Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Preiswert und gut”
Bewertung zu Vertice Sevilla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Vertice Sevilla
Nr. 64 von 176 Hotels in Sevilla
Albstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert und gut”
Bewertet am 7. Dezember 2013

Seit mehreren Jahren wohne ich regelmäßig in diesem Hotel mit eigener Tiefgarage und Pool. Es befindet sich in der Nähe der Verbindungsstraße zwischen Sevilla und Málaga in einer Wohngegend mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen liegt, je nach Verkehr und Strecke, um die 10 Autominuten entfernt, ins Zentrum müssen mindestens 15 Autominuten veranschlagt werden. Die großzügigen Zimmer bestehen fast alle aus zwei Räumen und einem Badezimmer, sind zweckmäßig mit TV, Minibar, Safe, Schreibtisch, Couch, zwei großen Betten, etc. ausgestattet und sind gepflegt und sauber. WLAN ist kostenlos. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mit wenigen Ausnahmen (z.B. Feria de Sevilla, Semana Santa, Messen) das ganze Jahr über gut. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Mängel sollten immer sofort gerügt werden, ein schnelles und kompetentes Abstellen dieser ist dann auch die Regel. Das Hotel ist beliebt bei Reisegruppen und bietet regelmäßig gute Preisangebote um die 60€/ Zimmer/ Nacht. Das Frühstück ist akzeptabel, jedoch kein Renner.

Zimmertipp: Einige Zimmer verfügen immer noch über TV- Geräte, die aufgrund ihrer Technik nicht kabelfähig sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 2013_el_viajero_2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    170
    220
    106
    37
    22
Bewertungen für
134
208
12
108
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich ankam, war es sehr hübsch, es ist ein wenig weit vom Stadtzentrum, aber mit dem Taxi ist es nicht zu schlecht. Mein größtes Problem war Wifi, ich musste auf Wifi zugreifen und es war schlimm. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es einen Fitnessraum und Pool hat. Das Fitness-Studio hat ca. 6 Maschinen -- man ist beeindruckt und der Pool ist klein, ohne Stühle, wenig Platz auf jeden Fall, so dass ich irgendwo um ihn herum lag, wo Platz war. Service war ok, sie taten so, als ob meine Probleme nicht wichtig wären, als ich zur Rezeption mit Fragen kam, und als ich beschloss, auszuchecken, weil ich Wi-Fi brauchte! Und ich war wütend, weil ich mehr zu zahlen hatte wegen der Tatsache, dass es einen Pool und ein Fitness-Studio gibt, weil ich hier für fast zwei Wochen war.

Hilfreich?
1 Danke, Ana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VerticeHoteles, Departamento de Calidad von Vertice Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Guevara.
First at all, we are terribly sorry for the inconvenience in your stay at Vértice Sevilla Hotel. Following your complaint we have to indicate you that when you told us the problems of the WIFI, the person of the staff who attends you show you the document which proof that the day where you told us there existed a works of renovations of line from the WIFI. Works foreign the hotel.
We work always to threat the guest properly, for this reason, when you wanted to make out before, the hotel did not put any objection in the matter
Sorry again for the inconvenience caused for the works foreign to the establishment.
Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pensacola, Florida
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor kurzem kam ich mit einer kleinen Kirchen-Gruppe von 17 Personen nach Sevilla, um an einem Projekt für Parks und englische Konversation teilzunehmen. Das Vertice Hotel in Aljarafe war eine gute Wahl für uns wegen seiner bequemen und sicheren Lage, der Nähe zu einer Reihe von kleinen Restaurants und Geschäften, der Iglesia Evangelica Bautista de Sevilla, und zu mehreren Banken.

Es hat ein freundliches, mehrsprachiges Personal, der Nacht-Manager, Herr Manuel Navarro, war sehr hilfreich beim Check-Out 3:00 Uhr morgens für unsere Flughafen-Abfahrt. Das große Buffet-Frühstück war außergewöhnlich und das Schwimmbad war eine gute Möglichkeit, während der Siesta-Stunden abzukühlen!

Hilfreich?
Danke, 620BrianB15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neufarn, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2013

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage um Sevilla zu erkunden. Busstation gleich neben dem Hotel. Busse alle 10 Min bis 3 Uhr nachts.
Freundliche und sehr hilfsbereite Reception. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück reichlich und qualitativ in Ordnung.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Hilfreich?
1 Danke, sbg4444!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valencia, Spanien
1 Bewertung
Bewertet am 14. Mai 2011

wir waren zu viert,hatten eine juniorsuite.fuer 3 tage ok. zimmer und bad gut. lage und hotelausstattung auch gut. nah am flughafen und ins zentrum 15 min. taxi o. bus.
nicht ok war die unfreundlichkeit an der rezeption,mehr als einmal.es herrscht ein gewisser schlendrian:safe konnte nicht benutzt werden,gluehbirnen werden nicht,trotz schriftl meldung ausgetauscht (3 tage !). es fehlten jeden tag handtuecher.
der pool war sauber. das gym geschlossen.
das fruehstuecksbufet istzwar reichlich aber keine gute qualitaet. kaffee aus dem automaten,undefinierbarer o-saft, ruehrei aus eipulver?
tip: gegenueber vom hotel gibts ein gutes fruehstueck, einschliesslich frisch gepresstem o-saft, fuer weniger als die haelfte.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, torreblanca33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2009

Hatten leider nur eine Nacht das Hotel gebucht. Nach zwei Wochen Rundreise duch Spanien und Portugal wären wir hier jedoch gerne noch weitere zwei Wochen in Spanien geblieben.

Wir hatten ein Apartment mit schickem Wohnteil (Couch, Schreibtisch, TV) und Schlafzimmer (Grosses Bett und TV) und einem sehr hellem Bad vorgefunden. Waren sehr begeistert. Das Hotel scheint auch sehr neu zu sein. Zusätzlich kann ein Fitnessraum genutzt werden (Leider waren von den 7 Gerätzen 3 kaputt und der Crosstrainer knierschte ein wenig). Weiterhin findet man einen riesigen Pool mit zu öffnendem Dach. Sehr gut gemacht. Im Empfang findet sich einer schöner Empfang mit Gratis Kaffee Automaten und freien Getränken (Fanta und Wasser). Wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Von daher keine Aussage hierzu.

Das Hotel ist außerhalb des Stadtzentrums. Daher aber sehr gute Parkmöglichkeiten. Und die Nähe zur Autobahn ist gegeben. Würde es selbst wieder buchen.

Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
Hilfreich?
Danke, Peter2912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
2.1 km entfernt
Hotel M.A. Sevilla Congresos
Hotel M.A. Sevilla Congresos
Nr. 81 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 367 Bewertungen
3.5 km entfernt
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
Nr. 48 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 724 Bewertungen
8.8 km entfernt
Bellavista
Bellavista
Nr. 77 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 422 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 15 von 176 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 1.771 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel San Pablo Sevilla
Hotel San Pablo Sevilla
Nr. 84 von 176 in Sevilla
3.5 von fünf Punkten 403 Bewertungen
7.9 km entfernt
Hotel Dona Carmela
Hotel Dona Carmela
Nr. 86 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 265 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vertice Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vertice Sevilla

Unternehmen: Vertice Sevilla
Anschrift: Avenida Aeronautica s/n, 41020 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Sevilla
Nr. 38 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 41 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 53 der Romantikhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 131 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vertice Sevilla 4*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vertice Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertice Sevilla
Vertice Sevilla Provinz Sevilla
Vertice Sevilla Hotel Seville
Vertice Hotel Seville

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen