Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sightseeing Sevilla”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Sevilla Marqués del Nervion
Nr. 66 von 175 Hotels in Sevilla
Bewertung schreiben

2.080 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    433
    1.113
    417
    86
    31
Bewertungen für
992
638
68
112
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bruchsal
1 Bewertung
Bewertet am 18. März 2014

Guter Standard etwas abseits in direkter Nachbarschaft eines Fussball-Stadions. Ich empfand das Zimmer als etwas steril. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Türkartensystem machte nicht nur bei mir Schwierigkeiten.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Thomas J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla Marqués del Nervion, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen.
Wir beachten Ihre Anmerkungen weil wir Ihre Meinung serh hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.
Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Januar 2014

Für Anreise mit dem Auto oder der Bahn günstig gelegenes Hotel. Zimmer war in Ordnung, bei uns leider keine Schränke vorhanden (5 Tage aus dem Koffer leben ging gerade noch). 150m vom Hotel gibt es Bus- und S-Bahn-Haltestelle für Fahrt ins Zentrum, ansonsten gut 20 Min. zu Fuss. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichlich und wurde immer frisch nachgefüllt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, ThiloG_ppingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla Marqués del Nervion, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir beachten Ihre Anmerkungen bezüglich der Garderobe weil wir Ihre Meinung sehr hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla Marqués del Nervion zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaziantep, Gaziantep, Turkey
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schrecklicher versuchter Raubüberfall in Sevilla, Spanien. Ich wurde kurz vor Mitternacht von einer Frau angegriffen, als ich mit zwei Freunden aus dem Aufzug im vierten Stock des NOVOTEL kam. Das ist am 16. Oktober 2013 passiert. Eine ungefähr fünfzig Jahre alte Frau griff mich an und versuchte, meine Handtasche zu rauben. Als sie die Tasche nicht zu fassen bekam, versuchte die aggressive Frau, mich mit einem Dolch anzugreifen und schlug mich auf Kopf und Arme. Ich hatte Glück, dass ich mich mit Hilfe meiner Freunde wehren konnte und nur eine leichte Wunde davongetragen habe. Wir haben sofort die Polizei informiert, aber leider habe ich bis heute nicht erfahren, ob die Frau von der Polizei gefasst wurde oder nicht. Man hat mir gesagt, dass es keine Bilder einer Überwachungskamera gibt, die sie beim Verlassen des Hotels zeigen. Aber es gibt wohl Bilder, die zeigen, wie sie das Hotel betritt. Es ist schade, dass es im vierten Stock keine versteckte Sicherheitskamera gibt. Der Dolch der Angreiferin wurde als Beweismittel von der Polizei beschlagnahmt.

Hilfreich?
Danke, Omer V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla Marqués del Nervion, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

In response to your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla, please allow me to express once again my sincerest apologies for what happened during your stay among us.

Although security measures are implemented in the hotel in order to prevent obnoxious situations as the one you lived, unfortunately, we cannot foresee and avoid all of them.
As you could notice, a security guard stands at the front door of the hotel at night, all lifts have got key-card reader to access room floors and several video cameras are located inside the hotel (except floors). All these security measures prevent the most part but not every malicious act to happen. That night, when the group arrived at the hotel, a malicious person took the opportunity to melt into the crowd and to act of wrongdoing.

This exceptional situation was far from typical, actually it was the first time that the hotel experienced such circumstances since it opened 10 years ago. Fortunately, all the staff did react promptly and correctly in order to help you, to contact the police and to get possible clues. I have been attending you in person on the day after and helping for the police investigation.

Again , please accept my sincerest apologies for this exceptional incident you experienced in our hotel.


Marta Múgica
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow, Russia
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sicher gut und das Personal ist professionell. Aber die Ausstattung ist alt und die Zimmer und Flure wirken etwas abgenutzt. Ich würde das Hotel vor allem für Geschäftsreisen empfehlen, obwohl man sagen muss, dass die Lage auch ziemlich gut ist: Es gibt eine Metro Station in der Nähe, und mit der Metro kommt man schnell ins historische Zentrum.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Dionysios S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla Marqués del Nervion, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla. I am glad you appreciated our hotel and its location, and also the hospitality quality you received from our staff, who is, we are sure, our best value.
I take note of your impression about out-of-date, this is very helpful for us in order to improve our services and facilities.

Thank you again for taking the time to contact us. We look forward to better meeting your expectations upon your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valencia
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 1. Juni 2013

Schneller Check-in und Check-out,
Zimmer modern, groß und sauber,
Frühstück reichhaltige. große, gute Auswahl,
Pool auf dem Dach schön und sauber,
Tiefgaragennutzung problemlos für 14 EUR pro Nacht,
Metro in der Nähe, zu Fuß in die Altstadt ca. 20 Minuten
Insgesamt: empfehlenswert

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Elke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla Marqués del Nervion, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla Marqués del Nervión mitzuteilen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders bedanken wir Sie dass Sie uns empfehlen, weil die Meinung unserer Kunden die bestmögliche Werbung ist.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla Marqués del Nervión zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 15 von 175 in Sevilla
1.869 Bewertungen
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 32 von 175 in Sevilla
1.530 Bewertungen
Barcelo Sevilla Renacimiento
Nr. 18 von 175 in Sevilla
2.421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
NH Collection Sevilla
Nr. 19 von 175 in Sevilla
1.774 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
Nr. 10 von 175 in Sevilla
4.175 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Sevilla Marqués del Nervion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Sevilla Marqués del Nervion

Unternehmen: Novotel Sevilla Marqués del Nervion
Anschrift: Avenida Eduardo Dato 71 | Nº R.T.A. H/SE/00979, 41005 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 40 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 68€ - 108€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Sevilla Marqués del Nervion 4*
Anzahl der Zimmer: 170
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Sevilla Marqués del Nervion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Sevilla
Novotel Sevilla Marqués Del Nervion Provinz Sevilla
Novotel Sevilla Hotel Seville
Novotel Hotel Seville
Novotel Hotel Sevilla
Novotel Seville
Seville Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen