Das Hotel haben wir auf Empfehlung eines Sevillaners gewählt und waren sehr zufrieden damit. Der größte Pluspunkt ist die perfekte Lage im Viertel "El Arenal", von wo aus man große Teile der Stadt zu Fuß erkunden kann - auch nette Bars und eine sehr gute Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe. Als Familie hatten wir nach einem Viererzimmer gefragt, das gab es leider nicht, dafür zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, was auch gut geklappt hat. Die Zimmer (1. Stock) waren ziemlich dunkel, aber stilvoll eingerichtet und, nach innen glegen, sehr ruhig (allerdings war der Betrieb des Jacuzzis im Obergeschoss ab und zu deutlich zu hören). Genossen haben wir nicht nur den äußerst netten Service des hilfsbereiten Personals, sondern auch das Frühstück in der Empfangshalle - sonnig, unter Lüstern und großen Gemälden, mit Blick auf eine belebte Straße. (Das Frühstück selbst war nicht überragend, aber ganz lecker bei hervorragendem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft). Immer wieder gab es kleinere Aufmerksamkeiten wie Gebäckspezialitäten zur Begrüßung, jeden Tag zwei Fläschchen Mineralwasser im Zimmer, Kosmetikprodukte im Bad, was bei zwei Sternen nicht unbedingt zu erwarten war. Da wir in der Nebensaison dort waren, war auch der Preis recht günstig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.