Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brillant”
Bewertung zu Hotel Adriano Sevilla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Adriano Sevilla
Nr. 13 von 177 Hotels in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Dies ist das zweite Mal, dass wir im Adriano sind und ich kann mich einfach nicht beklagen. Die Zimmer sind fantastisch sauber, geräumig und komfortabel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, gleich um die Ecke von der Stierkampfarena in die eine Richtung und zur Kathedrale in die andere.
Das Hotel ist sehr wertvoll und wir kommen wieder (ich hoffe, bald).

2  Danke, Ian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Thank you very much for your review about our services; as you already know our daily efforts make the difference with the others; that's why for us it's very important to know about the client's experiences with us.

Hope to see you soon in our hotel.

Best regards

Claudio Millán
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (740)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 740 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Dank der TA-Bewertungen haben wir im Hotel Adriano gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lage ist toll - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Superior-Zimmer (E160), angefordert, das war geräumig, sauber und komfortabel. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Flasche Sekt, die wir als Geschenk in unserem Zimmer fanden, war eine nette Geste.
Ein paar Hinweise: Handtücher müssen gewechselt/erneuert werden, zumindest in den teureren Zimmern; Duft-Spray war zu stark.

Danke, joan f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Thank you very much for your review about our hotel and services; I found in your comment something about changing towels everyday; for us is not an inconvenient, we just follows the environment rules, that we must be careful with waste water, abuse of toxic detergents that can damage, even more our planet; we are a company involved with the good of the environment, but in your particular case, should have to comunicate to the front desk and we change the towels everyday.

Thank you once again, and I hope to see you again in our Seville hotel, it would be a pleasure.

Best and kindest regards

Claudio Millán
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

Das Hotel haben wir auf Empfehlung eines Sevillaners gewählt und waren sehr zufrieden damit. Der größte Pluspunkt ist die perfekte Lage im Viertel "El Arenal", von wo aus man große Teile der Stadt zu Fuß erkunden kann - auch nette Bars und eine sehr gute Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe. Als Familie hatten wir nach einem Viererzimmer gefragt, das gab es leider nicht, dafür zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, was auch gut geklappt hat. Die Zimmer (1. Stock) waren ziemlich dunkel, aber stilvoll eingerichtet und, nach innen glegen, sehr ruhig (allerdings war der Betrieb des Jacuzzis im Obergeschoss ab und zu deutlich zu hören). Genossen haben wir nicht nur den äußerst netten Service des hilfsbereiten Personals, sondern auch das Frühstück in der Empfangshalle - sonnig, unter Lüstern und großen Gemälden, mit Blick auf eine belebte Straße. (Das Frühstück selbst war nicht überragend, aber ganz lecker bei hervorragendem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft). Immer wieder gab es kleinere Aufmerksamkeiten wie Gebäckspezialitäten zur Begrüßung, jeden Tag zwei Fläschchen Mineralwasser im Zimmer, Kosmetikprodukte im Bad, was bei zwei Sternen nicht unbedingt zu erwarten war. Da wir in der Nebensaison dort waren, war auch der Preis recht günstig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, johanna133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

Ich schätze Ihre Kommentare auf Tripadvisor, weil es für uns sehr wichtig ist. Er lässt uns wissen, dass dies ist die Erfahrung in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Claudio Millan
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2012

Sehr angenehmes Hotel. Unverbesserliche Lage, zentrisch gelegen, nur 5 bis 15 min
zu fuss zu den wichtigsten sehenswürdigkeiten, zimmer sauber, bequem und sehr komplett,
nettes und sehr hilfsbereites personal, wissen immer schnellen und guten rat. Haben auch eine nette und gutgepflegte Cafetria im Haus. Werden es wieder besuchen wenn wir nach Sevilla
kommen. Top Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

Wirklich freuen uns über Ihr Feedback an uns und unser Hotel, ist es wichtig für uns zu wissen, wie war dein Aufenthalt und wissen, dass Sie gefunden, es ist unsere beste Belohnung.

Hoffentlich sehen wir wieder bei uns in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millan.
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Top-Sehenswürdigkeiten Sevillas (5 Gehminuten zur Kathedrale etc..) Die Zimmer zwar klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Für eine Städtereise ein ideales Hotel- Preis für Sevilla hervorragend.
Sehr hilfsbereites Empfangspersonal. Parkplätze werden bei Bedarf angeboten (gegen Aufzahlung!)
Gerne wieder!!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wiela18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast;

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf TripAdvisor zu unseren Dienstleistungen. Dank ihnen können die anderen zukünftigen Kunden sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns, wenn sie wählen, so gut sein wie die, die Sie erwähnt in uns auf dieser Website.

Vielen Dank noch einmal, in der Hoffnung, ihn wieder zu sehen, in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen

Claudio Millan
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2010

Zuerst das Positive-wir hatten sehr hilfsbereites und nettes Personal-die zentrale Lage direkt hinter der Stierkampfarena-kleines, ruhiges und sauberes Zimmer zu einem Innenhof!
Das Negative-teure(18€) Parkhausgebühr 5min entfernt(es gibt billigere in der Nähe)-Frühstück im Hotel teuer-schlechte Klimaanlage-Dachgarten(Pool usw.) waren nicht nutzbar, die Renovierung wurde bei Buchung nicht erwähnt!
Preis/Leistung für Sevilla mit 70€/Doppelzimmer an der Obergrenze!
Wenn man bedenkt, dass man sowieso nur zum Schlafen in der Stadt ist, der Preis stimmt und hilfsbereites Personal für wichtig hält kann man dieses Hotel empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Meinungen über unsere Hotels und die Dienstleistungen, die wir bieten. Sie helfen uns, immer zu verbessern. Leider während Ihres Aufenthalts hatten wir eine Aufschlüsselung in unserem Jacuzzi und deshalb ist es nicht verwendet werden konnte. Die Renovierung unseres gesamten Struktur haben, ich hoffe, ich kann Unbehagen verursacht haben.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millán
Besitzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2010

Anlässlich einer Hochzeit von Freunden waren wir für 3 Tage in Sevilla (die Zeit war zu kurz!!!). Das Zimmer im Hotel Adriano war geräumig, sauber und ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Hof), aber etwas dunkel und ein wenig hellhörig. Zwar kann man im Hotel gegen einen Aufpreis frühstücken, aber es gibt auch viele gute Cafes in der Nähe. Die Lage ist sehr zentral, bis zur Kathedrale sind es zu Fuß etwa 3 min. Die Rezeption war 24 Std besetzt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Der "Wellness-Bereich" wurde gerade renoviert. Einen Safe kann man für 5€ pro Tag mieten.

Vom Flughafen aus gibt es günstige Busse in die Stadt, von dort aus kann man recht schnell zum Hotel laufen und zum Zugbahnhof empfehlen wir ein Taxi.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vacancier84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013

Lieber Gast,

Wirklich danken Sie Ihre Meinung zu Hotel Adriano und den Dienstleistungen, die wir anbieten, ist es unsere Pflicht, um Ihren Aufenthalt zu machen, ob viele oder wenige Tage, am besten möglich. Ich hoffe sehr, dass das Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in Sevilla wieder

Freundlichen Grüßen.

Claudio Millán
Besitzer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
Nr. 10 von 177 in Sevilla
4.450 Bewertungen
Monte Carmelo Hotel
Nr. 12 von 177 in Sevilla
769 Bewertungen
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
Nr. 4 von 177 in Sevilla
2.148 Bewertungen
Monte Triana Hotel
Nr. 15 von 177 in Sevilla
1.492 Bewertungen
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Adriano Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Adriano Sevilla

Anschrift: Calle Adriano 12, 41001 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Sevilla
Nr. 6 der Öko-Hotels in Sevilla
Nr. 8 der Romantikhotels in Sevilla
Nr. 15 der Familienhotels in Sevilla
Preisklasse: 88€ - 225€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Adriano Sevilla 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, TUI DE, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Adriano Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adriano Sevilla Provinz Sevilla
Seville Adriano Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen