Hotel Adriano gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lage ist toll - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Superior-Zimmer (E160), angefordert, das war geräumig, sauber und komfortabel. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Flasche Sekt, die wir als Geschenk in unserem Zimmer fanden, war eine nette Geste.
Ein paar Hinweise: Handtücher müssen gewechselt/erneuert werden, zumindest in den teureren Zimmern; Duft-Spray war zu stark.

Danke, joan f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Thank you very much for your review about our hotel and services; I found in your comment something about changing towels everyday; for us is not an inconvenient, we just follows the environment rules, that we must be careful with waste water, abuse of toxic detergents that can damage, even more our planet; we are a company involved with the good of the environment, but in your particular case, should have to comunicate to the front desk and we change the towels everyday.

Thank you once again, and I hope to see you again in our Seville hotel, it would be a pleasure.

Best and kindest regards

Claudio Millán
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2013

Das Hotel haben wir auf Empfehlung eines Sevillaners gewählt und waren sehr zufrieden damit. Der größte Pluspunkt ist die perfekte Lage im Viertel "El Arenal", von wo aus man große Teile der Stadt zu Fuß erkunden kann - auch nette Bars und eine sehr gute Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe. Als Familie hatten wir nach einem Viererzimmer gefragt, das gab es leider nicht, dafür zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, was auch gut geklappt hat. Die Zimmer (1. Stock) waren ziemlich dunkel, aber stilvoll eingerichtet und, nach innen glegen, sehr ruhig (allerdings war der Betrieb des Jacuzzis im Obergeschoss ab und zu deutlich zu hören). Genossen haben wir nicht nur den äußerst netten Service des hilfsbereiten Personals, sondern auch das Frühstück in der Empfangshalle - sonnig, unter Lüstern und großen Gemälden, mit Blick auf eine belebte Straße. (Das Frühstück selbst war nicht überragend, aber ganz lecker bei hervorragendem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft). Immer wieder gab es kleinere Aufmerksamkeiten wie Gebäckspezialitäten zur Begrüßung, jeden Tag zwei Fläschchen Mineralwasser im Zimmer, Kosmetikprodukte im Bad, was bei zwei Sternen nicht unbedingt zu erwarten war. Da wir in der Nebensaison dort waren, war auch der Preis recht günstig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, johanna133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

Ich schätze Ihre Kommentare auf Tripadvisor, weil es für uns sehr wichtig ist. Er lässt uns wissen, dass dies ist die Erfahrung in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Claudio Millan
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2012

Sehr angenehmes Hotel. Unverbesserliche Lage, zentrisch gelegen, nur 5 bis 15 min
zu fuss zu den wichtigsten sehenswürdigkeiten, zimmer sauber, bequem und sehr komplett,
nettes und sehr hilfsbereites personal, wissen immer schnellen und guten rat. Haben auch eine nette und gutgepflegte Cafetria im Haus. Werden es wieder besuchen wenn wir nach Sevilla
kommen. Top Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

Wirklich freuen uns über Ihr Feedback an uns und unser Hotel, ist es wichtig für uns zu wissen, wie war dein Aufenthalt und wissen, dass Sie gefunden, es ist unsere beste Belohnung.

Hoffentlich sehen wir wieder bei uns in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millan.
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen